居家办公的第四个月,618助力我继续坚持

2020-06-20 13:31:23 4点赞 6收藏 4评论

写作缘由

不知不觉,疫情爆发已经这么长时间了,虽然生活的方方面面在逐渐恢复正常,但是影响依旧存在。为了人身安全,公司至今要求我们在家办公,算下来已经四个多月时间了居家办公的第四个月,618助力我继续坚持 居家办公的第四个月,618助力我继续坚持

四个月的时间,把家里当成办公室,并不是一件好玩的事情,总让人难以集中注意力进行工作。于是乎,稍微改造下环境,让自己更有办公的感觉,成了自己的一个小目标,而618大促也让自己入手了一些不错的东西,在此给大家分享下。

一、USB无线网卡

将公司台式电脑搬回家后,发现居然没有无线网卡,不想拖着长长的网线,于是乎购买了腾达U12 1300M USB无线网卡 ,其拥有双频WIFI(2.4G+5G),USB3.0,并且隐藏了天线,外观还是挺不错的。

居家办公的第四个月,618助力我继续坚持

【网卡还是双频好】腾达U12千兆无线网卡穿墙台式机网课wifi增强接收器外置笔记本无限网络电视家用usb5g发射75元天猫精选去购买

二、永艺弓形电脑椅

既然需要长时间居家办公,那么换个好的电脑椅子很有必要了,一天工作十几个小时,小塑料凳可要了老命了。起初想购买电竞椅,因为喜欢LOL比赛,不得不说宣传效果好,真想要一粉红直男色的电竞椅居家办公的第四个月,618助力我继续坚持

居家办公的第四个月,618助力我继续坚持

而后也通过网页的经验分享,找到了阿里巴巴某大牌电竞椅源工厂,厂家价格仅需500左右,便宜了一半不止居家办公的第四个月,618助力我继续坚持 ,但是听说其皮革面坐久了菊花会被炙烤,想想广州这天气,果断放弃,而后又开始挑选升降椅,但是又看到爆菊的新闻。。。保护菊花真难。

最后决定,入手一弓形椅就好了,千挑万选之下,选中了永艺弓形电脑椅,品牌评价不错,价格合适,说买就买。

居家办公的第四个月,618助力我继续坚持

永艺(UE)电脑椅办公椅子家用网布会议椅弓形脚麻将椅CLF-01P黑色275元京东去购买

组织过程也不是很难,主要是要根据说明书来操作,因为一开始我就把说明书丢一边,导致了我操作半天又重新拆了居家办公的第四个月,618助力我继续坚持 ,组装好如图

居家办公的第四个月,618助力我继续坚持

使用感受:椅子背靠还是蛮舒服的,略微有弹性,此外椅子也是十分厚实,二十多斤,坐着舒服安全,物有所值了。

三、迈康引体向上器

购买一个引体向上器是自己一直存在的想法,因为每天坐的时间非常长,久而久之,腰酸背痛难免的,所以做做引体向上可以拉伸背部。但是奈何家里没有条件可以装单杠式,所以最后选择了落地式的器材。

单杠式:

德国SMOOKY门上单杠免打孔家用墙体室内引体向上器家庭单杆锻炼健身器材中款【90cm-130cm】119元京东去购买

我购买的迈康引体向上器:

迈康(MIKING)单杠家用引体向上器196元京东去购买

当然,这个的分量就重很多了,搬运有点不方便,足足有14公斤

所有配件所有配件

螺丝螺丝

组装好效果组装好效果

拥有多档高度调整拥有多档高度调整

个人对于这个引体向上器还是比较满意的,618到手价仅160元,稳稳当当,甚至可以当晾被子的工具居家办公的第四个月,618助力我继续坚持

四、百乐笑脸钢笔

学生时期,总想拥有一只百乐钢笔,外观是真的好看,但是学生时期也总为了写得更快,个人感觉钢笔并不适用,所以一直没购买。直到618,张大妈又推送了一波,百乐笑脸钢笔两支叠加墨水芯,加上红包仅80元

居家办公的第四个月,618助力我继续坚持

学生时期养成的习惯,手写待办事项或者需背诵的内容,便利贴贴到墙壁上,会让自己更好的记住,所有拥有一支好笔还是必要的。

迈康(MIKING)单杠家用引体向上器

UE 永艺 撑腰椅沃克PRO 人体工学电脑椅

UE 永艺 撑腰椅沃克PRO 人体工学电脑椅

UE 永艺 S系列 电脑椅 黑框黑网

UE 永艺 S系列 电脑椅 黑框黑网

UE 永艺 撑腰椅M60人体工学椅电脑椅办公椅可躺椅家用学习椅 椅子久坐舒服

UE 永艺 卓品 小s 人体工学椅 电脑椅

UE 永艺 卓品 小s 人体工学椅 电脑椅