你游泳时能接听电话的OPPO Watch,还能帮你制定健身计划

2020-03-20 11:17:00 1点赞 0收藏 0评论

身体是革命的本钱,随着生活质量的提高,许多人愈发坚信这一点,但是去健身房请一个私人教练又太贵,而且也不能随时随地的检测自己的身体情况,为自己做出计划的更改!那这个问题该怎样解决呢?越来越多的人选择了智能手表!所以随之而来的是智能手表市场的大增,OPPO瞄准市场,将自己的OPPO Watch成功发布!今天笔者就带大家一起看看OPPO Watch在运动生活中,能给我们带来哪些便捷!

OPPO Watch作为一款智能手表,它支持eSIM一号双终端,或者是独立的eSIM号码办理,搭载着专属的ColorOS Watch手表系统,让手表使用起来更加自在,他还能下载多款APP,比如QQ,支付宝等,让你聊天支付更便捷。有人觉得这些功能在手机上就可以实现,花钱去买手表是多此一举,但手机是不可能的随时都在身边的,比如洗澡,游泳和泡温泉这些接触水的的项目,手机就做不到随时随地通讯了,但OPPO Watch不一样,他有着50米游泳级防水,让你在上述场景中,也能随时通讯,活动自如!

OPPOWatch41mm智能手表eSIM独立通信AMOLED屏超长续航运动健康伴侣VOOC闪充游泳级防水粉金1499元京东去购买

OPPO Watch还有着五大传感器,也正是这些功能强大的传感器互相搭配,使得OPPO Watch有了8大运动模式,再加上他的防水效果,可以适应各种各样的运动环境。同时OPPO Watch还具有24小时心率监测的功能,这个功能得益于表壳底部配备的4通路光学心率传感器,它不仅仅可以全方位、全天候得监测用户心率,还会在心率过高过低出现异常时,进行提醒,让你停下运动,保证运动安全!

至于OPPO Watch如何成为你的专属教练,凭借的是其内置的GoMore AI,他会从体能模型、个性化训练内容、训练成效三个方面进行综合评估,让运动更科学合理。不仅仅如此,有了OPPO Watch的帮助,你更加容易突破自己的瓶颈,达到新的高度。GoMore在CISS的支持下还结合了奥林匹克教练的训练方法论,让你也能感受到国家队的训练方法!

专业的硬件设施,配合上精确的软件算法,OPPO Watch可能比许多健身房的教练还要更加专业,最为关键的是,他可以无时无刻陪在你的身边帮助你,为你的健康保驾护航!(图片均来源于网络,如有侵权,请联系作者删除,谢谢)