大妈秒变少女?试试这个鬼马少女妆,让你分分钟俏皮又可爱!

2020-03-14 16:00:00 14点赞 36收藏 18评论

本文视频经石意大人授权发布,原标题:《可日常出街鬼马少女妆+底妆超服帖的秘密 by石意》,原地址:https://www.bilibili.com/video/av51527527,作者:石意大人,未经作者同意,请勿转载。

不打乖乖牌,却特别招人喜爱。现在的彩妆趋势可真得不再流行“傻白甜”公主范儿了~平日总以乖乖女、淑女形象示人的你,可以尝试换个活泼俏皮的“鬼马少女妆”了。

当然,说到鬼马妆,可不是让你以烟熏色眼影为主大面积的晕染在双眼眼睑这样的画法了,而今天博主“石意大人”教你另一种画法,用橘色系眼影加上blingbling亮片眼影更能让你拥有俏皮和活泼感。赶紧戳视频,看下吧!

视频中的美妆单品list:

完美日记双色腮红膏盘正品保湿提亮肤色裸妆晒红自然女橘色网红款49.9元天猫精选去购买FENTYBEAUTY蕾哈娜星钻炸弹3D钻石高光粉饼8g368元天猫国际去购买【超品预售】MAC/魅可立体绒光修容盘生姜高光闪粉粉饼提亮粉340元天猫精选去购买Judydoll橘朵眼线液笔防水速干极细内眼线防汗防水流畅不晕妆易卸37.9元天猫精选去购买美国进口rcma散粉黑胡椒粉控油持久定妆粉蜜粉遮瑕烘焙粉无色透明125元天猫国际去购买完美日记十二色动物眼影盘小狗小猫猫咪老虎斑虎小猪小鹿小熊猫盘129.9元天猫精选去购买wetnwild湿又野自然提亮肤色修容蜜粉wnw持久定妆轻薄柔光粉饼59元天猫精选去购买Dermacol小金管遮瑕膏捷克黛玛蔻遮盖痘印痘痘黑眼圈纹身粉底液女188元天猫国际去购买Armani/阿玛尼权力粉底液长效持久不脱妆高度遮瑕控油580元天猫精选去购买notime美容仪器李佳家用琦推荐脸部按摩洗脸仪清洁面部导出导入仪329元天猫精选去购买