家电 篇十八:2千元在拼多多入手格兰仕蒸烤箱是什么体验

2020-07-09 20:35:34 0点赞 0收藏 0评论

这世间所有美好,都值得去追求,去拥有。

美食便是其中之一。

世间千百味,美食独占数十种。

很多人喜欢美食,但又因为技巧不熟,难于给心爱的小可爱做出满载自己爱的美食。

不过,科技就是用来提升生活幸福感的。

格兰仕DG26T-D26蒸烤箱,就是这么一款可提供44种智能菜单、制作美食,让我们在家能吃到以往在饭店才能吃到的美好食物,重点是,让我未来能和心爱的小甜甜,一起品味这世间满口甜蜜的味道。

一、来自拼多多的格兰仕DG26T-D26蒸烤箱

我对购买平台没有特别的要求,这是近期朋友叫我帮他拼单,顺便看到了这个蒸烤一体的烤箱,恰巧拼多多在做百亿补贴活动。

看了看商详,蛮符合我的心意,看到拼多多百亿补贴后2040元售价,优惠力度比较大,于是很快就下单了。

2千元在拼多多入手格兰仕蒸烤箱是什么体验

物流很快,顺丰快递3天就包邮送进家,值得一提的是,我还没提及,品牌就给我附送了蛋糕模具8件套。格兰仕DG26T-D26蒸烤箱还有烧烤架、烤盘、纸质说明书等配件。

省去了我再去搜索、购买的时间。

配件很丰富。

2千元在拼多多入手格兰仕蒸烤箱是什么体验

二、欧式高端蒸烤箱颜值

这是一款颜值很高的蒸烤箱。

作为一款采用了欧式全下拉门设计,前置面板上是土豪金配色,好看的家电也是美丽家居的一部分。

2千元在拼多多入手格兰仕蒸烤箱是什么体验

格兰仕蒸烤箱外形尺寸为504×433×365mm、内腔容量为26L,大大的容量,家庭内的各种食材都能蒸烤。

就是长长的炉鱼、大大的烤鸡,一样OK的。

三、人性化设计

格兰仕DG26T-D26蒸烤箱的上置式菜单设计,让我站着就能轻松操控这蒸烤箱。

格兰仕在提供了44种智能菜单的同时,还提供了蒸汽、烧烤、蒸烤三种功能模式。

我可以根据自己手上的食材,选择适合自己的功能模式,适合自己的才是好的。

生活的精彩就在于探索。

2千元在拼多多入手格兰仕蒸烤箱是什么体验

我比较喜欢格兰仕这款蒸烤箱的全触摸感应屏设计,想要什么操作,只需在触摸感应屏幕上轻点即可。

同时,格兰仕还将44款智能菜单印刷在下拉门的上缘,无论是关门、开门,都能看的智能菜单对应的使用代码。

2千元在拼多多入手格兰仕蒸烤箱是什么体验

这款蒸烤箱采用三层式空间设计,我们可以根据我们的美食选择合适的空间分割层。

同时,格兰仕DG26T-D26蒸烤箱采用了类似于蒸笼旺火原理的下沉式发热盘设计,水箱内的清水经过加热后,水蒸气从底部向上循环流动,滚烫的水蒸气,在蒸烤箱360°循环蒸汽。

2千元在拼多多入手格兰仕蒸烤箱是什么体验

对于一款蒸烤箱来说,散热设计,尤为的重要。

毕竟其发热量大,如果散热设计不到位,容易引发火灾。

格兰仕DG26T-D26蒸烤箱不但背面引入了大量的散热栅,在箱体的两侧、及底部也有散热栅。

使用的时候,无需担心蒸烤箱过热。

2千元在拼多多入手格兰仕蒸烤箱是什么体验

作为一款蒸烤箱,格兰仕蒸烤箱容积竟然有1.4L,我测试过,大半天的持续蒸烤,水箱内水量消耗才一半,不用担心蒸烤过程水箱没水,要开箱门加水。

如果蒸烤时,水箱内忘记添加清水,烤箱上的显示屏会提示水箱缺水、请加水。

同时蒸烤箱底部还有收集蒸汽水的人性化设计。

2千元在拼多多入手格兰仕蒸烤箱是什么体验

人性化的是,格兰仕烤箱选择了透明、加厚、防烫玻璃门,既能将箱体内的温度保温不外漏,即使不小心碰到了我还能通过这个透明的玻璃门、观察蒸烤箱内食材变美食的每一步过程。

