有关个人洗车和祛除前挡油膜的一些做法

2021-01-29 00:36:39 239点赞 861收藏 275评论

创作立场声明:洗车是个力气活也是个技术活,自助洗车十年大叔的经验共享

首先关于自助洗车

有关自助洗车,自己撸车糙点花半小时,抠细点就要两个小时,去算时间价值就三个字“不合算”有关个人洗车和祛除前挡油膜的一些做法 但是车行洗车槽点基本相同:排队排到吐的,去了才知道要预约的,小工洗不干净的。。。反正你有时间去洗的时候,别人也挺有时间,大家都排队,小工急齁齁有关个人洗车和祛除前挡油膜的一些做法

不想等那就来吧,战斗吧!啊哈哈哈有关个人洗车和祛除前挡油膜的一些做法

有关个人洗车和祛除前挡油膜的一些做法

因为车是家里LD开,从来没办过洗车卡,一家人都挺懒。。。懒的花钱洗。。。洗车基本靠天。。。天哪,我实在看不下去了!到那份上,周末上午才我会花点时间去撸个车,看时间安排决定粗洗还是精洗。回想十年车龄, 从自己第一台车高6开始到第二台迈腾B7L再到现在的X3有关个人洗车和祛除前挡油膜的一些做法 基本上没去过洗车行,十年忽忽悠悠过去,老车给了老爹,迈腾卖了瓜子,新车给了LD,最后蹬上了小摩托有关个人洗车和祛除前挡油膜的一些做法 啥也不是~

大妈站内洗车原创不少,有的方法让我耳目一新有关个人洗车和祛除前挡油膜的一些做法 想想洗车的经验攒了十年,没事就写点分享简单说下我在不同条件下的洗车经验。

第一版:

屌丝配不上小别野,因而就没有大大的院子大大的车位,所以洗车始祖版当然就是带上水桶,找个接近水龙头的车位(位置)

年轻的时候都干过年轻的时候都干过

打水、浇水、上抹布、浇水、擦干有关个人洗车和祛除前挡油膜的一些做法十分钟搞定,但是这个做法伤漆,抹布夹杂泥沙会挂坏表层车漆,渐渐的车上发丝一样的划痕会越来越多(过来人的惨痛经验有关个人洗车和祛除前挡油膜的一些做法 ),当然你有车衣的话也可以无所畏惧有关个人洗车和祛除前挡油膜的一些做法时间不多的时候干就完事了。

第二版:

做事得讲究“发展”二字,不能图省事而坏事, 而且车上难免会有很多水渍、油渍、虫胶、鸟屎💩、果胶、沥青叭叭叭。。。单水洗,相信会逼死好多强迫症,所以会进化到下一步:两桶水洗车有关个人洗车和祛除前挡油膜的一些做法 这回是两个化工桶(化工桶渠道自己找,不建议淘宝买,这种东西都是标准大小,真搞不到建议本地闲鱼,我是在单位拿的,对很多单位来说这是废品)有关个人洗车和祛除前挡油膜的一些做法但是要买这种泥沙分离器,两桶水的洗车法网上介绍的多了,确实比原始大法好很多,缺点是想精细就比较费时,二是因为泡沫本身是会吸附灰尘的,而其中一桶水蜡是需要激泡的,细小泥沙下沉的速度会慢很多,所以蘸水的频率不能太快,否则车漆就尴尬了 ,两桶水洗车我也用了很久,依然耗时费力。

带手抓设计带手抓设计

配化工桶正正好配化工桶正正好

第三版:

想要高效率保证清洁车辆干净还不伤车漆的话,还是要有个像样的洗车机~洗车机的选择不做介绍,大妈家文章一筐,根据自己情况选择,我自己的情况就是身住高层,租的车位,车位没水没电有关个人洗车和祛除前挡油膜的一些做法真是集不利因素于大成,但是不怕!作为资深DIYER,怎么能少了折腾的心有关个人洗车和祛除前挡油膜的一些做法这两年攒了套装备,也不贵,可供后生参考。

首先是这套家伙事首先是这套家伙事

都是一电一充都是一电一充

一个快接一个橡胶头一根加长杆一个六合一喷头一个快接一个橡胶头一根加长杆一个六合一喷头

电动工具能极大的提高工作效率有关个人洗车和祛除前挡油膜的一些做法过来人的经验是无线洗车机一定要选电压高的,越高越好,曾经用过一套12V充电一体机,设计很不错,无奈水压小,洗着费劲,就是下面这款,后来闲鱼找到了有缘人

