FIIL CC真无线蓝牙耳机奔你而来,看完表示爱了

2020-03-26 14:31:07 0点赞 0收藏 0评论

CC是一个很神奇的存在,小时候我曾在电视上看到过一个饮料,好像是叫CC柠檬,拍得还挺魔性的,至今这么多年过去了依旧令人印象深刻,而小米在2019年新开的一个手机系列也是以CC来命名,同样到了2020年,以CC命名的新品也将发布,即“FIIL CC真无线蓝牙耳机”。

外观,欣赏一下

FIIL CC真无线蓝牙耳机奔你而来,看完表示爱了

这是两年后以来再次玩到FIIL家的耳机,此前玩过FIIL随身星NC耳机。而这款新品乃是FIIL CC真无线蓝牙耳机,实属FIIL旗下的第三款真无线耳机,在这之前有T1&T1X,且CC作为全新登场的真无线耳机一举打破了以往水墨风格设计,变得接地气了,从盒子上便可以看出来,有些国际范儿的那味儿了。

FIIL CC真无线蓝牙耳机奔你而来,看完表示爱了

除了耳机本身以外,自带快速操作指南和充电线。其中充电线使用的是Type-C接口,这在我目前玩过的TWS耳机中当属首次看到使用该接口,瞬间感觉充电方便了许多。在配色上为钛空灰,之后会有樱花粉和薄荷绿,终于看到FIIL耳机在色彩上的大胆尝试,这是一次全新的开始。

FIIL CC真无线蓝牙耳机奔你而来,看完表示爱了

其采用全新设计外观,不同于T1&T1X,机身与耳塞为分离式设计,减少了打开充电盒盖子的步骤,一放下就充上。且耳塞采用线条型设计,看着像是一个柱子或者是一根拐杖,比起某果的设计简直帅气了不少,而这般独特的工业设计是由德国 designaffairs 操刀,与现有的真无线耳机设计大相径庭,偕同开放式的充电盒重量不过尔尔,外出携带的话很是方便。

连接,续航给力

FIIL CC真无线蓝牙耳机奔你而来,看完表示爱了

FIIL CC真无线蓝牙耳机秉承了上一代的优良基因,依然采用双主机传输,两只耳机可同时使用,也可单独使用,意思就是你只要连接上其中一只耳机,过后再拿出另外一只耳机的话,便会自动同步,无需再另外连接。

FIIL CC真无线蓝牙耳机奔你而来,看完表示爱了

在T1X的时候就对FIIL+久仰大名了,第一次玩到耳机的APP还是蛮有新鲜感,乃FIIL耳机专用,目前支持的型号有CC系列、T1系列等,在主界面显示的便是你的耳机连接状况与电量情况,同时支持扫描你手机中的本地音乐,但这功能对我来说不太实用,基本都是在线听。

FIIL CC真无线蓝牙耳机奔你而来,看完表示爱了

同时“FIIL+”还支持DSP音质增强和自定义EQ音效,但需要FIIL CC真无线蓝牙耳机在双耳连接的状态下才能使用,包括全能操控模式,低延时模式和省电优化,其中,DSP音质增强对于喜欢听音乐的人来说,还是很有益处,有助于提升音乐的音质,而低延时模式,能够有效降低游戏或视频的延时,从而保证最真实的游戏原声。

FIIL CC真无线蓝牙耳机奔你而来,看完表示爱了

在续航上完全不用担心,一天的持续时间是足够使用,连同充电盒能实现15小时的续航,随用随充,特别方便。在我的一番使用下发现他的充电速度还是蛮快的,一下子就充满了,倒是有些像手机的快充。当他就这么在充着电的时候,就像一个艺术品一般散发着独特的气质,极具科技感与时尚感。

佩戴,帅气满满

FIIL CC真无线蓝牙耳机奔你而来,看完表示爱了

耳机轻巧无比,佩戴起来的话十分舒适,紧紧贴合你的耳朵,不会容易发生掉落的情况,我从家里走出去拿外卖都稳稳的,就算是全天佩戴的话对耳朵而言也没啥太大的负担。同时支持触控操作,分为标准模式和全能触控模式。在标准模式下,能完成播放/暂停/接听电话等操作,而全能操控模式适合智能玩家,解锁更多玩法。在我第一眼看到这款CC的时候,我就觉得很帅气,果然与我很匹配啊!

音质,无与伦比

FIIL CC真无线蓝牙耳机奔你而来,看完表示爱了

FIIL CC真无线蓝牙耳机的音质,我觉得完全在线,虽然没有降噪但也足够了,起码比起T1&T1X呈现出来的会优质许多,其采用定制13.1 mm的大动圈单元,搭配镀钛三层复合振膜,基本实现了音质的高保真,但还是略有遗憾,期待FIIL耳机将来在真无线耳机上实现ANC降噪。好在还有ENC双麦通话降噪,简单说来就是精准识别噪音,降低90%环境噪音,当我和外卖小哥通话时,明显感觉到身边的环境音降低了不少,能够清晰的听见对方的声音,传递无误。

写到最后

3月31日全网开启预售 享50元优惠 到手仅需349元3月31日全网开启预售 享50元优惠 到手仅需349元

每个人都有追求个性的时候,FIIL CC 真无线蓝牙耳机也不例外,将科技、音乐与潮流相结合,实乃一款有着自我风格的TWS耳机,具备开放式收纳,双主机即取即连,多场景低延时等的多种优点,但也只有你亲身体验以后,方才能GET到他的点,我想你应该不会错过如此与众不同的TA~

FIIL 斐耳耳机 T1 X 真无线蓝牙耳机

FIIL 斐耳耳机 T1 X 真无线蓝牙耳机

FIIL CC 真无线蓝牙耳机

FIIL CC 真无线蓝牙耳机

FIIL Diva 头戴式 蓝牙降噪耳机

FIIL Diva 头戴式 蓝牙降噪耳机

FIIL Runner 入耳式蓝牙运动耳机 曜石黑

FIIL Runner 入耳式蓝牙运动耳机 曜石黑

FIIL CC WTS真无线半入耳式蓝牙运动防水降噪耳机安卓苹果通用新品 灰色

FIIL 随身星 NC 无线蓝牙入耳式耳机 降噪版

FIIL 随身星 NC 无线蓝牙入耳式耳机 降噪版

FIIL Driifter 随身星 入耳式 蓝牙无线耳机

FIIL Driifter 随身星 入耳式 蓝牙无线耳机

FIIL 斐耳耳机 随身星 DNC 无线降噪耳机 (流光银)

FIIL 斐耳耳机 T1 真无线蓝牙耳机

FIIL 斐耳耳机 T1 真无线蓝牙耳机

FIIL DIVA2 曜石黑 头戴式蓝牙无线耳机

FIIL DIVA2 曜石黑 头戴式蓝牙无线耳机

FIIL BESTIE HIFI降噪 入耳式耳机

FIIL BESTIE HIFI降噪 入耳式耳机

FIIL Carat 运动蓝牙耳机

FIIL Carat 运动蓝牙耳机

FIIL DIVA 蓝牙无线耳机 (通用、动圈、头戴式、耀石黑 )

FIIL 随身星DNC PLUS无线降噪耳机 入耳式 蓝牙耳机 脖挂式 手机耳机 带麦可通话 苹果 华为 通用

FIIL Vox 头戴式无线耳机

FIIL Vox 头戴式无线耳机