通透双拼更迷人 动听的声音来自兴戈 觅澈MT3 Pro

2020-03-14 15:47:13 0点赞 0收藏 0评论

不知道你有没有像我一样每天通勤都要听着音乐来打发时间,可能是工作和上班的地点相隔比较远的缘故,每天都要坐长长的地铁,而这样的无聊的时间我都是戴着耳机隔绝着外界的喧嚣,也正是这段行程让我对耳机有了不一样的认识。如果你是一般的使用者,简单的说是木耳一枚,你可能分辨不出耳机品质的差别,因为耳机这种产品如果你没有认真对比,就不会感觉到明显的差别,当然单价差别大的,那种不用认真听一样可以听的出来,毕竟这可是一分钱一分货的产品,今天给大家安利一款我目前超爱的HIFI级动圈耳机-兴戈 觅澈MT3 Pro。

兴戈 觅澈MT3 Pro采用白色的极简的设计,相比于正面的简洁,它的背面就俏丽丰富多了,极简的设计真的很容易让人一眼就记住。

通透双拼更迷人 动听的声音来自兴戈 觅澈MT3 Pro

打开兴戈 觅澈MT3 Pro包装后,最吸引还是半透明的拼接设计,即可以直接看到内部的构造,又有些许的神秘感。

通透双拼更迷人 动听的声音来自兴戈 觅澈MT3 Pro

兴戈 觅澈MT3 Pro的配件还是相当的丰富,独立可拆的音频线、3组通透塞、3组均衡塞及皮质的收纳袋。

通透双拼更迷人 动听的声音来自兴戈 觅澈MT3 Pro

相比耳机的用料,有很多人会忽略那小小的耳机胶套,而这一细节兴戈就做的相当好,对于耳机的入门者来说,可以从胶套的选择开始,如喜欢低频就换上均衡套,而喜欢中高频就选择通透塞。

通透双拼更迷人 动听的声音来自兴戈 觅澈MT3 Pro

第一次见到兴戈 觅澈MT3 Pro时,不仅是被它外观所吸引,而是在认真聆听后的通透自然的感觉。

兴戈 觅澈MT3 Pro外观像是一个大大的豌豆,圆润的细节处理看起来舒服极了,若隐若现的半透明的设计,也体验了兴戈对于产品做工及细节处理的自信表现。

通透双拼更迷人 动听的声音来自兴戈 觅澈MT3 Pro

兴戈 觅澈MT3 Pro 通透的设计,可以看它内置了铜雀Pro 10mm高磁路复合动圈单元,对于音乐解析力非常棒,三频能力均衡,中高频顺滑低频下沉有力,让人久听不累的特性。如果你是木耳的话,声音的玄学你可以看不懂,不过你可以相信这样的一个标识,即Hi-Res Audio高品质音频产业认证的标识,这可是JAS日本音频协会的认证,日系公司对于产品的高标准高规格大家也是有目共睹的。相信兴戈 觅澈MT3 Pro会给你带来更强是声音体验,更好的临场感,

通透双拼更迷人 动听的声音来自兴戈 觅澈MT3 Pro

兴戈 觅澈MT3 Pro采用0.78mm可换线双pin接口,双缠线编织手法,也很好的避免在日常使用时,线材会缠绕在一起的困扰,线材的用料也非常不错,采用高纯度无氧铜芯能够有效减少失真与信号传输的不稳定,200D凯夫拉防断丝耐用搞拉,即可以还原更真的声音本色,也有更加生命力。

通透双拼更迷人 动听的声音来自兴戈 觅澈MT3 Pro

插口也是目前比较常见的直角头设计,在这里兴戈还有贴心的举动,只要扫描二维码还可以延保三个月哦。

通透双拼更迷人 动听的声音来自兴戈 觅澈MT3 Pro

在可换线双pin接口的安装时,兴戈 觅澈MT3 Pro有一个细节做的很不错,就是在耳机和线材上都有打上R/L的标识,有了这么明显的标识,怎么安装应该不用我再细述了。

