瘦腿 篇一:学生党也可以用的瘦腿霜!良心测评!筷子腿不在是梦

2020-02-28 19:02:33 1点赞 0收藏 0评论

左边是没有用,右边是用了左边是没有用,右边是用了

用了两次之后的和下图对比明显看出来瘦用了两次之后的和下图对比明显看出来瘦

你看到腿肚子肉肉多你看到腿肚子肉肉多

学生党也可以用的瘦腿霜!良心测评!筷子腿不在是梦

长这个样!旁边是睫毛增长液 就想让我测评的,可以在下方评论长这个样!旁边是睫毛增长液 就想让我测评的,可以在下方评论

种草一个瘦腿霜【壹度瘦腿霜】

相信很多女孩子都有腿粗的烦恼 又懒得运动运动上起劲儿来也是一两天三天打鱼两天晒网 永远瘦不下来 我也是这样 初中体育训练导致的肌肉腿到高二了还没有减掉
之前也用过很多瘦腿霜 200多的都用过但是没什么效果还感觉自己的腿毛变重了🌚🌚这个说起来还怪害羞的在图片里就能看出来腿毛多严重哈哈哈

瘦腿霜用了一个多星期了 效果都有记录下来很惊喜这么有效果分享使用感受:

🌸🌸作用瘦腿 瘦肚子 瘦胳膊拜拜肉
⭕一到货就迫不及待的试了 不会辣没有辣感 我的皮肤是比较敏感的然用了两次之后没有过敏以前用过一个咖啡膏的瘦腿霜200+不管用还特别辣只记得是黑色的包装忘记什么名字了 暑假存了点钱狠下心买的 结果他不但不管用还辣的腿通红😭😭就没有再用了
⭕自带的按摩头非常舒服还省事儿 相信涂过瘦身霜的都知道按摩多费劲儿!我是那种离不开手机的手机党 之前用樱花按摩霜的时候按摩着腿回消息 结果摸的手油呼呼的 而且我就特别懒嫌麻烦最后不愿意用了 现在它还在我家的某个角落
⭕关键是管用啊说这些都是废话 关键是眼睛可以看到的变瘦 我简直太惊喜了壹度良心产品 这次的购买体验我太愉快了
购买东西就是为了让自己开心,有效果更开心 于是我把这种开心分享给你们 请查收我的开心❤
另外看图时候忽略我的腿毛 拜拜
好用!买它!叫壹度瘦腿霜!

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活修护精华露

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活修护精华露

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

SKINCEUTICALS 修丽可 紧致塑颜精华霜 48ml

HERMÈS 爱马仕 大地男士淡香水 EDT

HERMÈS 爱马仕 大地男士淡香水 EDT