我又买线了,Anker 拉车线三代(CL数据线)开箱简评

2020-02-28 16:00:00 12点赞 13收藏 9评论

创作立场声明:微博:机器喵爱数码 ,可以交流

这疫情导致了很多很多事情往不好的方向发展,很多企业倒闭了,我朋友说他上班第二天,被告知公司解散了,他说以为抖音上的视频是玩笑,没想到真发生在自己身上,还是觉得有点懵。

虽然疫情带来的伤害非常大,但是好好活着,积极向上的活着也是必不可少的。我的人生乐趣,现阶段来说,就是折腾数码,尤其是掌上设备,手机和配件居多,配件主要:贴膜充电器数据线三类。我又买线了,Anker 拉车线三代(CL数据线)开箱简评

今天要给大家开箱的是Anker拉车线三代,其实对CL来说应该算是第二代,第一代出的时候还没开放CL认证,不过从材质设计来讲,还是叫三代吧。第一个提出“拉车线”这个口号的也是Anker,这几年Anker越来越重视国内市场,拉车线名字起的很好,虽然很多人认为这是噱头,但我认为这能让人快速记住,营销做的很好。我又买线了,Anker 拉车线三代(CL数据线)开箱简评

购买理由

没有什么理由,数据线的钱有,想买就买了,买得起。哈哈哈

外观展示

我又买线了,Anker 拉车线三代(CL数据线)开箱简评

这次开箱的是1.8米的,红色,质保18个月,这款是线下包装,不过从2019年下半年开始,Anker逐渐把线上的环保包装也替换成精美的挂装版了

我又买线了,Anker 拉车线三代(CL数据线)开箱简评

翻书式的设计,很美观

多余的绳子隐藏在背后

我又买线了,Anker 拉车线三代(CL数据线)开箱简评

这次的收纳袋质感一般般我又买线了,Anker 拉车线三代(CL数据线)开箱简评 ,不如第一代的,也不如第二代的收纳盒

恰好手上有二代和一代的产品,我也拍了照

我又买线了,Anker 拉车线三代(CL数据线)开箱简评

这就是我说的京东等线上的环保包装,啥也没有

我又买线了,Anker 拉车线三代(CL数据线)开箱简评

就一根线,看起来有点简单

我又买线了,Anker 拉车线三代(CL数据线)开箱简评

上面这张图,是二代AL线,有收纳盒,我最喜欢这个收纳盒了我又买线了,Anker 拉车线三代(CL数据线)开箱简评

我又买线了,Anker 拉车线三代(CL数据线)开箱简评

上面是一代的线和收纳盒,包装懒得找了,哈哈,质感也很不错

合影先我又买线了,Anker 拉车线三代(CL数据线)开箱简评

使用感受

很多人关心三代升级了什么:

主要提升是:耐用性增强,由30000次弯折到35000次;线芯更细,实验室数据是细30%,可以上手康康;连接端口设计有升级,是亮面光滑的质感,比2代有质感

柔软程度:

二代AL暂时不在手中,凭多年使用印象我又买线了,Anker 拉车线三代(CL数据线)开箱简评 来说,排序应该是

二代AL拉车线 软于 三代拉车线 约等于 一代 软于 二代cL拉车线

性能测试:

我又买线了,Anker 拉车线三代(CL数据线)开箱简评

51%开始充,轻松到了19w,符合PD快充标准我又买线了,Anker 拉车线三代(CL数据线)开箱简评

作为一个数据线收藏控而言,Anker拉车线三代,做工精美,性能卓越,柔软度很不错,耐用性进一步增强,收纳盒一般,另外 就是价格还是那么的高高在上,148元,说不贵,还是很贵的,不过编织线,除去活动价,基本都要79起步吧,再加上品牌加成,还是很多粉丝会掏腰包的,比如我。。。我又买线了,Anker 拉车线三代(CL数据线)开箱简评

购买链接:

AnkerA8843红MFi认证拉车USB-C苹果PD快充数据线通用iPhone11Pro/XsMax/XR手机Type-CtoLightning充电器线京东去购买