通透双拼更迷人 动听的声音来自兴戈 觅澈MT3 Pro

兴戈 觅澈MT3 Pro采用绕耳式佩戴法,这样的佩戴方式即可以满足日常上班族通勤使用,同时对于喜欢运动的用户来说,也可以稳稳的挂在耳朵上,即保证了舒适的听感,同时又不用担心耳机掉落。

通透双拼更迷人 动听的声音来自兴戈 觅澈MT3 Pro

兴戈 觅澈MT3 Pro频率响应为15Hz-40Hz、灵敏度≥105db、额定阻搞18Ω,这样数据参加不仅手机轻松推动,对于专业的音乐播放器更是轻松上手。在这里简述一下这段时间使用兴戈 觅澈MT3 Pro的一些感受。

日常我喜欢听一些舒缓的音乐,煲机完后,第一感觉对于兴戈 觅澈MT3 Pro来说是清澈通透,声音解析纯净没有杂质。

我选择了蔡琴的《张三的歌》,兴戈 觅澈MT3 Pro把低沉又富有特色的蔡式唱腔,演绎的淋漓尽致,声场开阔通透,中低音的声量很足,将蔡琴特有的中低音特色都表现特别棒,就像是在现场聆听她的演唱会一般,这样耐听的塞子我还是第一次体会到,对于这样的产品及价格定位,可以与之抗衡了了无几。

最近迷上了台剧"想见你",里面有首贯穿全剧的插曲,伍佰的"Last Dance",这是一首偏摇滚的歌曲,兴戈 觅澈MT3 Pro对于伍佰那独特的唱腔展现出来的是恋人离别时的依依不舍与无可奈何。人声的读白与乐器的撞击都让我又一次让我爱上这个温柔又浪漫的音乐杀手。

通透双拼更迷人 动听的声音来自兴戈 觅澈MT3 Pro

兴戈 觅澈MT3 Pro作为一款入门级的动圈Hi-Fi耳机,特点鲜明能动能静,手机也轻松可推,性价比堪称耳机里的小王子,如果你也喜欢这样的一款耳机,可不要错过。

兴戈(SIMGOT)觅澈MEETUREMT3PRO入耳式耳机动圈高音质hifi音乐发烧游戏通用无色透明399元京东去购买

SIMGOT 兴戈 EA500LM入耳式HiFi有线耳机发烧级高解析游戏音乐耳塞 镜面银

兴戈风灵FLD100真无线半入耳式降噪蓝牙耳机长续航久戴不痛高音质 皓月白

SIMGOT 兴戈 EW100 有线耳机 带麦

SIMGOT 兴戈 EW100 有线耳机 带麦

兴戈(SIMGOT)费马EA1000入耳式动圈有线耳机HIFI高解析高音质可换线耳塞 镜面银

SIMGOT 兴戈 洛凰EM6L圈铁有线耳机一圈四铁可换线高解析HiFi耳塞

SIMGOT 兴戈 EW100 HIFI有线耳机

SIMGOT 兴戈 EW100 HIFI有线耳机

SIMGOT 兴戈 EW200 入耳式有线耳机 镜面银

SIMGOT 兴戈 EW200 入耳式有线耳机 镜面银

SIMGOT 兴戈 EW100 入耳式动圈有线耳机

SIMGOT 兴戈 EW100 入耳式动圈有线耳机

SIMGOT 兴戈 洛神 EM2 入耳式挂耳式圈铁有线耳机 无色透明 3.5mm

SIMGOT 兴戈 金乌EN1000旗舰级有线耳机单动圈耳塞入耳式HiFi音乐耳机高解析可换线 镜面银

SIMGOT 兴戈 EM6L 洛凰 入耳式圈铁有线耳机

SIMGOT 兴戈 EM6L 洛凰 入耳式圈铁有线耳机

兴戈(SIMGOT)HiFi音频解码器DEW5耳放type-c转3.5mm小尾巴 DEW5 Type-C版