好而不贵百元咕咚智能手表,苹果手表望尘莫及

2020-08-02 17:56:43 0点赞 1收藏 1评论

数码爱好者的年中狂欢来袭!7月13日-8月17日,#挑战数码玩家#红蓝PK赛开启!投稿数码清单/选购/测评类文章,加入心仪战队,与队友一起角逐2万金币,更有千元京东E卡、MVP实物大奖等你来拿!>活动参与详情戳这里<查看吧~

创作立场声明:数码资讯、互联网资讯达人,知名微博数码博主,微博签约自媒体,自媒体全覆盖20多个平台,全网一账号,五月数码科技

好而不贵百元咕咚智能手表,苹果手表望尘莫及

京东 codoon 咕咚 智能运动手表 F3 黑色 254元起
实时价格11小时前已更新
去购买
优惠

满99.00元减15.00元

扫码领取
好而不贵百元咕咚智能手表,苹果手表望尘莫及 使用什么值得买App扫码领券更轻松

作为一个数码爱好者,经常性的评测一些数码产品,其中不凡有关于运动类的,譬如溯溪鞋,跑鞋,智能运动手环等等。之前穿过一款绿色咕咚跑鞋,没想到咕咚品牌的生态链产品还是非常丰富的,有智能手表,还有咕咚APP,这些都是让我感到咕咚不仅仅是一个品牌,还是一个有思想的运动品牌的代名词。今天给大家带来的是闯入百元级的智能手表,功能齐全,让我们慢慢道来。智能穿戴领域始终是战火纷飞不绝于耳。市场竞争越大,说明让利消费者的余地越大,受益的是消费者。无独有偶在科技不断发展的今天,咕咚品牌的百元智能手表,对标apple watch,蓄势待发不赢不归,待我征战沙场时,定是胜利凯旋日。

好而不贵百元咕咚智能手表,苹果手表望尘莫及

在此之前都知道智能手表除了手环便宜外,手表都是挺贵的,假若不能定义为智能手表的电子表那不能称之为智能。在疫情下,健康带给我们太多的深思,因此有关于运动的话题常常被挂在嘴边。而对于智能穿戴手表的追求,也在走入我们的视野。你信不信这款百元手表已经在我手上了。

咕咚智能手表F3,这名字有点F4组合的感觉。外包装前后白色天地盒包装,天盒包装正面手表图样相映成趣,仅有一个手表的样子,竟然没有logo。正面表盘上的sunday 9月28日的日期非常明显,电量显示剩余78,此时的时间为10:10,不知道大家有没有做过调查,只要是智能手表的包装盒上的时间大部分都是这个10:10,因为这个样子好看呀,嘻嘻。

翻转手表过来,在背面有标识标注的说明,型号,款式颜色等内容,让你一目了然,而且还有一个GET EVERYBODY MOVING..英文和中文搭配,在声学以及电子科技领域也是常见的标识方式。整个图样表盘的时间定格在了2020年5月20日,电量充足,心率89,步数99999,这是铆足劲往前冲的节奏。

好而不贵百元咕咚智能手表,苹果手表望尘莫及

侧面的CODOON的英文标识非常醒目。

好而不贵百元咕咚智能手表,苹果手表望尘莫及

打开天地盒外包装,咕咚智能手表F3就呈现在眼前,黑色的腕带与苹果手表的腕带非常相似,材质采用了非常环保的可以非常柔和贴合皮肤的进口硅胶材质,长时间佩戴也不会出现过敏或者不适等症状。同时腕带出厂时就安装在了表盘上,与苹果的腕带分离的方式有点不同。黑色的海绵状物体包裹着智能手表。起到美观的设计效果和有效抗震的良好体验。

好而不贵百元咕咚智能手表,苹果手表望尘莫及

将智能手表取出来,处于关机状态下的表盘是黑色的,方形的1.3英寸表盘设计,裸机重量35g,此时对于咕咚智能手表F3自带的充电数据线,手表,说明书等就摆放在了眼前。全家福的样子很漂亮,都不舍得将表盘的贴膜撕掉,但又不得不撕掉。平日里能够看到的智能手表大部分都是圆形的设计结构,此时的咕咚智能手表F3得表盘采用方形设计,是不是感觉很特别呢。非常规圆形采用方形设计,新极简主义非常贴切。13孔锁止扣与腕带按钮交相呼应属于内嵌式的佩戴方式。

好而不贵百元咕咚智能手表,苹果手表望尘莫及

将腕带拆掉后的表盘翻转,通过手表背面可以看到手表的中心位置有一个心率监测孔,这里就是心率监测器的位置,表明本款手表支持心率监测,而且是24小时监测你的静态心率,还能监测你的运动心率,监测2种心率模式,满足你的身体健康的需要。咕咚智能手表F3的充电采取磁吸式的充电方式,有2个磁吸触点凸起状,有一种我要给你充电的冲动。

