手机自带的便签被删除了怎么下载回来

2020-05-19 17:22:51 0点赞 0收藏 0评论

最近手机变得非常慢,我就想着清一清手机上不常用的软件,将一些不常用的第三方app卸载掉之后,我发现手机依然不是那么流畅,于是我就将手机自带的软件给删掉清除了一些。

将手机上自带的便签工具给删除了之后,我才意识过来删错了,手机上的便签工具很方便,我经常会在上面记一些事情,将它不小心给卸载了,我就想着如何才能恢复过来。

查了查华为手机的用户论坛,发现可以通过手机的搜索功能查找恢复,按照网友们指出的办法,我拉出手机桌面的搜索框输入“备忘录”,找到目标程序后,点击“恢复”按钮就将它重新装到了我的手机桌面。

手机自带的便签被删除了怎么下载回来

悲催的是,当我再次打开手机便签时,却发现之前的内容因为没有备份而找不回了,难过的同时,我也只能吸取这次的教训,下次一定不会再误删手机上还有用的软件了。

不过因祸得福,我在网上发现了一款手机上好用的云便签软件,它就是敬业签云便签,这个便签能在安卓手机苹果手机以及Windows电脑上同步使用,卸载程序不会造成记事内容的丢失,重新打开手机商店就可以下载过来,登录账号即可恢复云端保存的记事内容。

而且它的好用之处除了云储存数据内容以及多端云同步之外,还在于上面自动云备份数据,不用手动操作数据备份,系统会自动在时间轴上生成备份记录,误删的记事内容可以通过备份记录随时找回。