直播那么火,能占到便宜不?

2020-05-22 17:56:02 5点赞 8收藏 14评论

前言

都2020年了你还以为直播购物是20年前的电视购物?那你可错了,现在最火的互联网现象莫过于直播带货,比如头部的主播李佳琦、薇娅等,都已经 “明星化 ”,不仅拥有非常多粉丝,经常上热搜。

2020年直播行业也越来越火爆,主播的人选也越来越 “ 大牌 ” ,各路明星、甚至罗永浩董明珠这类企业家也纷纷下场。

综艺可以剪辑,直播可没有。主播本身要求有相当高的职业素养,口才、应变能力、节奏感,只要看两分钟直播,观众就都能直接感受出来你行不行。直播那么火,能占到便宜不?

罗老师也频频的道歉罗老师也频频的道歉

5月20日晚,罗永浩在其个人微博上发文,对于“花点时间”玫瑰质量事件予以致歉,并公布了相关的补偿措施。

直播那么火,能占到便宜不?

口红一哥李佳琦的直播间还有明星大幂幂来做客。

直播那么火,能占到便宜不?

李佳琦的带货能力不用说,每场都是上千万的GMV,零食节更是带货了2.22亿。

直播那么火,能占到便宜不?

淘宝直播当红一姐薇娅更是不得了。卖过火箭的她昨天521更是搞了一场晚会,所有的商品都5.21元秒杀,每3分钟上一个商品,期间还有其他商品的插入。抢到就是赚到啊!直播那么火,能占到便宜不?

直播那么火,能占到便宜不?

薇娅的全品类的带货一姐,比李佳琦会更强点,521心愿节更是达到了1.17亿的播放量,是目前淘宝直播的最高的播放量。

从近30天的淘宝直播流量趋势图

直播那么火,能占到便宜不?

刘涛也加入的淘宝直播的大家庭,直播间以家为主题,在不同场景下推荐产品,如厨房里的破壁机餐桌上的茅台、客厅里的沙发等等。而不是局限在一个主播台。这样直播也有了线下的沉浸式购物体验了。直播那么火,能占到便宜不?

直播那么火,能占到便宜不?

这带货能力也是不得了,刘涛的第一场直播接近2亿的销售额。

正题

那回归正题,直播那么火,真的能占到便宜不?答案是有的,不过还是得靠网速靠手速靠上天的眷顾了。521心愿节晚会173个商品里我就抢到了2个,值友们的战绩如何?有没有特别姿势求指教。直播那么火,能占到便宜不?

直播那么火,能占到便宜不?

抛开优惠券多重叠加后不正常的价格,商家报名头部直播都是需要给到历史最低价的,所以在直播间还是能买到好价的。不过还是要在张大妈上搜索爆料后对比一下。毕竟咋们能省一点是一点。

直播那么火,能占到便宜不?

其实我真的没那么多时间去看直播,平时买东西一边就现在张大妈上搜索看到好价就买,没有就先关注关键词。

直播那么火,能占到便宜不?

那想关注直播有没有好价有没有什么好的方法呢?可以去关注公众号看每日的预告,到时候再去关注一下直播间就好了。

直播那么火,能占到便宜不?

头部的直播间的价格都是低价,618期间叠加津贴也有意想不到好价。但直播间的气氛一直属于抢购的氛围,很容易使人冲动消费,所以真是自己需要的那就抢,一些可有可无的东西,不买真的不会不亏!直播那么火,能占到便宜不?

举个栗子,薇娅推荐一款产品的逻辑通常是,产品自身优点+全网超低价+赠品,如果购买数量多,再送赠品。用一轮轮惊喜轰炸的方式,让用户产生一种“不买可能真的要吃亏了”的心理,很难“抵御诱惑”。直播那么火,能占到便宜不?

一定要管住自己的手,对比好张大妈上的历史好价再做下单,不要冲动消费!

女孩子败家?不,我也是个败家的男孩子!追加修改(2019-11-1110:25:46):来说一下战绩!欲哭无泪!血亏200+!购物车有延迟,刷新一下没全刷出来,我就付款了。导致津贴又没凑整数。再刷了一遍又出来一批。。。而且神仙水也没抢到,导致正式期的津贴也没凑满o(╥﹏╥)o追加修改(2019-11-0800:18:35):在准备凑津贴阿阿阿默丶| 222 评论377 收藏923查看详情

写到这里突然想到了下一篇文章题材,那就是教大家自己做一个到手价表格,可以先看一些我之前发的2019年双十一做的表,然后大声的告诉我,你需要吗?

好啦,最后谢谢各位看官观看,能点点赞,评论,甚至关注打赏一下那真是再好不过啦~直播那么火,能占到便宜不?