直男老爹带娃记,三款好物保平安

2020-05-22 15:38:13 6点赞 6收藏 6评论

大家好,我是老爹,一起来摇摆。

这两天最火的商品是什么?头盔啊!前两天,公安部交管局将从2020年6月1日起在全国开展“一盔一带”守护行动。什么是“一盔一带”?“盔”指的是头盔,“带”指的是安全带。统计显示,电动车、摩托车、小汽车是导致交通事故死亡人数最多的车辆,而且很多都是由于未规范佩戴使用头盔或安全带。而正确佩戴头盔、使用安全带能将交通事故死亡风险降低60%至70%,因此这次儿童节之后就会开展统一行动,严查不戴头盔、不系安全带行为,而且此次的行动还会对后排安全带进行检查,后排不系的,同样处以200元罚款。头盔在某东、某宝更是一货难求,有货的都涨价3倍以上,发货时间还不确定,所以你如果还没头盔,记得早点购买,或者等儿童节过后看看市场反应再议。

直男老爹带娃记,三款好物保平安

▲简易画,哪个更安全一目了然。

既然交通安全越来越被重视,那作为超级奶爸的老爹带娃又有什么好招呢?接下来,给各位看官盘一盘老爹带娃路上的三款必备好物,分别是儿童安全座椅、车用多功能安全锤、车载充气泵,大家可以全文阅读,觉得麻烦的,可以按需阅读,找到相应物品了解一下。感谢感谢!

1.惠尔顿星愿儿童安全座椅

国家对于交通安全的重视程度越来越高,我可以想象没多长时间:私家车上标配儿童安全座椅,这项会被写入法规。想想国外很多国家,早在几十年前就实行这种标准了,现在私家车越来越多,很多有娃家庭,也很注重行车安全,早早购入了儿童安全座椅,大家都这么有安全意识,国家再顺手推一把,列入法规也就顺理成章了!

趁着活动,老爹购入这款惠尔顿星愿儿童安全座椅,具体的我们边装边看吧!

直男老爹带娃记,三款好物保平安

▲天猫店铺直接下单,有旗舰店的还是比较放心的。选了这款星愿0-12岁的,多阶段使用,可一直用到孩子上初中,更适合有二孩的家庭,老大、老二单独带出去的话,都能用。

直男老爹带娃记,三款好物保平安

▲送货很快,这次的快递不暴力,送来的时候,外包装还是好好的,“欧美更欢迎的中国安全座椅”,难道是出口比进口的销量多?不过这个外包装造型,很像马桶啊!

直男老爹带娃记,三款好物保平安

▲正面,满满的儿童元素,孩子也会很喜欢。

直男老爹带娃记,三款好物保平安

▲背面都是一些注意事项,提醒一点:此款产品只能在具有ISOFIX接口的车型上使用。

直男老爹带娃记,三款好物保平安

▲整体感觉还不错,很紧凑,没有松松垮垮的感觉,选了玫瑰红,小时候男女红色都可以使用。单位里的噬元兽也来凑个热闹,自己流浪过来的橘猫,来的时候很小,大家经常喂养,现在很熟了。

直男老爹带娃记,三款好物保平安

▲使用说明书、适配车型清单、两个ISXFIX接口引导槽,经过了国内外双认证(中国3C认证、欧洲ECE认证)。

直男老爹带娃记,三款好物保平安

▲背面做工一样出色,拉开,可以进行隐藏式五点安全带的操作。此款安全座椅当时挑选的时候,就是看中了它安全性,选用的都是高强度进口材料,一体成型,能保护孩子的安全。

直男老爹带娃记,三款好物保平安

▲还附带了一个遮阳棚,因为一般安全座椅都靠窗,炎炎夏日来临,也给孩子一点防晒保护。

直男老爹带娃记,三款好物保平安

▲底部的ISOFIX接口,上面投名状的孔,其实是这一款独有的ISOFIX自动感应照明,方便你在光线不好的情况下,也能正确安装座椅。

直男老爹带娃记,三款好物保平安

▲安全座椅底部,银色金属杆为抗翻转支撑腿,加强安全座椅稳定性。抗翻转,减少碰撞位移。

直男老爹带娃记,三款好物保平安

▲ISOFIX连接杆,按住按妞,即能伸缩自如,安装会非常方便。

直男老爹带娃记,三款好物保平安

▲五点式安全带,4周岁后,可拆下,换成汽车安全带使用,而且连接按钮需要稍大力气才能解除,防止在行驶过程中,孩子自己打开安全带。拆卸也是非常方便,采用了纽扣式的安装方式,三秒即拆。