好而不贵百元咕咚智能手表,苹果手表望尘莫及

亮光面的表盘,厚度非常薄11mm,表盘可以更换喜欢的表盘,满足你的个性化需要。只要长按屏幕3秒,即可实现内置2种表盘的随意更换。通过咕咚APP还是选择自定义表盘,并添加壁纸,365天每天都是好心情。

好而不贵百元咕咚智能手表,苹果手表望尘莫及

表盘侧面的物理按键功能非常强大,关机状态下长按电源键保持2s可以实现开机,在息屏状态下短按电源键1s可唤醒屏保,在开机状态下长按约3s可进入关机或重启界面。在菜单界面短按电源键都可以返回到主菜单界面。

好而不贵百元咕咚智能手表,苹果手表望尘莫及

通过手表背面可以看得出来,手表的中心位置有一个监测孔,这里就是心率监测器的位置,表明本款手表支持心率监测。本款智能手表的充电采取磁吸式的充电方式,有2个磁吸触点。对标苹果手表的圆形充电桩,简悦智能手表的充电桩非常之小巧。咕咚智能手表F3电池容量210毫安时,续航10天以上,满足长期出差或者旅行需要。

好而不贵百元咕咚智能手表,苹果手表望尘莫及

腕带材质采用进口硅胶材质,保护皮肤,首当其冲。腕带的宽度为20mm,满足不同手腕粗细的人群佩戴使用。

好而不贵百元咕咚智能手表,苹果手表望尘莫及

心率监测数据实时显示,掌握健康新生活。同时本手表还配备内置重力感应器,抬手亮屏,唤醒屏幕,知晓有关于星期几,时间,步数,日期等信息。常用的时间管理器,闹钟,秒表都能实现。睡眠监测,睡眠时间提醒和建议,都可以按天、周、月给一一记录,改善睡眠从我做起。

好而不贵百元咕咚智能手表,苹果手表望尘莫及

咕咚智能手表F3支持8种运动模式,户外跑步、户外骑行,户外健走、登山、室内跑步、瑜伽、动感单车、自由运动。走路都是实时显示,掌控心率和健康,保持稳定的健康步伐。24小时消息提醒,来自常用应用来电、消息、微信、QQ等应用的消息都可以实现,不能错过每一条重要信息。而且还带了千元左右智能手表才有的遥控拍照功能。

好而不贵百元咕咚智能手表,苹果手表望尘莫及

不仅是上述功能,还能实现播放音乐,进行呼吸训练以及天气实时更新的功能。

本款智能手表与咕咚APP关联,搭配使用。从各大应用市场均可下载,支持安卓和ios系统的手机配合使用。

好而不贵百元咕咚智能手表,苹果手表望尘莫及

咕咚APP的功能非常强大,不仅仅如其他的智能手表APP那种,单纯的进行数据的汇总,咕咚的APP集合了运动圈、发现、运动、好货、我的等5项内容,对于咕咚装备也是在我的里面一目了然。

好而不贵百元咕咚智能手表,苹果手表望尘莫及

本人比较懒,手表拿回来之后,出差了很长时间回来基本没有怎么运动,显示数字0.00感觉也挺难看的,大家伙将就看吧。

好而不贵百元咕咚智能手表,苹果手表望尘莫及

在跑步、健身、健走、骑行、游泳这几个模块的下面,都可以根据自己的实际情况进行调用,满足自己的运动需求。

好而不贵百元咕咚智能手表,苹果手表望尘莫及

毕竟健康是第一位的,在运动的过程中,锻炼计划的养成以及各项体育项目的参与也体现了自己日常的工作量以及运动量,对于身体健康状况的提现也可以在咕咚APP中得以显现。

好而不贵百元咕咚智能手表,苹果手表望尘莫及

说到了咕咚智能手表F3得功能,来电提醒、久坐提醒、自动心率监测、佩戴方式左右手、抬腕时自动亮屏,步数同步微信等等内容都可以自主选择和使用体验。

上面说了这么多,真正佩戴起来的效果怎么样,下面让美女进行的佩戴体验。

使用建议:

1、腕带能否搭配2个,这样消费者可以更换着使用,增加体验感。

2、建议后期增加NFC功能。

综述:

一款具有多种运动模式,同时搭载触摸彩色屏幕,支持心率监测,长续航,找手机、消息提醒,抬手唤醒屏幕,睡眠监测、遥控拍照、8种运动模式、呼吸训练、QQ、微信等信息提醒等功能于一身的百元智能手表来讲,你还想要啥苹果手表。这个咕咚智能手表F3就可以实现你好几千块苹果手表才能实现的所有功能。