漫步者TWSNB2降噪蓝牙耳机上手体验如何?我来简单说几句

2020-05-22 14:01:22 0点赞 0收藏 1评论

说起漫步者,相信大家一定都不会感到陌生。众所周知,漫步者在音频领域里创造了23年,已经是一个老字号品牌了。同时,漫步者也是目前国内第一、全球第二大专业多媒体音响企业,在声乐领域内有着良好的口碑,之前推出的几款耳机都受到广大用户不约而同的一致的好评。据悉,漫步者TWSNB2准备开启预售了。于是我通过官方内部资格拿到了漫步者TWSNB2,就率先吃个“螃蟹”。那么漫步者TWSNB2的上手体验如何呢?我就来简单说几句。

耳机设计

首先在包装外观上,我手上的漫步者TWSNB2包装盒配色主要是采用了黑白灰设计,给人的视觉感受更显简约、高贵、大气。另外,再看漫步者TWSNB2蓝牙耳机的设计我是非常的喜欢,特别是在千篇一律的“AirPods”造型面前,漫步者TWSNB2的耳翼就显得清新、脱俗,而且还很百搭。

漫步者TWSNB2降噪蓝牙耳机上手体验如何?我来简单说几句

至于漫步者TWSNB2在做工方面也是特别的细致。光面的材质,表面没有发现有什么毛边、很干净,摸起来的手感很光滑、舒适。

漫步者TWSNB2降噪蓝牙耳机上手体验如何?我来简单说几句

既然手感挺不错的,那么在佩戴方面,漫步者TWSNB2是否经得起考验呢?此次漫步者TWSNB2采用了三点固定支撑结构,可以倾斜入耳,能深入到耳朵的内部。最值得一提的是,漫步者TWSNB2有三种尺寸舒适柔软硅胶耳塞套,能更好的使耳塞贴合耳廓,让我们佩戴起来非常的舒适。看来漫步者的设计对漫步者TWSNB2的人体工程学研究是煞费苦心了。

耳机与手机连接

接下来,我们再来看看漫步者TWSNB2的连接速度和蓝牙接听范围。官方的数据表示:漫步者TWSNB2能支持10m范围蓝牙接听,并且还是无干扰。至于连接手机的话,我们首先要打开充电盒,长按充电盒按键3秒,等白绿指示灯交替快闪时,然后在手机上搜索此型号名就可以连接成功了。另外,如果是再次连接的话,我们只需要打开盒子和手机蓝牙,它们就会智能匹对成功,连接速度评测几乎感受不到延时,这个速度还是令我挺满意的。

音质效果

相信我们都是喜欢佩戴蓝牙耳机来听音乐,那么漫步者TWSNB2的音质效果如何呢?首先漫步者TWSNB2在耳塞用料方面就呈现出了出色的物理降噪隔音效果。另外漫步者TWSNB2还是一款带Hybrid复合式数字有源降噪和支持双Mic语音降噪的真无线蓝牙耳机。然后我打开听歌软件,试听了几首歌曲,我觉得高中低音的效果都可以很好的表现出来,可以媲美“AirPods”耳机。

功能切换

然后漫步者TWSNB2的功能切换也是值得让我们打call。比如我在听音乐的时候,摘下耳机可暂停播放,戴上耳机可回复播放。另外它的功能切换也是非常的灵活,左、右耳双击最高处就是接听/挂断电话;然后双击左耳中间处,就是切换降噪,而双击右耳中间处就是暂停/播放歌曲等等;最后三击左右最下处就是播放上、下一曲。而在我适用的途中,没有出现延迟、错误的情况,它的响应非常的快。最后不得不说,漫步者TWSNB2还有降噪、环境声、普通三种三种摸式切换,这也是十分的实用。

续航能力

最后,再来看看大家最关心的续航和充电方面。此次漫步者TWSNB2内置电池续航时间可长达9小时,并且充电盒还支持快充功能,把电池放在500mA的充电盒里充电10 分钟即可播放高达1小时。有如此出色的续航能力,漫步者TWSNB2完全可以承担得起一天以上的高强度使用,如果平均每天只是听歌3、4个小时的话,相信一个星期才只需要充一次电。另外漫步者TWSNB2还支持防水防汗功能,结构坚固耐用和强劲续航能力,更加适合日常户外使用。

漫步者TWSNB2降噪蓝牙耳机上手体验如何?我来简单说几句

从整体来看,漫步者TWSNB2在配置、音质、佩戴感受等方面与同等价位的耳机中相比,漫步者TWSNB2的表现都非常出色,都有着比较强的竞争力。据悉漫步者TWSNB2在5月31日就开启预售,到时预售定金10元可抵110元,也就是说预售到手价仅需499元。而且还能享另外的5大重好礼:白条6期免息、赠爱奇艺VR眼镜(前500预定)、晒单送网音乐云音乐月卡、下单赢switch游戏机、分享得京豆。喜欢的朋友不要错过啦。

EDIFIER 漫步者 TWS5 真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 TWS2 真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 TWS2 真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 W800BT 立体声蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 W800BT 立体声蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 W3 真无线蓝牙耳机 漫威定制版 毒液

EDIFIER 漫步者 HECATE GM6 真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 W295BT 蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 W295BT 蓝牙耳机

漫步者(EDIFIER) W2蓝牙耳机真无线迷你超小运动跑步微型入耳式耳机自带充电仓苹果小米通用 白色

EDIFIER 漫步者 W200BT 颈挂版 蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 W200BT 颈挂版 蓝牙耳机

Edifier 漫步者 H270P 入耳式耳塞式立体声重低音手机运动耳机带麦

EDIFIER 漫步者 W3 真无线蓝牙耳机 危险人物联名款

EDIFIER 漫步者 LolliPods 冇心版 真无线蓝牙耳机 半入耳式 薄雾粉

EDIFIER 漫步者 W430BT 入耳挂耳式蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 W430BT 入耳挂耳式蓝牙耳机