种草小米小背包:一直在找这样的轻便背包,这49块花得值

2020-03-20 23:29:00 1点赞 7收藏 6评论

【不满格评测·原创】一直想买一个轻便一点的背包,最好是双肩的,不必复杂,简简单单就好。主要是用于平时外出携带几件衣服,免得手拎。可是,大多数的双肩包并不轻便,空包就已经很沉了,不想再装东西。最近被好友种草了一款小米小背包,觉得很适合我,现在分享给大家。

种草小米小背包:一直在找这样的轻便背包,这49块花得值

虽然叫"小背包",但其实这包有20L容量。这款小米小背包最大的优点就是轻。轻到让我感觉它有点像牛皮纸做的,拿在手上感觉能飘起来,背在身上零负重。

种草小米小背包:一直在找这样的轻便背包,这49块花得值

虽然很轻,但是这包的布料看着还很结实,用手用力扯一下,很紧致,感觉有点弹力,但不明显。布料的质量是很靠谱的,轻易不能坏掉。而且还有防水功能,雨天可背。背部也是轻便的海绵靠背,透气性比较好。

种草小米小背包:一直在找这样的轻便背包,这49块花得值

小米小背包的做工细节挺好,虽然外露的线不多,但是走线都很匀称,也没有线头。拉链是内翻防盗的,拉链头有小米logo,感觉做工和设计都挺用心的,就连干燥剂上也印着小米的logo。

种草小米小背包:一直在找这样的轻便背包,这49块花得值

小米小背包里面只有一个大兜和一个笔记本位,适合装一个笔记本电脑和一些柔软的东西,比如外套、帽子手套、户外装备什么的,容量比较大,装4-5件衣服没问题,这正好适合我。但是,我觉得它不适合装书本,因为它太轻了,装书会下坠。

种草小米小背包:一直在找这样的轻便背包,这49块花得值

这款包的外侧还有两个外兜,能插水杯,放点纸巾什么的,随手就能拿。比如我出门溜娃的时候,背上这个背包,给孩子带几件衣服,拿点水,很方便。另外它还有提手,可背可拎,灵活性也是挺好的。

种草小米小背包:一直在找这样的轻便背包,这49块花得值

总之,这款小米小背包最大的优点就是轻便,非常适合休闲逛街、上班通勤、短时外出背上它。它还有8种颜色可选,除了经典的深色款之外,还有亮黄色、亮蓝色、薄荷绿、浅粉这些年轻时尚的颜色,风格是百搭的,特别适合都市年轻男女。最后,我想把它种草给大家的另外一个原因是它只要49块钱,我个人觉得性价比是很高的。

小米小背包20L29元小米官网去购买

声明:本文不满格评测原创,未经授权禁止转载。对违法抄袭者,作者本人保留诉讼权利。

Xiaomi 小米 男女款炫彩小背包 1100842

Xiaomi 小米 男女款电脑双肩包

Xiaomi 小米 男女款电脑双肩包

Xiaomi 小米 MI 小米 男士双肩包

Xiaomi 小米 MI 小米 男士双肩包

小米双肩包小背包男女运动包休闲双肩包学生书包 浅绿色-15L

Xiaomi 小米 男女款炫彩小背包 20L

Xiaomi 小米 男女款炫彩小背包 20L

小米双肩包小背包男女运动包休闲双肩包学生书包 深蓝-10L

小米双肩包小背包男女运动包休闲双肩包学生书包 深蓝-10L

小米(MI)炫彩小背包男女情侣双肩包简约便携休闲旅游包旅行包学生小书包 小米炫彩小背包 军绿色

小米双肩包商务旅行背包大容量书包男士时尚多功能笔记本电脑包

小米双肩包商务旅行背包大容量书包男士时尚多功能笔记本电脑包

小米米兔儿童书包2小学生6-12周岁男女孩幼儿园大容量双肩背包2代

MI 小米 男士双肩包 深灰色 中号

MI 小米 男士双肩包 深灰色 中号

159元

小米 休闲运动双肩包男女多功能笔记本电脑包简约时尚学生背包27 小米休闲运动双肩包 黑色

小米简约休闲双肩包

小米简约休闲双肩包