小米169元众筹的显示器挂灯开箱及初体验

2020-07-02 18:07:36 0点赞 0收藏 0评论

购买理由

其实,一直以来都对台灯有要求。特别是女朋友睡了以后,而自己又还想打会游戏的时候。关灯后黑灯瞎火的感觉很伤眼睛,于是一直想买一个台灯(没错,一开始没打算买这个挂灯,只想整个便宜点的台灯就完事儿了小米169元众筹的显示器挂灯开箱及初体验 )。当时台灯就很中意小米台灯1s,感觉设计很符合我的审美,不过还没来得及下单,朋友突然发了我这个正在众筹的货,问我这个值得买吗。当时我来值得买看了一眼,那家伙。下面是好评如潮,都说什么天下苦明基久已,看得我一愣一愣的。然后一查明基价格,好家伙,都快上千了,然后觉得"哇哦,awesome",脑一热就直接拍了,那时候我朋友还在犹豫,结果我买了他还没买,哈哈。最终体现上来说就是,我今天到了,而他的还没发货小米169元众筹的显示器挂灯开箱及初体验

当时好像中午就没货了,十分庆幸自己下手快,果然东西就是要抢的才香。

附购买记录,不是云测评附购买记录,不是云测评

外观展示

小米发货还是很快的,哈哈(只是对于我,朋友的还没发呢小米169元众筹的显示器挂灯开箱及初体验 )。七月一号开始发,我的二号就到了。今天一下班就迫不及待去拿。

小米169元众筹的显示器挂灯开箱及初体验

袋子有点大,摸着软软的,应该铺了泡沫。

小米169元众筹的显示器挂灯开箱及初体验

果然,防护措施还是很到位的。

小米169元众筹的显示器挂灯开箱及初体验

膜还封着,完美。

小米169元众筹的显示器挂灯开箱及初体验

打开来后,盒盖子上还有一层海绵,防护是真的做的不错。里面也很简单,除了说明书就是几件配件。

小米169元众筹的显示器挂灯开箱及初体验

配件:台灯主体,无线开关,type-c口电线,两节5号双鹿电池,一个磁铁架,一本说明书。

我喜欢c接口我喜欢c接口

使用感受

到手安装好后效果

显示器厚度小于32cm都可以,不过最好大于10cm,不然可能扣不住显示器厚度小于32cm都可以,不过最好大于10cm,不然可能扣不住

背面背面

正面正面

使用起来很棒,屏幕完全没有反光,而且桌面也照的很好。

一张远拍一张远拍

然后开关是无线的,整个挂灯唯一的线就是电源线,我的显示器比较老旧,后面没有usb接口,新的显示器一般都会配usb,那样就会干净很多,没有多余的线困扰了。开关就是左右旋转调节灯光亮度,长按同时旋转是调节色温,短按一下控制开关,一直按着进入灯光的电脑模式(2700K色温,50%亮度),还是很容易上手的。

白光最暗白光最暗

白光最亮白光最亮

黄光最暗黄光最暗

黄光最亮黄光最亮

照片可能体现的不是很明显,实际上区别还是很大的,基本能满足日常需求了,眼睛看着也很舒服。

我没用过别的牌子的挂灯,不好做对比,不过就我个人而言,这是满足我所有需求的好产品。下面我说说优点,值友们觉得有需求的可以入手。

1.线比较少,干净美观

2.屏幕不会反光,不影响玩电脑

3.亮度调节范围够用(光通量-270Lm@3900K),色温调节(2700-6500k)也不错

4.安装简便,一扣就行,全部磁吸。操作简单,一学就会,旋转点按。

5.最重要的是性价比很高(不知道明基贵的多出了什么),169元买挂灯真的比台灯好用很多。

台灯 2

台灯 2

Xiaomi 小米 LED护眼台灯

Xiaomi 小米 LED护眼台灯

MIJIA 米家 台灯Lite

MIJIA 米家 台灯Lite

小米米家台灯Pro 读写版阅读灯学生宿舍写作业充电灯护眼床头灯

小米米家显示器USB挂灯 电脑显示器屏幕灯 屏幕护眼 办公宿舍智能补光usb灯

小米智能台灯护眼学习宿舍卧室床头书桌写字阅读灯847

小米智能台灯护眼学习宿舍卧室床头书桌写字阅读灯847

MI 小米 米家台灯Lite

MI 小米 米家台灯Lite

小米智能台灯Lite大学生学习阅读卧室宿舍书桌床头智能led护眼灯

小米插电小夜灯节能光控感应卧室睡眠宿舍触控婴儿喂奶led床头灯(米家插电夜灯+米家魔方转换器无线版)

小米插电小夜灯节能光控感应卧室睡眠宿舍触控婴儿喂奶led床头灯(★★2只装)

小米米家多功能充电台灯家用无线学习专用学生宿舍护眼阅读书桌灯

小米米家台灯Lite护眼灯米家宿舍大学生儿童学习专用书桌卧室床头

小米插电小夜灯节能光控感应卧室睡眠宿舍触控婴儿喂奶led床头灯(米家插电夜灯+米家智睿LED灯泡)

小米插电小夜灯节能光控感应卧室睡眠宿舍触控婴儿喂奶led床头灯(米家插电夜灯+7号电池10节)

小米飞利浦台灯3卧室家用书桌简约护眼AA米家智能床头灯

小米飞利浦台灯3卧室家用书桌简约护眼AA米家智能床头灯