心情分享 篇一百零七:为游戏而生,让快乐继续-“小蜘蛛”雷蛇黑寡妇蜘蛛X竞技版:背光款开箱分享

2020-02-24 18:29:00 1点赞 3收藏 1评论

拥有一款出色的游戏机械键盘,应该是每个玩家的想法。出色的手感,炫酷的颜值,还有那让人兴奋的灯光效果,这一系列组成了玩家心中的向往。自入坑机械键盘以来,各种Cherry轴、国产轴,还有厂家自己开发的特殊轴,可以说多多少少的都有所了解。为游戏而生,让快乐继续-“小蜘蛛”雷蛇黑寡妇蜘蛛X竞技版:背光款开箱分享 其中最关注的雷蛇上线了全新的产品--雷蛇黑寡妇蜘蛛X竞技版:背光款。今天就和大家分享一下刚刚入手的这款游戏机械键盘,如果你也喜欢87键的设计,不妨关注一下哦!为游戏而生,让快乐继续-“小蜘蛛”雷蛇黑寡妇蜘蛛X竞技版:背光款开箱分享

雷蛇Razer小蜘蛛黑寡妇蜘蛛X竞技版背光款小蜘蛛机械键盘有线键盘游戏键盘87键电竞黑色绿轴489元京东去购买

包装:

雷蛇黑寡妇蜘蛛X竞技版:背光款(以下简称:雷蛇黑寡妇“小蜘蛛”)的包装延续着雷蛇家族的风格,绿绿的感觉还是那么爽歪歪。因为是单色版,所以背光不出意外地选择了绿色,这也是雷蛇绿的标志性颜色。在包装盒的左侧标有键盘的主要特性,你可以适当的关注一下,右侧最显眼的就是雷蛇logo了,太有魔性了。

在包装右下角标注了使用的是雷蛇绿轴图标,因为之前已经购买过雷蛇的键盘,所以对雷蛇的轴体还是有所了解的。这款绿轴和青轴手感相仿,不过感觉雷蛇的更有力量一些,比较适合我。

全家福:键盘、说明书、雷蛇CEO的签名信、以及雷蛇的信仰贴纸。

细节:

雷蛇黑寡妇“小蜘蛛”是87键的设计,外观延续了黑寡妇蜘蛛系列。这款键盘采用常见的悬浮式设计,键帽手感不错,配合雷蛇的绿轴,回弹清脆有利,无论是打字还是游戏手感都很清爽。

键盘的面板为金属材质,质感不错。采用人体工程学的梯度排列,可以降低打字时的疲劳感。不过这里建议还是要自己购买一个掌托,这样使用起来会更加的舒服!

非常醒目的雷蛇logo,不过这次没有炫酷的灯光,有点可惜了。嘿嘿!

键盘的线缆没有使用编织线,所以在柔软度上比较出色,也比较方便走线。此外,接口依然是标志性的绿色。

雷蛇的键盘几乎都使用了这个设计—三向导线槽,这样可以方便用户使用,毕竟有人喜欢机箱在左边,有的喜欢在右边,还有的直接放在桌下面。键盘拥有4个防滑胶垫,效果这里就不用多说了。

二段式支撑脚,大大方便了用户的使用习惯。而且支撑脚部位置也同样使用了防滑胶垫。

键帽和轴体:

雷蛇黑寡妇“小蜘蛛”采用的雷蛇自主研发的绿轴,它和CHERRY的青轴手感很相似,打字时会有段落感。不过要比普通的青轴多了双侧壁,带来了更高的稳定性和更好的防水防尘效果。此外,在敲击感方面我感觉雷蛇的这款绿轴更适合我。雷蛇绿轴专为游戏而设,约有8000万次的按键寿命,而实际使用的时候也确实体验到了不一样的感受。

雷蛇黑寡妇“小蜘蛛”的键帽使用ABS材料和透光材料做双色注塑工艺,在抗打油和耐用性方面大幅度提升,可以媲美双色注塑PBT材质。当然,如果你喜欢PBT键帽,那么雷蛇已经推出了升级套件,你不妨去关注一下。

雷蛇黑寡妇“小蜘蛛”可以通过FN+F10组合键进入游戏模式,这样就能锁定Windows键,实现10键无冲,玩游戏的时候就可以反正按键冲突和误操作了。此外还有一系列的多功能组合键可以使用,这个去看看说明书就全明白了。

灯光:

因为是单色的背光,所以这里就不给大家展示驱动了,当然键盘一些功能还是存在的,不如有利于游戏操作的,俗称物理外挂的“宏”,这个都可以在驱动中设置。单色版的灯光为雷蛇绿(我喜欢这样叫它),在灯光昏暗的场景下效果还是很不错的。如果你在搭配一款雷蛇的游戏鼠标,那这个画面就很唯美了,哈哈!

玩游戏要的就是快速的反应,雷蛇自主的双侧墙绿轴对于游戏来说十分的合适。尤其是射击游戏,换弹、开枪、躲闪、快人一步。良好的手感确实在提高游戏实力上有一定的帮助,当然,你也别指望换了一把键盘就所向无敌了,这是不可能的事情。长时间游戏对于手腕是个考验,所以你还要搭配雷蛇的优质掌托,它可以有效地缓解你的疲劳。当然如果要取得最后的胜利,你还要多多的练习。

文末:

雷蛇的产品一直有着自己独有的特色,这次的雷蛇黑寡妇蜘蛛X竞技版背光款机械键盘也不例外,无论是在颜值还是在做工用料方面,这款键盘都展现了自己特有的魅力。绿轴出色的用户体验,也让我非常喜欢这款键盘。如果你喜欢雷蛇,可以关注一下哦,一定不会让你失望。

到这里这次分享就结束了,如果你有问题想咨询,可以留言,我会一一解答!