勤俭持家,旧显示器吃灰不如用起来,这款转换器助你提高效率

2020-03-03 11:22:44 0点赞 0收藏 0评论

家里之前的显示器还是15年组装电脑的时候朋友送的,后来自己觉觉得屏幕有点小了,就自己又买了一个,之前那个就一直吃灰中,最近宅在家里,闲的没事实在事想鼓捣点啥,于是想起了在之前的单位使用的电脑都是双屏的,我这正好有两个显示器,为什么不将电脑也组一个双屏呢?

毕亚兹HDMI转VGA线转换器高清视频转接头适配器小米笔记本电脑盒子电视显示器投影仪线ZH62-黑29.9元京东去购买

说干就干,看了看家里机箱的接口,一个HDMI和一个VGA接口,然后看了看显示器后面的接口,本以为新买的显示器有HDMI接口,结果并没有如我所愿,没有HDMI接口,然后翻了翻家里的配件箱,只找到另外一条VGA的线,好吧,只能考虑使用转换线了,由于最近快递实在是不太稳定,所以在某东选了一款plus能便宜几块钱的毕亚兹 HDMI转VGA线转换器,果然没有两天,快递就到了。

勤俭持家,旧显示器吃灰不如用起来,这款转换器助你提高效率

选择是黑色的款式,因为比较耐脏,而我电脑后面几乎很久都不清理一遍,白色的实在是有碍观瞻。对于这种实用简单的转换器来说,非常容易上手,这样的袋子装着转换线了,并且还有一张保修卡,而且是只换不修的服务!嗯,看起来还是很靠谱的。

勤俭持家,旧显示器吃灰不如用起来,这款转换器助你提高效率

转换器线长20cm左右,用在主机后面进行转换,20cm的长度足够了。线身直径和我目前在使用的VGA线差不多粗。VGA端的正面印着品牌名称及logo,母口和外壳平齐,外侧留了一些位置用于和公口连接。由于是VGA接口,所以连接方式和电脑上原有的VGA线一样,对准孔位插好后通过螺丝拧紧,HDMI端本来是由保护套的,已经迫不及待的要进行连接了。

勤俭持家,旧显示器吃灰不如用起来,这款转换器助你提高效率

电脑主机后面的本身VGA的口与现在的显示器连接不管它,使用转换线连接的是HDMI口和VGA线,让HDMI端连接电脑主机后面的HDMI接口,然后经过转换器后,VGA端连接VGA线再连接显示器,非常简单。通过这款转换器连接后的电脑屏幕分辨率可以支持到最大分辨率1080P,传输比较稳定,安装比较简单,并没有出现卡顿的现象,看样子没翻车,买到的是个不错的东西。

勤俭持家,旧显示器吃灰不如用起来,这款转换器助你提高效率

另外,在使用笔记本的时候,有的笔记本也只有HDMI接口,也可以通过这样一款转换线将笔记本和显示器连接起来,可以让笔记本和显示器组成双屏,也可以投屏到显示器上,在实际使用及办公过程中也是非常方便的,想想可以使用双屏了,还是非常高兴的。

勤俭持家,旧显示器吃灰不如用起来,这款转换器助你提高效率

Biaze 毕亚兹 ZH99 USB转RJ45网线接口 白色

毕亚兹 USB分线器带电源 高速hub集线器USB3.0带独立供电插头 笔记本电脑一拖四usb扩展器多接口1.5米 套装

毕亚兹 Type-C扩展坞USB-C转HDMI/千兆网线口拓展坞3.0分线器通用华为苹果电脑转换器Mac笔记本4K转接头

Biaze 毕亚兹 Type-C扩展坞 五合一

Biaze 毕亚兹 Type-C扩展坞 五合一

Biaze 毕亚兹 ZH33-PC DP转VGA母头 接口转换器

Biaze 毕亚兹 安卓苹果转接头转换器type-c转lightning充电数据线 支持iPhone14/13Pro/Max/12/8Plus/11/6s P37

Biaze 毕亚兹 USB3.0分线器 0.3米 带电源接口 高速4口HUB 多接口扩展转换器 笔记本电脑一拖四集线器延长线 HUB22

Biaze 毕亚兹 Type-C扩展坞 雷电4拓展坞桌面无线充个性化分线器转接头转换器USB3.0千兆网口4KHDMIPD100W

Biaze 毕亚兹 USB3.0转千兆网口扩展坞分线器 笔记本网线转接头有线网卡RJ45接口 适用笔记本电脑台式机拓展坞

毕亚兹 Type-C扩展坞 苹果电脑Mac华为手机USB-C转HDMI线转换器4K投屏雷电4拓展坞转接头网口分线器

Biaze 毕亚兹 ZH21 USB转RJ45网线 接口转换器

Biaze 毕亚兹 工程级超五类免打水晶头

Biaze 毕亚兹 工程级超五类免打水晶头

Biaze 毕亚兹 苹果手机转换器 七合一手机底座扩展坞 lighting转hdmi网卡RJ45 iPhone/iPadOTG转接头SD/TF卡可供电

毕亚兹 Type-C扩展坞苹果MacBook华为P30手机USB-C转HDMI/VGA转换器4K投屏转接头网口分线器拓展坞TH5

Biaze 毕亚兹 ZH9-2K 接口转换器 Mini DP转HDMI 白色

Biaze 毕亚兹 ZH18 接口转换器 Type-C转RJ45 0.1m 白色

京东 Biaze 毕亚兹 ZH62 接口转换器 HDMI转VGA 0.16m 黑色