小汪花了几百元买了一台洗车机,不为省钱,只为体验洗车的感觉

2020-07-07 11:17:17 1点赞 1收藏 2评论

创作立场声明:这款乐空便携洗车机是小汪使用过颜值最高,非常轻便的洗车机产品,得益于2000mAh锂电池的搭配,可以方便的摆脱家用电源的束缚,拎几桶水,就可以方便的把爱车清洗干净,非常方便!

现在有车朋友越来越多,这在一定程度上极大的方便了我们的生活,但是有了车后养车也是一件重要的事情,特别是洗车,成了很多车主经常要做的事。以前小汪使用过很多种洗车机,有潜水艇式的、储物箱式的等等,那些都是12V的电机,功率有限,而且需要连接汽车的点烟器。后来也使用过一些无线式洗车机,内置的锂电池可以达到20V以上,功率更大了但是重量更重,洗车挺费劲。今天,小汪入手了一款乐空无线便携洗车机,价格不贵但是颜值高,轻巧便携,不为省那每次几十块钱的洗车费,就图个体验。

小汪花了几百元买了一台洗车机,不为省钱,只为体验洗车的感觉

▲这款乐空无线便携洗车机拥有一个六合一的喷头,不像有的洗车机需要更换喷头,这款洗车机的喷头可以切换六种出水模式,免去了频繁更换的麻烦。为了洗车,小汪还买了一个折叠水桶,不过一桶水想洗一辆车恐怕比较困难,实际测试大概需要3桶水左右。

小汪花了几百元买了一台洗车机,不为省钱,只为体验洗车的感觉

▲打开包装,我们可以看到这款洗车机的包装体积还是很小的,里面还送了日常洗车的一些工具,例如毛巾、海绵、洗车粉等等。

小汪花了几百元买了一台洗车机,不为省钱,只为体验洗车的感觉

▲来一张全家福,6米的水管、六包洗车粉、洗车毛巾、挂绳、收纳包、海绵、主机、泡沫喷壶、电池、充电器。

设为头图

小汪花了几百元买了一台洗车机,不为省钱,只为体验洗车的感觉

▲安装好喷头、皂液壶、电池和主机的状态,说实话这是我用过的颜值最高的洗车机了,这款乐空无线便携洗车机采用了一体化的无螺钉设计,外观看不到一个螺丝,同时还拥有外观设计专利,重量也只有1.45KG,洗车更省力。

小汪花了几百元买了一台洗车机,不为省钱,只为体验洗车的感觉

▲水管的接口和过滤头,接口直接插到洗车机的进水口即可,再把过滤头放到水桶里,如果水里有杂质,过滤装置会进行简单的过滤,防止杂质影响出水口喷水。

小汪花了几百元买了一台洗车机,不为省钱,只为体验洗车的感觉

▲安装好的样子,单手持无压力。2000mAh大容量锂电池续航45分钟,高速档位续航20分钟左右,IPX7级防水等级,机身重心靠后设计,单手可轻松操作。

小汪花了几百元买了一台洗车机,不为省钱,只为体验洗车的感觉

▲把水管放到水桶里,开始洗车。大概的洗车步骤就不赘述了,一般都是打湿车身、喷洒泡沫、擦拭车身、清洗泡沫、擦干车身。

小汪花了几百元买了一台洗车机,不为省钱,只为体验洗车的感觉

▲这款乐空无线便携洗车机的喷头有六个档位,分别是:0度喷射、20度喷射、20度斜向喷射、40度喷射、喷洒泡沫和花洒模式六种,清洗车身可先用20度或者40度模式把车身打湿并清理车身的浮灰。

