安博電視盒子使用分享

2020-03-24 19:29:05 7点赞 12收藏 20评论

現在大家的生活水平都大大提升家家戶戶都安裝上了電視想選擇一款最優質的電視盒但是電視盒子在市面上也千萬種選擇起來也是頭暈眼花范選擇困難症不知哪個才好用,今天我這邊給大家帶來市面上面數一數二擁有知名度牌子的電視盒子—安博盒子的測評

安博電視盒子使用分享

說起安博我想有在了解過電視盒子的朋友應該都不會陌生,它在電視盒裡面被稱作為:“首屈壹指大魔王”哈哈 當時也是因為好奇“大魔王”?到底有多好用,測試之後才明白群眾的眼睛都是雪亮的,配的上它“大魔王”的稱呼 認定品牌是不會出錯的。

安博電視盒子使用分享

這款盒子的型号是PROS 2+32G,整個機身以簡約大方的白色為主,这是一款全球都可以使用的電視盒,所以它的外包装整体以地球打底体现出了它的國際化,背面有它們官方客服二維碼,要是遇到問題可以直接聯繫到他們這點還是值得稱讚的安博電視盒子使用分享

安博電視盒子使用分享

盒子全套配件:電視盒子、電源適配器、遙控器、HDMI高清線、說明書、保修卡。

接下來我們可以看看它的細節

安博電視盒子使用分享

內包裝採用上下結構,上層是盒子,下層是放置配件。

安博電視盒子使用分享

安博盒子整個機身以簡約大方的白色為主,正上面是它的LOGO,底部是每台盒子獨有的ID信息。

安博電視盒子使用分享

它的接口部分有USB接口、電源接口、網線接口、高清HDMI接口、AV接口

安博電視盒子使用分享

在側面另外還有多帶一個USB接口以及TF卡接口,這樣的好處就是不需要與其它插孔緊挨著,很貼心的一個小設計。

安博電視盒子使用分享

把盒子与电视插入相对应的电源线就可以开始使用了,通电之后盒子会亮红色的灯光,安博盒子PROS采用了2G+32G内存组合,里面节目源很丰富,有内置蓝牙功能 4.0,平时还可以連接鼠標、鍵盤、麥克風、音箱等各藍牙設備使用。

安博電視盒子使用分享

開機後,因為第一次使用所以我們會看到語言選擇以及WIFI連接的畫面,我們可選擇平時自己常使用的語種以及WIFI的連接,每一步都會有文字教程,在這個操作中特別的簡單,所以家中就算有老人或者小孩也很好的上手。

安博電視盒子使用分享

安博盒子採用了Android 7.0系統,所以整個UI界面看起來是非常的簡潔,簡單明了。除本身已經下載好了的APP我們還可以在應用市場裡面下載我們自己所需的APP。

安博電視盒子使用分享

盒子裡面擁有不同國家的直播頻道,不同的國家和地區的700+直播頻道,無論是新聞方面還是電視劇、電影、娛樂等方面都可以充分滿足不同人群的需求.同時還擁有回看功能,就算平時加班或沒有看到直播,也不用擔心追劇了。

安博電視盒子使用分享

點播整合了各大分類,如有電視直播類、電影類、電視劇類、綜藝類、體育與紀實類等等,資源相當豐富。

這個移動影視功能是我最喜歡用的,非常的方便,平時盒子在客廳但我在房間只要掃二維碼輸入邀請碼我就可以使用到此功能讓我在房間也能輕輕鬆鬆的看電視了。就連出門在外,只要有網絡,一樣可以登陸網頁版使用,真的太方便了安博電視盒子使用分享

安博電視盒子使用分享

盒子提供了海量的內容,當然也是少不了可以照顧小朋友的娛樂學習,在小朋友學習這方面想必不少家長都有一樣的煩惱過,現在好了,盒子裡面有提供各種可以學習的軟件邊娛樂邊學習,兩者都不耽誤,讓小朋友愛上學習,讓家長得到解放。

安博電視盒子使用分享

這個K歌軟件也是我常常會用到的,平時朋友聚會或者自己在家更新很快,最新的歌都有,就怕不會唱安博電視盒子使用分享

整體使用下來總的來說是不錯的一款盒子,從運行方面來說也是非常的流暢,應用軟件也很豐富。完全是可以滿足大眾消費者的需求。重點是也適合小孩老人,一家人都可以使用的才是重點。希望這次的分享能夠幫助到正在糾結買哪一款電視盒的小夥伴唷!讓大家可以有多一個選擇!

ZIDOO 芝杜 Z9S 电视盒子+标配红外遥控器

ZIDOO 芝杜 Z9S 电视盒子+标配红外遥控器

爱奇艺 电视果4K 无线投屏器

爱奇艺 电视果4K 无线投屏器

小米盒子4 SE 高清网络机顶盒 (不含HDMI线)

小米盒子4 SE 高清网络机顶盒 (不含HDMI线)

当贝超级盒子 B1 4K超高清网络机顶盒智能电视盒子(4K机皇 双频wifi 3G运存 32G存储 8核处理器)

WeBox 泰捷 WE40JD 智能4K高清播放器 标配

WeBox 泰捷 WE40JD 智能4K高清播放器 标配

Skyworth 创维 小度AI盒子 电视盒子 智能音箱

Skyworth 创维 小度AI盒子 电视盒子 智能音箱

迪优美特(Diyomate)X800网络机顶盒 4K电视盒子 2+16G 无线wifi高清播放器

HIMEDIA 海美迪 Q5 Plus 4KHDR杜比高清硬盘蓝光播放器 安卓直播网络电视机顶盒子

创维(Skyworth)X1小湃电视智能音响 电视盒子音箱一体机 家庭K歌 wifi蓝牙音响

Kaiboer 开博尔 Q10 PLUS 二代蓝光硬盘播放器 4KUHD高清播放 套餐含3T硬盘

SAST 先科 02A 便携式dvd播放机

SAST 先科 02A 便携式dvd播放机

MI 小米 电视盒子 4C-加强版

MI 小米 电视盒子 4C-加强版

Tencent 腾讯 LB1901 极光快投2 无线投屏器 白色

HIMEDIA 海美迪 Q2 Plus 高清网络电视机顶盒子

Skyworth 创维 T2 网络电视机顶盒

Skyworth 创维 T2 网络电视机顶盒

MIFON HG680-KA F1全4K智能机顶盒 1G+8G大存储 蓝牙遥控器 白色