最低六万,这款高配置车就能带回家

2020-08-02 09:51:05 0点赞 0收藏 0评论

在很多朋友的印象当中,一辆高配置的车那么它的价格肯定也是不菲的,其实有的低价车,它的配置并不低哦!

在我们大多数人的观念当中,一辆高配置的车,它的价格必然也很昂贵,所以很多朋友都会望而却步,但同时又想买一辆高配置的车,那真的就没有了吗?今天小编就给大家带来一款六万块钱就能带回家的高配置车,长安欧尚CX70。

最低六万,这款高配置车就能带回家

外观方面整体感觉显得非常硬朗,前脸蜂窝式的进气格栅非常霸气,并且很有辨识度,很符合它本身车型的定位。LED日间行车大灯互相搭配,看起来具有年轻运动感,侧面的话加了很多镀络条的装饰,不仅看起来丰富了很多,层次感和高级感也加强了不少,车尾部位也加了镀络条的装饰,车标显得更加立体了,总体来说这款车给人的感觉就是十分霸气。

最低六万,这款高配置车就能带回家

内饰方面总体来说配置还是比较高级,配色上也比较特别,黑色和棕色两种颜色交相呼应层次感很强,三幅式的方向盘不仅手感不错,上面多功能按键操作起来也很方便,中控屏是它的亮眼之处,乍眼一看它的尺寸很大,但其实他下面都是触控面板,所以会给人一种视觉上的错觉,不过真的显得霸气十足。功能上都比较齐全什么都不缺,所以完全不用担心配置问题,后排座椅空间位置也很大,满足一家人出行没有问题。

最低六万,这款高配置车就能带回家

动力方面采用1.5L发动机,搭配6挡手自一体和6挡手动变速箱,再加上选择了前麦弗逊独立悬架以及后五连杆螺旋弹簧悬架组合,它的动力方面在之前的车子上有所改善,总的来说还是加强了,在行驶过程中会感到非常的流畅,没有太多颠簸的感觉,虽然会有一些噪音感,不过它的变速箱表现很好行驶过程顿挫感很弱,总的来说它在动力表现上满足于正常出行需求是完全没有问题的。