次世代主机的宣传战升级,微软索尼两家第一方游戏阵容爆料,你喜欢哪款?

2020-07-08 11:00:00 2点赞 1收藏 0评论

自从富家少爷微软进军游戏界,二十年来对贫小子索尼就没赢过!屡战屡败却又屡败屡战…3月份,微软、索尼陆续公布XBX和PS5的具体配置后,次世代主机的宣传战也算正式开启,似乎,软了二十年的微软终于要硬气起来了?

所谓“得独占游戏者得天下”曾是主机游戏界的不二法则,而今天的独占游戏时候有了另外一个概念,就是只有在对手的游戏机那玩不到,那就算独占了,例如曾经微软家的《奥日与鬼火意志》就是在PS4玩不到。不得不感叹,这几年微软爸爸的“钞”能力真是为所欲为。

这两天宣传战再次开启,昨晚微软Xbox官方确认将于北京时间7月24日0:00举行游戏发布会,将重点展示XSX次世代主机的第一方游戏阵容。而索尼方将在8月再次举办PS5游戏发布会进行反击,还会公布第一方游戏,并公布低配版次世代Xbox主机,大战真的开始了!

一、微软方面

微软第一方游戏阵容:《光环:无限》,另外《神鬼寓言4》、《战争机器》、《Everwild》、黑曜石的新RPG等大作将很有可能亮相,TLOU2已经给了微软机会了,就看这次能不能抓住了。

《光环:无限》

《光环:无限》是由343工作室打造的第一人称射击游戏,是《光环5》直接续作,将继续讲述士官长的故事。Chief和Cortana!光是想着能再见到他们我就想哭了!从一开始的杀陆战队瞎玩到最后深深陶醉于光环的宏伟剧情和真挚情感,这个游戏陪伴了我整个童年。大爱我的士官长,真的太期待了。而从最新发布的神秘预热视频中发现,放逐者有望回归。

二、索尼方面

据Eurogamer的Tom Phillips爆料,索尼在8月有一场State of Play,届时将会有更多的内容发布和展示。而目前我们所知道的索尼PS5独占游戏就有五款,可谓信心满满。

索尼第一方游戏阵容:《地平线2:西部禁域》、《蜘蛛侠:迈尔斯莫拉莱斯》、《瑞奇与叮当:Rift Apart》、《GT赛车7》和《恶魔之魂:重制版》,当然还有王炸游戏,《寂静岭》新作。肉肉粑粑最期待就是《GT赛车7》了。

1.《GT赛车7》

被称为“最真实赛车游戏”,是《GT Sport》之后的最新续作,也是2013年PS3版《GT赛车6》之后该系列第一款重新以数字命名的作品。

继承了GT赛车1-6的玩车理念基础上,增加了现作《GT赛车:竞速》的赛车竞技内容,使得游戏能兼顾玩车和竞技两大类玩家,更是引入了光线追踪功能,使得游戏画面更加真实。从公布的预告片中我们可以看到,保时捷917、阿尔法·罗密欧8C 2900B Touring Berlinetta等经典车型,以及BAC Mono、阿斯顿·马丁DB11、马自达RX-Vision GT3等新车悉数亮相。经典Trial Mountain赛道和戴通纳赛道回归,可惜的是,还没公布正式上线日期。

2.《寂静岭》新作

真的是,经典恐怖游戏《寂静岭》已经快10年没出新作了,网络上的爆料铺天盖地,每次都说快出了却至今没有消息,科乐美gkd!

主机界两大巨头对决,不知道各位看好哪一位呢!评论区交流一番

SONY 索尼 PS5游戏《最终幻想7重生》

SONY 索尼 港版 PS5游戏《漫威蜘蛛侠2》

SONY 索尼 港版 PS5游戏《漫威蜘蛛侠2》

SONY 索尼 PS5游戏光盘《浪人崛起》

SONY 索尼 PS5游戏光盘《浪人崛起》

SONY 索尼 PS5游戏 木卫四协议 卡利斯托协议 木卫4死亡空间续作

SONY 索尼 国行 PS5游戏《地平线西之绝境》

SONY 索尼 国行 PS5游戏《地平线西之绝境》

SONY 索尼 全新现货 索尼PS5游戏 装甲核心6 境界天火 机战佣兵VI 港版中文

SONY 索尼 现货港版索尼实体版游戏港版 索尼 PS5游戏 圣兽之王 中文