直男老爹带娃记,三款好物保平安

▲惠尔顿选用了环保亲肤材料。亲肤透气,环保无异味,无毒、阻燃,手感也非常棒,呵护宝宝娇嫩的肌肤不受伤害。

开始安装:

直男老爹带娃记,三款好物保平安

▲需要用到赠送的两个引导槽,做工很厚实,充满了厂家的满满诚意,作为用户也就非常安心了。

直男老爹带娃记,三款好物保平安

▲找到爱车的ISOFIX接口位置,引导槽的安装这边就不累述了,网上很多,或者自己仔细观察一下就会了。

直男老爹带娃记,三款好物保平安

▲接口正确安装的话,会由红色变为绿色指示。

直男老爹带娃记,三款好物保平安

▲轻轻一按支撑脚解锁键,支撑脚自动下落,向下一拉,指示灯由红色变为绿色,即安装到位。

直男老爹带娃记,三款好物保平安

▲安装完成,这是反向的,五档可调,可坐可躺。

直男老爹带娃记,三款好物保平安

▲座椅下面的拉手处,按住,可实现正反方向五档的角度调整,而且单手就可操作,非常轻盈方便。

直男老爹带娃记,三款好物保平安

▲这一款惠尔顿让我感觉特别方便的是,可以360°任意旋转,每90°会卡当悬停,特别是抱宝宝下车时,旋转90度至车门位置,抱宝宝下车就变得特别方便了。如果行车途中,反向坐着的宝宝如果发生哭闹,宝妈宝爸可靠边停车,把宝宝转向自己的方向,哄好之后再次上路,非常方便。切记:行驶过程中,安全座椅还是要保持正向或者正后向的锁住状态。

直男老爹带娃记,三款好物保平安

▲拉住头靠后面的拉环,可根据孩子身高实现多档可调。侧面更有双侧三重加厚保护,分别是最里层红色的头部防护区、灰色的缓冲区和最外层的吸能区,当发生侧面碰撞时,能给宝宝更好的防护,家长也会更放心。

惠尔顿星愿儿童安全座椅360旋转0-4-6-12汽车用婴儿宝宝车载座椅3879元天猫精选去购买

总的来说,惠尔顿星愿儿童安全座椅是一款通过了国内3C、欧盟ECE认证的成长型安全座椅,一体实心注塑+碳素钢筋骨架,用料扎实,座椅稳固,韧性更强;选用环保亲肤面料,亲肤透气、安全环保、还阻燃;0-12岁可用,大座舱,大空间,胖宝宝也毫无压力;孩子4周岁以后,可隐藏五点式安全带,改用车载三点式安全带,不影响宝宝的坐感;一键可调“真正的360°”,正反向一键安全调节,宝宝抱进抱出更方便;前端可调节铝合金支撑脚,抗翻转设计,减少发生车祸时的身体位移,更安全;头靠高度、座椅角度可单手调节,满足不同宝宝需求。惠尔顿还是值得有宝宝的家庭选用,守护宝宝0-12岁的出行安全。

2.车用多功能安全锤

直男老爹带娃记,三款好物保平安

▲这款安全锤跟了我6年多了,是当年第一辆车换邓禄普轮胎,店家送的,换了车也被我拿到了现在的车里,平时放在手套箱内。

直男老爹带娃记,三款好物保平安

▲很厚重的感觉,右边是锤子功能,左边是破窗锤功能。感觉破窗是完全没有问题的,希望一辈子不要用到这个功能。

直男老爹带娃记,三款好物保平安

▲这边跟大家普及知识点了!敲黑板!破窗时,敲击玻璃的四个角,更容易击碎窗户!

