​夏日降暑小帮手,这些家电不能少

2020-07-01 09:00:00 2点赞 4收藏 0评论

​夏日降暑小帮手,这些家电不能少

随着生活水平的提高,夏日里都是靠着电器为我们驱赶炎热,空调、风扇这些都已经不在话下了,基本上是家家必备的电器,除了这些之外,有很多为我们制造惊喜的小电器,生活中有了它们,会多了许多乐趣。

日本家用小丸子小型电动刨冰机绵绵冰雪花冰机碎冰机冰沙机沙冰机刨冰机299.99元京东去购买刨冰机

记得小时候的夏天,最开心的时候就是在街头巷尾的地方蹲上一碗刨冰,夜幕降临之时,摊主们就会开始出来摆摊,摆上几个小板凳就开始做刨冰,一口刨冰入口,别提多爽快了,而现在自己在家就能拥有做刨冰的快乐,刨冰机就是制造快乐的源泉,上面再放上自己喜欢的水果淋上果酱,美滋滋。

​夏日降暑小帮手,这些家电不能少

九阳(Joyoung)破壁机多功能家用预约加热破壁料理机榨汁机豆浆机绞肉机辅食机L18-Y915S(邓伦推荐款)499元京东去购买

榨汁机

外面各种各样的饮品店都宣称自己的果汁是纯天然,无添加,但其实还是只有自己动手去做才能保证添加了些什么东西,夏日炎炎,想喝果汁的时候自己榨上一杯才是最健康的。

​夏日降暑小帮手,这些家电不能少

容威炒冰机炒酸奶机夏季家用小型迷你手动炒冰盘儿童自制冰酸奶冻奶昔水果冰冰粥机炒冰淇淋机雪糕机清爽浅蓝色99元京东去购买

酸奶机

每次在街上看到人家炒酸奶的操作总是可以看很久,觉得非常有趣,从液体慢慢凝固成为固体,最后卷成一小卷一小卷的放入小碗里,买上一个小小的炒酸奶机回家,这样的快乐在家就能拥有,自己也能动手试试看。

TaTanice快速制冷杯子冷暖杯夏季便携式宿舍桌面冰镇饮料可乐雪碧红酒器保温杯恒温杯144.8元京东去购买

快速制冷杯

人类的发明总是伟大的,总是为我们创造了许多的方便,没有冰箱的地方就有了快速制冷杯,倒入饮料几分钟就可以变成冰饮了,在夏天里莫不是一种巨大的快乐,随时随地都能喝到冰饮。

​夏日降暑小帮手,这些家电不能少

生活总是向着美好而发展的,夏日里有了这些好物,为我们的生活增添了不少的幸福感,生活不止有忙碌的工作,下班放假之余,也需要有生活的部分,跟家人一起享受生活本身的乐趣。

Joyoung 九阳 榨汁机小型便携式榨汁杯家用多功能果汁杯迷你全电动炸果汁机

九阳(Joyoung)榨汁机榨汁杯吨吨榨汁桶大容量家用便携式果汁机搅拌吨吨桶运动水壶 LJ590绿色

榨汁机 网红榨汁桶 便携式运动榨汁杯 无线充电果汁杯随行杯 小胖吨 L8-LJ590绿

Joyoung 九阳 L3-C8 榨汁机 草莓粉

Joyoung 九阳 L3-C8 榨汁机 草莓粉

Joyoung 九阳 榨汁机汁渣分离原汁机

Joyoung 九阳 榨汁机汁渣分离原汁机

Joyoung 九阳 榨汁机小型搅拌料理机

Joyoung 九阳 榨汁机小型搅拌料理机

Joyoung 九阳 料理机多功能易清洗榨汁机家用搅拌机果汁机婴儿辅食机L6-L621A(绿)

Joyoung 九阳 小型家用料理机 1.2LL12-L960

Joyoung 九阳 L12-Y99A Pro 榨汁机 蓝色

Joyoung 九阳 榨汁机家用便携式小型宿舍水果电动榨汁杯果汁机迷你炸LJ4171

Joyoung 九阳 Z5-LZ198 原汁机

Joyoung 九阳 Z5-LZ198 原汁机

Joyoung 九阳 JYZ-V919 榨汁机 红色

Joyoung 九阳 JYZ-V919 榨汁机 红色

Joyoung 九阳 家用电动榨汁机九阳白600ml

Joyoung 九阳 家用电动榨汁机九阳白600ml

Joyoung 九阳 JYZ-V18a 榨汁机 浅灰色

Joyoung 九阳 JYZ-V18a 榨汁机 浅灰色

Joyoung 九阳 磨粉机研磨机家用辅食机多功能料理机小型 电动打粉机搅拌机超细五谷杂粮粉碎机S1-LM528