小汪花了几百元买了一台洗车机,不为省钱,只为体验洗车的感觉

轮毂轮胎也需要清理,如果有顽固的泥巴,感觉喷射劲不够的时候,可以使用0度喷射模式,清理顽渍。但是值得注意的是,0度甚至40度喷射模式手都不能去摸水花,很疼的。

小汪花了几百元买了一台洗车机,不为省钱,只为体验洗车的感觉

▲把轮毂罩也清洗一下,这是40度喷射模式,不过水花是平的,且小汪尝试调节喷射口的角度未能成功,不知是就这样设计的,还是需要使用大力。

小汪花了几百元买了一台洗车机,不为省钱,只为体验洗车的感觉

▲在皂液壶里倒入一袋洗车粉,加入水以后,使用泡沫模式就可以给爱车打上泡沫了,这种洗车泡沫可以快速的溶解车辆表面上的污渍,特别是一些胶状污渍以及油渍等等。

小汪花了几百元买了一台洗车机,不为省钱,只为体验洗车的感觉

▲这款乐空无线便携洗车机还具备智能识别模块,遇到异常情况时可开启保护,例如水管的堵塞等异常,低电压时会自动降速,保护电池和电机。

小汪花了几百元买了一台洗车机,不为省钱,只为体验洗车的感觉

▲夹在洗车收纳包里的海绵,下面开始擦洗车身。

小汪花了几百元买了一台洗车机,不为省钱,只为体验洗车的感觉

▲一定要在打了泡沫以后尽快擦洗车身,防止泡沫干了以后还要用水冲洗,擦过就要立即用水清洗。

小汪花了几百元买了一台洗车机,不为省钱,只为体验洗车的感觉

▲这款乐空无线便携洗车机的电机功率为180W,流量为120L/h,2.2MPa水压,工作噪音为77.7分贝,乐空潜心研发的微型泵技术,重量更轻、寿命更长,泵体采用航空铝材质,硬质阳极氧化处理工艺,泵体更耐磨,噪音相对也更低。

小汪花了几百元买了一台洗车机,不为省钱,只为体验洗车的感觉

▲使用清水冲洗完成后,用附送的毛巾(手感好)把车身的水渍擦干即可。

小汪花了几百元买了一台洗车机,不为省钱,只为体验洗车的感觉

▲十几分钟搞定一台车的外部清洗,说实话咱不为省那十几二十块的洗车钱,体验生活最重要啊!除了洗车,这款机器还能洗洗家里的厨卫等等,开启花洒模式还能浇浇花,毕竟咱有一块电池,不必再受到电源的束缚。

小汪花了几百元买了一台洗车机,不为省钱,只为体验洗车的感觉▲这块电池上有螺纹,方便拆装,而且充电口也有防水塞的保护,内部采用的是18650电芯,就是像特斯拉电池包里的那种18650动力电芯。电池上还有一个电量显示按键,按下就可以显示当前的剩余电量,比较直观。

小汪花了几百元买了一台洗车机,不为省钱,只为体验洗车的感觉

▲洗完车以后,使用附赠的收纳包可以方便的收纳洗车机和水管等工具,收纳包也是防水材质,洗完车以后可以方便的收纳好放入后备箱。

小汪花了几百元买了一台洗车机,不为省钱,只为体验洗车的感觉

▲以上就是小汪使用这款乐空便携洗车机给爱车清洗的过程,总得来说优点还是很明显的:首先是颜值高,洗车过程中回头率很高,很显然我们手里的这款简约设计高颜值的洗车机引起了他们的注意,原来洗车机还可以这么好看?其次就是便携的设计,重量很轻单手可操作,一个按键可以控制智能模式和高速洗车模式,而且一根出水管可切换六种模式,省去了拆装的麻烦。整体而言,这款乐空便携洗车机不仅颜值高,而且使用便捷性也很好,如果想体验自己动手洗车的乐趣的话,那么这款洗车机产品是一个非常不错的选择。

乐空 LK-XB01 手持电动洗车器 180W

乐空 LK-XB01 手持电动洗车器 180W

乐空轻巧便携高压洗车机

乐空轻巧便携高压洗车机

乐空 无线便携高压洗车机 手持洗车水枪清洗机便携家用洗车神器20V锂电 标配套装

乐空 LK02-QX20W 电动洗车器

乐空 LK02-QX20W 电动洗车器

乐空 高压洗车机 双电版

乐空 高压洗车机 双电版

LUTIAN 绿田 WALLE-W4 电动洗车器 1700W

LUTIAN 绿田 EAGLE-E2 电动洗车器 200W

LUTIAN 绿田 EAGLE-E2 电动洗车器 200W

Boodain 无线洗车机 +5米管+泡沫壶

Boodain 无线洗车机 +5米管+泡沫壶

Mobil 美孚 ESP 0W-20 1Qt 全合成机油

Mobil 美孚 ESP 0W-20 1Qt 全合成机油

YILI 亿力 高压洗车机 4280PLUS-1800W标准版

Boodain 家用无线洗车高压水枪 【R1基础款】+5米管+泡沫壶

LUTIAN 绿田 SMART-S4 电动洗车器 1400W