用过的来说说Vol.05:碧欧泉水动力,为何深得男士的心?

2020-05-25 20:30:00 4点赞 32收藏 5评论

“实践是检验真理的唯一标准”。无论什么产品,说的多么天花烂坠都不如亲自体验更值得信赖,一年一度的618将即,随之而来的是夏季对我们皮肤的极大考验,如何选购护肤品,可以说仁者见仁智者见智。百元千元的护肤品有什么区别?用户的体验如何?各品牌同款产品的差异感大吗?带着这些问题我们一起走进专为有购买美妆需求的用户打造的全新栏目——用过的来说说(点击关注该话题)。

#本期推荐单品#

第五期“用过的来说说”,在休息了一个周末之后又卷土重来啦~5月份的尾巴,春夏已经彻底完成了季节的交替,越来越闷热的天气里,对护肤“清爽感”的需求也是日渐提升。不过再怎么精简的护肤步骤里,爽肤水也是必不可少的一环。碧欧泉水动力爽肤水作为站内值友复购率超高的一款水,人气经久不衰。

-水动力爽肤水是什么?-

碧欧泉作为欧莱雅旗下额男士高端护肤线,产品针对男性肌肤设计。招牌的水动力系列配方经典,也经历过了数次改版,推陈出新。爽肤水里添加了碧欧泉家族专利的Life Plankton™ 水源再生因子,其中的核心成分也是欧莱雅集团的专利——透明颤菌发酵物,可以改善肌肤对氧气的利用效率,提升血氧循环,加快新陈代谢,使皮肤快速修复损伤。 除此之外还添加了温泉矿物质,能够提供良好的滋润效果,调整肌肤的酸碱值和油脂分泌状况,减少油性肌肤的出油状况。

用过的来说说Vol.05:碧欧泉水动力,为何深得男士的心?

能成为经久不衰的经典,肤感一定也是不会差的。水动力爽肤水采用“隐形水膜”科技,一抹即刻化水,给肌肤极致舒爽感~在二次清洁的同时,也能开启皮肤保湿通道。

亲测之后的感受与理解更加直观,既然这款水是我站值友的爱用品,让我们就来直观看看站内的各路值友是怎么评价水动力的吧~

【好文篇】

-1-

@刀锋鬼灵:水动力三件套给我带来了肌肤的二次改变。洗面奶可以略过不说,碧泉的这个水动力爽肤水是我用过最舒服的。像淡淡的乳液,很清爽很滋润而且一点点酒精味和刺激都没有。如果说有什么缺点就是作为男士用的话香味略大了一点点 。后来我也入了他家另外几款爽肤水来用,且不说效果如何,光就没有刺激和酒精味来讲,推荐爽肤水的话,我还是很推荐碧欧泉男士水动力爽肤水。200ml很耐用,介绍里说皮肤偏干适用,我觉得用下来不管是偏干还是偏油用这个都好。干要好好补水油更要好好补水,补水不足再怎么控油都没有用。

用好乳液、永葆少年颜:男人的护肤品也要从小做起小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外50金币奖励。追加修改(2015-10-1402:37:24):自从发了帖子以后,评论区回复了很多,自己也看了很多其他妹子和爷们的经验及评论,涨了很多知识,同时也长了很多草……剁手清单的东西已经一加再加…以后可能还会有一个进化贴出来……囧·刀锋鬼灵| 149 评论553 收藏1k查看详情

▲本文详情请戳:《好乳液、永葆少年颜:男人的护肤品也要从小做起》这是一位典型油田肤质的值友带来的经验分享,从曾经的曼秀雷敦到倩碧到碧欧泉,也是经历了从对护肤的懵懂无知到有所研究的蜕变。他表示用过碧欧泉家N款爽肤水,最终最推荐的还是水动力,它真正对自己的肌肤起到了二次改变。

-2-

@匿名用户:说说这几年用过的各男士护肤品的个人感觉吧。碧欧泉是我用的最多的品牌,它家的补水是王牌产品。我算混合性皮肤。但是在换季是皮肤很容易起死皮,用了后这问题再也没有发生过。还有一点,听某护肤专家说,其实皮肤干也会引起脸上起油,所以补水的对我是最合适的。

男人也要爱面子---晒这几天屯的男士护肤品小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外50金币奖励。作为一名30+的大叔,为了自己的面子问题也用了不少护肤品。这次亚马逊和京东的护肤都有很大的折扣,乘机屯了点,估计可以用到明年了吧。我是从26、27以后慢慢使用护肤品的,一开会就用用洗脸的,后来慢慢地用了水和乳液。但是由于一开始 100 评论241 收藏276查看详情

▲本文详情请戳:《男人也要爱面子---晒这几天屯的男士护肤品》作为一名30+的大叔,从26、27以后慢慢使用护肤品的,大器晚成~碧欧泉是他用过最多的品牌,水动力系列让他觉得补水效果明显,涂上后整天都不会觉得皮肤干燥,香味和很好闻。

-3-

@intern:这个在男士爽肤水中地位颇高,与其说这是一瓶爽肤水,不如说这是一瓶稀释后的乳液。保湿效果很好,味道很香很香,你可能大半天都能感受到这股神香,喜欢的人觉得提神醒脑,不喜欢的可能就会觉得摸了一整瓶香水在脸上,建议大家最后在试用之后再购买正装,否则很可能买回来闲置到过期。260元200ml,一瓶用半年应该是没有问题,所以性价比还可以。