2千元在拼多多入手格兰仕蒸烤箱是什么体验

除了隔热、防烫玻璃门之外,格兰仕还在蒸烤箱背部采用了水蒸气溢流孔,以实现箱体内的水蒸气快速排出。

格兰仕烤箱内置的水箱经过箱体内的高温加热形成100℃沸腾蒸汽,全面环绕蒸烤的食材,让美食营养和口味兼具。

另外,还可以通过设置,实现40℃发酵蒸、60℃保温蒸、80℃低温蒸等多种温度。

2千元在拼多多入手格兰仕蒸烤箱是什么体验

四、为心爱的人做一个爱心蛋糕吧

蛋糕好吃,但没有合适的工具,就比较难吃到了。

格兰仕生活电器旗舰店附送的厨房电子秤、蛋糕模具8件套。

制作美食的时候,确实很方便。

这次就利用了厨房电子秤和8吋圆形蛋糕模具。

2千元在拼多多入手格兰仕蒸烤箱是什么体验

在按照网络上制作蛋糕的教程,将鸡蛋中蛋清和蛋黄分离,再用打蛋机对蛋清搅拌,以形成粘稠状的蛋清。

拍照的时间很快,但是蛋清的搅拌时间耗时较长。

2千元在拼多多入手格兰仕蒸烤箱是什么体验

蒸烤箱内置了44款智能菜单,涵盖了中式营养蒸菜、烧烤以及西式糕点,总有一种美食适合我们的口味。

比如蒸饺、蒸鱼、蒸蛋等蒸美味。

比如剁椒鱼头、粉蒸肉、蒜蓉粉丝扇贝等特色菜。

比如烤鸡、烤串、烤香肠等香酥烧烤。

比如鲜奶布丁、戚风蛋糕、黄油曲奇等滋润甜品。

比如香脆披萨、芝士蛋糕等烘焙美食。

2千元在拼多多入手格兰仕蒸烤箱是什么体验

我选择了格兰仕蒸烤箱内置的蒸戚风蛋糕的智能菜单,烤箱的显示屏上会显示蒸蛋糕所需的温度和时间。

经过1个来小时的、准备、和蒸烤,蒸出来的蛋糕虽然不像买的那样蓬松,但味道很赞。

不够蓬松的原因很简单,应该是前期牛奶放多了。

2千元在拼多多入手格兰仕蒸烤箱是什么体验

五、这世间没有一顿烧烤不能解决的问题

格兰仕烤箱内置了精准的温控模块,烤箱最高加热温度可达230℃,再加上烤箱内的360°立体加热设计,无论是烤鸡还是蛋糕烘焙,都如此简单。

2千元在拼多多入手格兰仕蒸烤箱是什么体验

刚好前段时间在超市里面买了里脊肉片和牛肉串。

为了避免烧烤过程中,牛肉串和里脊肉片弄脏了烤盘,我在烤盘上铺上了一层锡纸。

对于经常使用蒸烤箱的人们来说,格兰仕DG26T-D26蒸烤箱自带的100℃高温杀、智能除垢、排水、解冻等功能还是比较实用的。

2千元在拼多多入手格兰仕蒸烤箱是什么体验

我比较喜欢这个蒸烤箱的一体成型不锈钢材质设计,用过蒸烤箱的朋友都知道,烘烤食物过程中,食物的油会炸开后飞溅,使用的次数一多,箱体内部就容易出现各种油渍。

耐用的同时,我更看重的是一体成型不锈钢容易清洗,用过之后、用湿巾擦几遍就干净如初。

细节才能体现一款产品的优秀和用心。

2千元在拼多多入手格兰仕蒸烤箱是什么体验

六、好吃到飞起的美食来自格兰仕蒸烤箱

夏天,烤串、啤酒。

简直绝配了。

家里有昨天买的里脊肉片和牛肉串,也有之前买的烤肉肠。

使用格兰仕蒸烤箱烤串很简单。

先使用解冻模式进行解冻。

2千元在拼多多入手格兰仕蒸烤箱是什么体验

再使用蒸烤箱上预设的烤肉串智能菜单,进行烧烤。

烤到一半的时候,再拿出来翻个面,撒上青葱和烧烤粉。

再把烤串放进蒸烤箱继续烧烤。

格兰仕蒸烤箱在蒸烤过程中,如果我中途打开玻璃门、给美食洒点烧烤粉、葱末,蒸烤箱的计时功能将会暂停,当食材重新放进去,玻璃门关上,计时功能恢复。

2千元在拼多多入手格兰仕蒸烤箱是什么体验

为了充分利用烤箱的26L大容量,我在烤里脊肉片的时候,就把大肉肠进行了预烤。

在里脊肉片烤到一半撒烧烤粉、葱末的时候,对肉肠划拉了2刀。

让热量充分进入肉肠内部,激发肉肠的每一处香味。

2千元在拼多多入手格兰仕蒸烤箱是什么体验

得益于格兰仕蒸烤箱的同箱体内采用蝶翼上管、下管2条平行+加厚聚热门板的烘烤设计,可实现烤箱内上下一起烧烤加热,让热量包围食材。

