60%的皮质覆盖-thinkplus柔软皮质双肩包,还防盗

2020-08-03 17:47:55 6点赞 9收藏 8评论

【写作说明】:大家好,我是卡卡,从2009年开始就是think粉,最近新买的thinkplus新款双肩包到了,很惊喜,分享给大家

熟悉的吧友应该怎么,我算是早期的think粉了,最近忙于工作没有更新think的信息,对了,目前think更新到哪里了?主力机型都是啥型号,选择用的那一代CPU了?

联想(thinkplus)14英寸/15.6英寸通用男士商务旅行休闲双肩包笔记本背包手提电脑单肩包双肩背包黑色4X40U89420199.9元京东去购买

60%的皮质覆盖-thinkplus柔软皮质双肩包,还防盗

周末收到一个快递,今天去拿,一个挺大的包裹,但是印象中最近没有购买这样的大件啊,于是在菜鸟驿站把包裹开了,哈哈,是一个黑色的包包,是等了许久的thinkplus双肩包,瞬间开心了。

内层内层

而更开心的是,原本以为这次的thinkplus就是帆布或者纤维材质,但是到手以后,目测60%以上都是皮质包裹,而且用手抚摸,皮质的手感细腻柔软,摸着很舒服,我本身就喜欢柔软的物件。

肩带肩带

拿着这包包,仔细看了看,这家伙的整体感觉就是精致!!!

1、皮质材料,细腻柔软舒服,完全配得上精致一词

精致的内胆精致的内胆

2、皮质以外的用料,很像耐克的速干衣的材料,手感舒服,网眼精致

拉链,重点提一下拉链,为什么呢,现在被的小米背包有一个问题一致很无奈,不能用力过猛的拉,要不然拉过头了拉链难以回到原来的轨道,失灵了,而thinkplus团队的下图拉链设计,确实用心了,再也不用担心拉过头

开启拉链的正确位

还是拉链,拉链头光滑有质感,不是低廉通用拉链头

抱歉啊各位,这个拉链头一直没搞懂是什么作用,加上打开包包的时候有点困难,以为是新包的一个开启仪式呢。经过几天的使用,居然发现了非常重要的新大陆,这个包包居然有防盗功能!!!

防盗控防盗控

没错,如果两个拉链头紧挨着的时候,是不是不管怎么拉扯都打不开拉链呢?嘿嘿,我们经常看见双肩包被拉开偷走电脑的情况,在这里不会出现了。

那这个防盗功能怎么使用呢?

很简单,先说说怎么打开。当两个拉链贴着的时候,我们把拉链拉到这个塑料凹槽内,然后拉动较远处的拉链,包包就轻松打开了

轻松开启轻松开启

怎么上锁呢?

也很简单,把两个拉链拉一起,就锁住了。

有了这项功能,出门在外安心许多。

很喜欢这个侧面的小夹层啊,有些小物件可以放在里面,比如u盘啊,充电宝啊。我觉得充电宝石最合适放这里的,背着包充电这个夹层最方便。

网状纹路,透气性应该不错。

thinkplus logothinkplus logo

两边的水杯雨伞袋都是皮质的。

里面有一个拉链夹层和一个电脑夹层,做工也是很喜欢。

不错,请允许我把我的小米背包丢了!!

ThinkPad B200 双肩电脑包

ThinkPad B200 双肩电脑包

MACHENIKE 机械师 空间站双肩包手提15.6英寸电脑包 快充版

Tumi Westwood Slim 商务双肩背包

Tumi Westwood Slim 商务双肩背包

WOLF HORSE 狼马 K89 男士商务背包

WOLF HORSE 狼马 K89 男士商务背包

Lenovo 联想 YOGA系列 15.6英寸双肩电脑包 岩灰色

INCASE VIA Collection Backpack 15英寸双肩电脑包

LEGION 拯救者 多功能双肩包 C1 银河蓝

LEGION 拯救者 多功能双肩包 C1 银河蓝

ROG 玩家国度 Xranger 15.6英寸 双肩电脑包 黑色

Lenovo 联想 B510 15.6英寸双肩电脑包

Lenovo 联想 B510 15.6英寸双肩电脑包

联想(Lenovo)LEGION 拯救者电脑包 多功能双肩包 笔记本电脑包 C1 15.6英寸 魅影黑

NATIONAL GEOGRAPHIC 国家地理 UN0033 双肩电脑包

联想(lenovo)小新新选 新动系列电脑包双肩包 休闲学生书包背包 超轻舒适 青春多彩 香草白

联想(Lenovo)拯救者原装电脑包双肩包X2常规版 机甲风炫彩旅行包背包书包

联想(lenovo)小新新选 新动系列电脑包双肩包 休闲学生书包背包 超轻舒适 青春多彩 薄雾灰

联想(Lenovo)小新新选 新动系列 电脑双肩包 多彩配色 轻便出行 适配小新Pro 小新Air 爵士黑

联想15.6英寸多功能双肩包

联想15.6英寸多功能双肩包