发型 篇一:懒人➕手残,奥克斯蛋卷棒了解一下。折叠三管,卷发器

2020-02-17 21:42:22 5点赞 0收藏 0评论

为什么不买别的牌子呐?因为奥克斯便宜而且也基本够我这个懒人用了。百年来不了5次吧我觉得,所以没必要买太贵的。扣除优惠3块钱,到手76,还送运费险。

懒人➕手残,奥克斯蛋卷棒了解一下。折叠三管,卷发器

疫情期间入手,2月8日晚上20:47下单,2月16日到手,很感人了。

收到货包装是个纸箱子,拆开后是这样的

懒人➕手残,奥克斯蛋卷棒了解一下。折叠三管,卷发器

像我这么一个喜新厌旧地不行不行的人,迫不及待试一试啊。拿出来是一个泡沫包裹的粉色小家伙,还送了一个梳子,两个卡子和两根发圈。

懒人➕手残,奥克斯蛋卷棒了解一下。折叠三管,卷发器

我买的升级版就是头部那里有个突出的小塑料,比较隔热,烫头发时可以用手按住去固定头发。如果手比较巧比较熟练的可以买经典版还能便宜十几块钱?

还有一张浅薄的说明书(够了够了也就这一点操作,要是说明书很厚我这个懒人怎么会买它呢。)

懒人➕手残,奥克斯蛋卷棒了解一下。折叠三管,卷发器

小家伙还可以折叠,折叠后小小的跟我的小保温杯差不多高,超可爱的。感觉完全可旅行时带上用。

懒人➕手残,奥克斯蛋卷棒了解一下。折叠三管,卷发器

跟华为手机进行对比,不好意思iPhone要拍照啊跟华为手机进行对比,不好意思iPhone要拍照啊

第一次使用蛋卷棒,加热大概需要3-5分钟的样子,有两个档位,我用的2档。我头发又多又硬,早上十点卷的,没上定型,到晚上7点多的效果。

懒人➕手残,奥克斯蛋卷棒了解一下。折叠三管,卷发器

返杭人员自行居家隔离14天终于可以自由出入了,以为终于可以美一下了。家长让我穿卫衣并亲手给我戴好了帽子懒人➕手残,奥克斯蛋卷棒了解一下。折叠三管,卷发器

要求头发都包在帽子里,不然回来要洗头。于是我出门的时候是这样的。

懒人➕手残,奥克斯蛋卷棒了解一下。折叠三管,卷发器

所以说不知道是我的头发定型好,还是卷发棒好用,经过了这样折腾的一下午居然还保持了这般美丽的弧度。

但是怎么说呢,安全第一,口罩万岁,大家自己在家里美,让自己开心又何尝不可呢?何必非要去大街上溜达对吧,家里不暖不香吗~

大家加油,继续过好这个长长的年假,争取憋个大招吧?

AUX 奥克斯 迷你玉米烫夹板小型玉米须电头发蓬松神器头顶垫发根卷发棒

AUX 奥克斯 小型夹板直板夹 HS-107粉色

AUX 奥克斯 小型夹板直板夹 HS-107粉色

AUX 奥克斯 小夹板男士卷发棒

AUX 奥克斯 小夹板男士卷发棒

AUX 奥克斯 自动卷发棒负离子防烫卷发全自动懒人卷

AUX 奥克斯 自动卷发棒负离子防烫卷发全自动懒人卷

AUX 奥克斯 夹板直发卷发两用卷发棒持久定型不伤发拉直板夹烫发夹

AUX 奥克斯 夹板卷直两用直板夹迷你负离子便携卷发棒宿舍可用夹板

AUX 奥克斯 卷发直发两用卷直发器迷你夹板小型拉直板刘海HS-107白色 白色便携款

AUX 奥克斯 夹板直发器 防烫直板夹卷发棒 负离子电夹板 直发卷发两用专业直发夹S216P

AUX 奥克斯 卷直两用 电卷棒202S

AUX 奥克斯 卷直两用 电卷棒202S

AUX 奥克斯 直发夹板 加宽电夹板直发器 负离子卷发棒 卷直两用卷发器内扣熨板直发棒理发店拉直板夹A520P 加宽直板夹

奥克斯(AUX)负离子直发梳 卷发棒 卷直发器造型梳 卷直两用美发拉直梳子 头发蓬松懒人HS-8006

AUX 奥克斯 S209 卷直两用卷发棒

AUX 奥克斯 S209 卷直两用卷发棒

AUX 奥克斯 玉米烫夹板玉米须电头发蓬松神器垫发根颅头顶负离子卷发棒

AUX 奥克斯 法式蛋卷头卷发棒水波纹蛋蛋卷

AUX 奥克斯 法式蛋卷头卷发棒水波纹蛋蛋卷

AUX 奥克斯 电动卷发棒自动卷发神器蓬松夹负离子不伤发

AUX 奥克斯 电动卷发棒自动卷发神器蓬松夹负离子不伤发

AUX 奥克斯 玉米须夹板垫发根蓬松夹迷你高颅顶负离子卷发棒头发蓬松男生用烫发器懒人迷你直板夹女