有关个人洗车和祛除前挡油膜的一些做法

无线洗车机目前40V就很不错,比如卡赫的那款人气比较高,自带水桶,拖拽设计,功率大,还有电池改造空间,此间文章甚多,不做介绍有关个人洗车和祛除前挡油膜的一些做法但是我为啥买了关心的这款20V的蛟龙款,主要还是追求性价比(LD给的预算太少)有关个人洗车和祛除前挡油膜的一些做法

家用高压洗车机无线便携车载12v水枪充电锂电水泵全电动洗车神器198元加装电池后重量仅1.5kg,小巧易收纳,出水可实现6-7米的射程天猫精选去购买

蛟龙款寻常360+拿下

德国karcher卡赫无线洗车机神器家用高压便携洗车器锂电洗车水枪989元天猫精选去购买

卡赫的活动最低也要899+

蛟龙款实地使用效果来讲足够用了,当然40V的体验肯定更好有关个人洗车和祛除前挡油膜的一些做法蛟龙有高低两档,低档我用来冲洗,高档用PA壶打泡,高低档位搭配的好续航就很不错,充次电能洗两三次,一电一充足矣

自带的PA壶自带的PA壶

PA壶打泡这件事如果没有洗车机怎么搞?有关个人洗车和祛除前挡油膜的一些做法 这位兄弟的做法也是让我眼前一亮

是个好点子是个好点子

洗车 篇一:纯手工洗车心得小编注:此篇文章来自#原创新人#激励计划,新人发文前三篇文章,篇篇额外奖励50金币。参加超级新人计划活动,新人发文即可瓜分10万金币,周边好礼达标就有,邀新任务奖励无上限,点击查看活动详情自己洗车绝对有瘾,自从买了车之后,对于我这个早上七点出门,晚上七点到家的人来说,根本没有时间去洗车店,索性利用中值友3842678801| 68 评论141 收藏387查看详情

看着这盒子是不是很有威克士的气质看着这盒子是不是很有威克士的气质

带卡扣挺方便带卡扣挺方便

手持式的毕竟不是卡赫,没有集成水箱,需要用水桶接水或者用如下我的方案

折叠水袋20L,洗一台车足够用了折叠水袋20L,洗一台车足够用了

水口改造过,实际上这个塞子就是个摆设水口改造过,实际上这个塞子就是个摆设

专用接头专用接头

对接不漏水对接不漏水

越用越瘪越用越瘪

有了水袋还得有个小车车搭配

就是这货,也是折叠的,大妈好价常有就是这货,也是折叠的,大妈好价常有

洗车机+水袋+拖车三件套合体,用400+把卡赫的功能基本实现了有关个人洗车和祛除前挡油膜的一些做法这套组合冬天时候水袋比较硬,对水压有些影响,当然折叠洗车水袋可以用化工桶接水龙头替换,优点是结实耐用水压不受影响,缺点是占地方,不好收纳有关个人洗车和祛除前挡油膜的一些做法

洗车过程没工夫拍,洗车时候哪空的出手来,何况戴着手套,以后有时间再拍吧有关个人洗车和祛除前挡油膜的一些做法 因为贴了车衣,定期的车衣保养在时间充足的情况下也是自己做。想问车衣啥时候贴的?有关个人洗车和祛除前挡油膜的一些做法 看过来看过来~~~

手残的我心头一热,剁了套隐形车衣!小编注:此篇文章来自#原创新人#激励计划,新人发文前三篇文章,篇篇额外奖励50金币。参加超级新人计划活动,新人发文即可瓜分10万金币,周边好礼达标就有,邀新任务奖励无上限,点击查看活动详情创作立场声明:先声明不是水军!一是有朋友贴了车衣,二是因大妈家文章种草,贴完晒个单,表达下个人观点。更新:回顾了木牢牢| 182 评论418 收藏510查看详情

仅供参考有关个人洗车和祛除前挡油膜的一些做法

分装的车衣保护剂分装的车衣保护剂

搭配的毛巾搭配的毛巾

借用官图解说施工方法,看起来很简单,实际做的时候要涂抹均匀擦拭干净,既要控制好剂量,也是件费时费力的活有关个人洗车和祛除前挡油膜的一些做法

有关个人洗车和祛除前挡油膜的一些做法

做完全套车衣保养,这时候车身光亮还会散发淡淡蜡香有关个人洗车和祛除前挡油膜的一些做法如果再有点时间,可以把玻璃油膜也祛了,有兄弟用soft99的产品,相信效果应该不错,但是我用的东西效果也不差有关个人洗车和祛除前挡油膜的一些做法而且不要钱。

