多设备充电一站式解决,飞利浦智能魔方插座,数码博主的桌面好物

2020-05-25 12:52:14 0点赞 0收藏 0评论

作为数码博主,桌面的日常,除了手机、智能手表、笔记本等,几个长方形的插排几乎占据了桌面的一半空间,没办法啊,要插电、充电的设备太多,而且现在的快充头越来越大,本来四五个插口的,两个充电头插上去,别的基本上就靠边站了。设计上的不合理无形中就增加了我们的使用成本。

最近入手了一款不错的插座——PHILIPS飞利浦摩天轮PD快充插座,采用摩天轮式的设计,三维立体空间布局,集成了USB-C、USB-A插口,可替代原装充电头,并且支持18W PD/QC多协议快充。外加三个2+3新国标插孔,可以满足大部分用户充电和插电源的需求。

入手的理由其实很简单,有别于非圆即方的常规形状,PHILIPS飞利浦摩天轮PD快充插座别出心裁的采用了摩天轮式的外形结构,三个工作面呈120°均布,这样相互之间插拔互不干扰,有效利用空间。

普通的长方形插排看着体积不小,但有效工作区域只有一面,所以看着体积挺大的,但可利用空间非常有限,加上插孔太过密集,利用率很不理想。PHILIPS飞利浦摩天轮PD快充插座三个工作面囊括了三组2+3新国标插孔,和三个快充插口,告别了体积庞大的充电头,可以同时为手机、智能手表和笔记本充电。

PHILIPS飞利浦摩天轮PD快充插座外观整体呈亮黑色,配备插口的工作面采用拉丝工艺,看起来很有质感。一面是一组常规的2+3新国标插孔和2个Type-A快充接口,白色的最大支持12W快充,另一个是橙色的支持18W PD/QC多协议快充。这两个快充插口基本上能满足我们日常的手机、手表和笔记本电脑的充电工作。

另一面是Type-C的快充插口,加上一组常规的2+3新国标插孔,这个Type-C的快充插口同样支持18W PD/QC多协议快充。加上正面一组常规的2+3新国标插孔,这三组电源插口加上三个快充插口完全可以满足数码博主日常的数码产品充电以及各种设备的电源供给工作。

PHILIPS飞利浦摩天轮PD快充插座的电源延长线采用了加粗电源线芯,线缆规格为1.0mm²横截面符合新国标规范,额定功率为2500W,在使用中用电功率最好保持在2500W以下,家里的电壶、电饭煲、破壁机等都能够用飞利浦摩天轮PD快充插座。

通过实际体验,飞利浦摩天轮PD快充插座的快充功率完全可以达到所标注的最高峰值,通过对我手里的iQOO 3和华为P40 Pro两部手机充电实测,iQOO 3半小时可以冲入28%的电量,华为P40 Pro30分钟充入的电量为30%。所以拥有一款飞利浦摩天轮PD快充插座,基本可以告别笨重的原装快充头了,出差或旅游,带上飞利浦摩天轮PD快充插座,可以解决一家人的手机、手表充电问题。

PHILIPS飞利浦摩天轮PD快充插座三维立体式设计可以同时为三台220V设备和3台数码产品同时供电,而且还支持目前数码产品主流的18W快充。摩天轮式的设计,让每个工作面都有自己的独立空间,有效避免传统插排各插头之间相互干扰情况。

所以,作为数码博主,我觉得这是一款设计非常用心的好产品,瞬间解决了我桌面杂乱无章的格局,换掉了三个体积庞大的长方形插排,我的桌面空间瞬间宽敞了不少呢。