轻咬一口肉肠和牛肉串,满口的肉和油汁,在口腔内刺激每一处味蕾,同时,舌尖还充溢这葱末的清香,让肉肠好吃不油腻,简直好吃到要飞起。

2千元在拼多多入手格兰仕蒸烤箱是什么体验

我不太喜欢吃羊肉串,受不了那个味道。

也不喜欢五花肉川,觉得过于油腻。

牛肉串就是我的不二选择。

和之前烤肉肠、里脊肉片一样,把刚从冰箱冷冻室拿出来的牛肉串进行解冻。

撒上烧烤粉、辣椒粉、五香粉等调料,再倒上几滴食用油,就可以放进格兰仕蒸烤箱选择预设置的44款智能菜单中的烤串模式,进行香酥烧烤。

2千元在拼多多入手格兰仕蒸烤箱是什么体验

当烤至一半时,暂停微波炉对烤串进行翻面再塞上一点葱花提香。

相比于烤串摊子上的烤串,格兰仕蒸烤箱烧烤的牛肉串、里脊肉片、肉肠无论是色泽还是香味都要诱人许多。

相比于烤串摊子的木炭烧烤或油炸,格兰仕蒸烤箱烧烤要卫生、干净、健康许多,味道甚至还要优于烤串摊子上的。

七、使用总结

生活总是那么不经意间充溢幸福感。

生活总会有千百种滋味,每道美食每一种都值得回味。

而格兰仕DG26T-D26蒸烤箱凭借着小身材大容量、230℃立体高温蒸烤、三层空间可调整、44道美食智能菜单、下沉式发热盘、中式西式蒸烤合璧等功能及设计,让这种滋味、这种幸福感来的如此简单。

还等什么呢?

早点入手格兰仕DG26T-D26蒸烤箱吧,为小可爱做一道爱心美食,两个人靠在一起,品尝属于两个的幸福。

优点

1、44道智能菜单,中式、西式美食,应有尽有。

2、欧式下拉门、土豪金色颜值,家电也是美丽家居的一部分

3、蒸汽、蒸烤、烧烤3种模式自有选择。

4、230℃立体高温蒸烤、100℃沸腾蒸,给美食千百种滋味。

需要加以改进的地方

1、说明书对44种智能菜单的使用介绍不够详细,摸索了好一会才知道怎么使用。

2、没有能耗等级标识。

格兰仕蒸烤箱蒸烤箱一体机家用多用能烤箱蒸箱26L容量电蒸箱44项便捷美食菜单金色D263499元京东去购买

KS42LY 电烤箱 40L 黑色

KS42LY 电烤箱 40L 黑色

Galanz 格兰仕 K40 电烤箱 40L 黑色

Galanz 格兰仕 K40 电烤箱 40L 黑色

Galanz 格兰仕 生活是一种态度。Galanz 格兰仕 电烤箱 家用多功能电烤箱 32升 K13

Galanz 格兰仕 K42 电烤箱 42L

Galanz 格兰仕 K42 电烤箱 42L

Galanz 格兰仕 KB32-FS40 电烤箱 32L

Galanz 格兰仕 KB32-FS40 电烤箱 32L

Galanz 格兰仕 KF32-G01 空气炸烤一体机 32L 绿色

Galanz 格兰仕 电烤箱家用32升大容量多功能烘培三层烤位机械旋钮定时精准控温k12 黑色 32L

Galanz 格兰仕 KWS1542LQ-S3E 电烤箱 42L 黑色

Galanz 格兰仕 K12 电烤箱 32L 黑色

Galanz 格兰仕 K12 电烤箱 32L 黑色

Galanz 格兰仕 SG26T-D10 蒸烤一体机 26L

Galanz 格兰仕 G80F23CN3L-Q6A(P0) 微烤一体机 23L

Galanz 格兰仕 K43 电烤箱 40L 黑色

Galanz 格兰仕 K43 电烤箱 40L 黑色

Galanz 格兰仕 5122RW 蒸汽电烤箱 22L

Galanz 格兰仕 5122RW 蒸汽电烤箱 22L

Galanz 格兰仕 KW32-DX30 电烤箱 32L 黑色

格兰仕空气炸锅电烤箱一体机大容量家用小型无烟多功能DKX-TR

台式蒸烤箱蒸烤一体机26L多功能烘焙二合一DG26T-D26