一抓一大把一抓一大把

该是他上场了该是他上场了

我挤我挤我挤我挤

油膜是很烦的,尤其是晚上下雨,视线影响不说雨刮器也会响,如果跟我一样很长时间不处理,玻璃水和普通去油膜的东西根本没用,比如我买过的便宜货

有关个人洗车和祛除前挡油膜的一些做法

用过以后只能说是卵用没有有关个人洗车和祛除前挡油膜的一些做法甚至用上充电钻结果也是一样,而且车玻璃不能用钢丝球,怕会有细微划痕,实地检验的结果就是推荐用打蜡海绵打上牙膏研磨,一点点打,效果就很好

有油膜在,玻璃就擦不干净有油膜在,玻璃就擦不干净

打过一遍用湿毛巾擦擦打过一遍用湿毛巾擦擦

车右边玻璃已经处理干净,靠左边的没处理,差别明显车右边玻璃已经处理干净,靠左边的没处理,差别明显

实践证明去油膜牙膏就很好用,搭配27块的充电钻,9块9的海绵头,花点时间研磨,油膜就能处理的很干净有关个人洗车和祛除前挡油膜的一些做法洗车、镀膜、去油膜三套精洗做下来,亮到爆有关个人洗车和祛除前挡油膜的一些做法(借用一张当时贴完车衣的定妆照)有关个人洗车和祛除前挡油膜的一些做法

上一张当时贴完车衣的定妆照上一张当时贴完车衣的定妆照

总结十年洗车经验,还是要说技术的进步总让生活变得越来越方便,十年前哪有什么无线洗车机,乃至电动工具都是用在家装或者工业领域的有关个人洗车和祛除前挡油膜的一些做法现在民用范围也越来越广,小伙伴的脑洞也越来越大有关个人洗车和祛除前挡油膜的一些做法

另外家门口去年上了个萝卜自动洗车站,充值洗车9.9,除了死角清洁度还可以有关个人洗车和祛除前挡油膜的一些做法 时间不宽裕时候我就去一趟,回来稍微加加工收个水,想折腾了就再上个车衣膜保护剂,简单方便。

大叔分享至此,值友多多交流!有关个人洗车和祛除前挡油膜的一些做法

KÄRCHER 卡赫 K2FMPlus 电动洗车机 450W

KÄRCHER 卡赫 K3Plus HR 电动洗车器 1600W

KÄRCHER 卡赫 KARCHER德国卡赫小魔盒无线锂电洗车机多功能清洗机户外清洗自带水箱OC3 45W OC3 foldable 标准版 小魔盒

KÄRCHER 卡赫 KARCHER德国卡赫家用高压清洗机水冷洗车机洗车水枪庭院别墅220V K5C标准版

KÄRCHER 卡赫 多功能便捷洗车机高压水泵220v CTK home P升级版

KÄRCHER 卡赫 HD5/11CAGE 电动洗车器

KÄRCHER 卡赫 HD5/11CAGE 电动洗车器

2069元起

KÄRCHER 卡赫 K2 FOLLOW ME 电动洗车器 硬质水箱锂电池版 450W

KÄRCHER 卡赫 KARCHER德国卡赫家用高压清洗机多功能便捷洗车机高压水泵CTKhomeP升级版

KÄRCHER 卡赫 家用高压清洗机庭院清洗洗车机 220V K4S标准版

KÄRCHER 卡赫 K3 Plus HR 电动洗车器 1600W

KÄRCHER 卡赫 K5 Compact 电动洗车器

KÄRCHER 卡赫 K5 Compact 电动洗车器

KÄRCHER 卡赫 德国卡赫无线洗车机家用充电便携式高压清洗机锂电池水枪浇花神器

KÄRCHER 卡赫 KARCHER德国卡赫家用洗车机 洗车高压水枪 清洗机220V水冷感应K3DP标准

KÄRCHER 卡赫 KARCHERHD4 10XClassic 电动洗车器

1969元起

KÄRCHER 卡赫 KARCHER德国卡赫家用洗车机高压水枪清洗机220V卷轴收纳K2HR

KÄRCHER 卡赫 K3 Plus 电动洗车器 1600W