面子问题 篇一:嫌女性护肤品不够“爷们”,全男士护肤品了解一下我知道这个标题可能会引起部分值友的反驳,会有人说男生用非男士的护肤品没有任何问题,男士护肤品只是包装不同,换个黑色包装加个薄荷的成分就多卖好多钱,男士护肤品全是智商税之类的。但是,不可否认的是,确实有一部分想要护肤的男士会觉得使用非男士护肤品怪怪的,过不了心理上的那道坎。除此之外,并非所有的男士护肤intern| 28 评论35 收藏350查看详情

▲本文详情请戳:《面子问题 篇一:嫌女性护肤品不够“爷们”,全男士护肤品了解一下》这位值友认为,男士护肤品并非换个包装就收智商税,很多男士专用的护肤品确实针对男士皮肤的特点优化了配方,能够更好的满足男士的诉求。他也认为水动力保湿效果很好,但香味却见仁见智,建议大家先试用再购买正装。

-4-

@零zXr0:碧欧泉的产品都含有一种独家活泉成分,吹的故事和Lamer的海洋精华成分差不多,都是修复了受损肌肤,只不过海蓝之谜是人抚平疤痕,碧欧泉是受伤狗在温泉里打滚。。。。碧欧泉所有油性皮肤适用的产品我用过都感觉差不多,皮肤已经蛮听话了但总觉得没特色,任何一款碧欧泉产品都不会让你明显失望,对得起比倩碧高一档的定位。

全面男士个护用品经验:只为90后好动油性少年  之前零zXr0给大家带来过关于户外装备与巧克力美食的经验,还记得否?户外装备服装介绍 UL轻量化露营装备选择户外装备服装介绍 户外科技时尚奢华服装巧克力品鉴攻略(1)巧克力的分类与选购巧克力品鉴攻略(2)巧克力的鉴赏鉴对于爱吃爱动的年轻人,自然就会变成内分泌旺盛的苦逼油性男,这篇是零zXr0针对零zXr0| 485 评论756 收藏2k查看详情

▲本文详情请戳:《全面男士个护用品经验:只为90后好动油性少年》对于爱吃爱动的年轻人,自然就会变成内分泌旺盛的苦逼油性男,这篇是作者针对自己的皮肤、须发和内分泌状况,在特定年龄下使用比较多产品得出的个人护理经验,对同样肤质的你来说一定具有参考性~

【好价篇】

水动力既然是值友的爱用之水,自然也是站内好价排行榜上的爆款常客,让我们来看看在爆料的评论区里,值友们又是如何简评水动力爽肤水的呢?

@萌萌我爱你:这一款水动力爽肤水适合学生党,质地是乳液状,洁面后均匀涂抹在脸上,轻轻按摩立刻会被吸收,能够做到很好的保湿加第二清洁。唯一的不足可能是香味太浓,不过对于一些人来说,可能也是优点吧。

@帅1225:囤货,味道很好,而且很清爽。

@zyqy:碧欧泉一直用着不错啊 夏天油皮控油不错 就是太香了 城野用过反而不咋地 适合自己的就是最好的。

@壹夜飞霜:碧欧泉男士最大的问题就是太香了,用起来还是可以的。我实在找不到可以代替的。每天都捏着鼻子用。

@飞翔的比利:水动力全系含变性乙醇,适合皮糙肉厚的男性,干皮就不要盲目使用了。

@原来是张大妈:首先补水效果还是可以的,但乳液状所以跟水状比的话还是会比较闷热些,对于夏天不用擦乳液的油性男士来说会有些闷热。此款最大的亮点个人觉得是味道。实在太香了。擦完走出去估计整条街的人都能闻到,让全世界的人知道你用碧欧泉吧。哈哈。适合干性的皮肤,或者不愿意擦乳液的男士们,可以一瓶搞定。因为味道我是不会在回购了。

@jamie_zi:我也是比较油的,我用了碧欧泉好几年了,我感觉还可以,我觉得毛孔有变小。

@静忍淡让:控油,大油田真的好用。

@葫芦老爹呦 :我是大油田,早上洗完脸涂了能管半天,味道能接受,效果可以。

@少年正野:我还蛮喜欢这个质地的水,又像是乳液,很方便。

用过的来说说Vol.05:碧欧泉水动力,为何深得男士的心?

一般来说,200ml正装的水动力爽肤水单买无赠品在160左右就是入手好价,考拉的百亿补贴还做到过139一瓶,不过手慢无~618期间大概率会有买1赠1或者低价预售的活动,感兴趣的建议值友们可以密切关注站内爆料~

BIOTHERM 碧欧泉 男士水动力爽肤水 200ml199元考拉海购去购买

如果你还有其他感兴趣的单品,也可以点击这里告诉小小值哦~

明晚8:30,「用过的来说说」与你不见不散

#用过的来说说#往期内容回顾

SK-II 神仙水安热沙 小金瓶欧莱雅 紫熨斗多芬 泡沫洁面碧欧泉 水动力吕 洗发水资生堂 红腰子OLAY 小白瓶露得清 A醇晚霜黛珂 紫苏水娇韵诗 双萃精华IPSA 流金水雅诗兰黛 小棕瓶欧莱雅 醒肤露海飞丝 洗发水莱俪 墨恋UNO 泡沫洁面可悠然 沐浴露芙丽芳丝 洁面霜