遥想当年,本地的一个大新闻就是冬天下大雪,偏僻路上,一面包车翻河里,水不深,就是打不开,夫妻俩殒命车内。如果当时他们有个救生锤的话,可能结局就大不一样了。

直男老爹带娃记,三款好物保平安

▲松开下方的夹扣,上方的锤子还可以成为一个钳子。

直男老爹带娃记,三款好物保平安

▲手柄中间缝隙里可是大有乾坤!

直男老爹带娃记,三款好物保平安

▲从左至右分别为手电筒(时间长没电不亮了)、螺丝刀、小锯子、小刀以及扳手功能,小是小了点,要是万一有紧急情况,说不定能顶上大用处,防患于未然吧!

直男老爹带娃记,三款好物保平安

▲它不仅能放在手套箱内,还能放在扶手箱,甚至放在车门边上!当然,切记!一定要放在自己很容易拿到的地方,别放后备箱!

淘宝网-淘!我喜欢s.taobao.com去看看

这款作为赠品的多功能车用救生锤,东西虽小,功能挺多,但主要还是看中了它的破窗功能,这种小东西吧,平时肯定不会用到,但是危急时刻,就是有大作用的,还是很有必要在车上备一个的。

3.车载充气泵

直男老爹带娃记,三款好物保平安

▲这个充气泵好像买了2年多,当年因为在上班途中一个红绿灯,有个老爷叔骑摩托车停在了我驾驶位旁边,本来他应该停在我右侧的,我还有点纳闷了,爷叔悠悠的来了一句:你有个轮胎漏气了!赶紧过路口停下检查,是右后方轮胎扎了钉子,怪不得我感觉不到。其实补胎店也就不到两公里了,摸了摸轮毂,非常烫,再开下去的话,轮毂都变形了,损失更大,只能自己换胎,累的我一手泥、一身汗。回去后就自己买了一个打气的,至少打点气能坚持到补胎店。这个还是带数显功能的,平时收纳起来也就小小的一个,不占地方。

直男老爹带娃记,三款好物保平安

▲电源线可以绕起来收纳在底部,使用的是点烟器电源。

直男老爹带娃记,三款好物保平安

▲电源线非常长,从车内接到后轮胎也完全没压力。

直男老爹带娃记,三款好物保平安

▲连接气门芯那一头的,侧面有收纳槽可以放置。

直男老爹带娃记,三款好物保平安

▲插入车内点烟口,接通汽车电源即可通电。

直男老爹带娃记,三款好物保平安

▲插入气门芯,小屏幕上就会显示当前轮胎的胎压值,39.5应该是PSI单位的数值。

直男老爹带娃记,三款好物保平安

▲按压“R”键,还可实现不同胎压单位间的切换,通常国内所说的,那我的胎压应该是2.7个bar,有些太足了,应该在2.5左右,需要放掉一点。

直男老爹带娃记,三款好物保平安

▲打气怎么打呢?还真不是接上气门芯,打开电源就行的。因为这一款是智能泵,它可以设定你所需要达到的胎压,然后自动停止打气。在刚才2.7bar界面,点击“-”或者“+”,就能设置你所想要达到的胎压,达到预设数值,泵会自动停止,非常方便。

淘宝网-淘!我喜欢s.taobao.com去看看

这款充气泵网上类似的款式非常多,还有更轻薄的款式,使用还是非常方便的,看看说明书,女生也能轻松驾驭,再也不用烦恼怎么换胎了。当然如果洞非常大的话,还是先换胎,打气的速度可能跟不上漏气的速度。

总结:

以上就是直男老爹带娃出门的三款物品,第一款对于有小孩子的家庭,我觉得是必备的,毕竟抱在手里是个非常不安全的方式,孩子都成你肉盾了。这一款惠尔顿星愿儿童安全座椅,做工、用料都很实在,而且同时满足国内及欧盟标准,可以用到12岁,现在二孩越来越多,两个孩子都能用上的话,想想也是很划算的。后面两款救生锤和智能充气泵,也是随车必备,出门在外,说不定有什么突发状况,在不占用车内大空间的情况下,放在车上还是很有必要的。

如果你也觉得还行,那就心动不如行动吧!