生活用品 篇一:慎入!SELSUN Gold 强效去屑洗发水真人测评

2020-03-18 10:44:01 9点赞 24收藏 19评论

小时候看去屑洗发水广告,看到头皮屑严重的以为是广告效果,直到结婚与老公近距离接触以才知道什么是溢脂性头皮炎。慎入!SELSUN Gold 强效去屑洗发水真人测评不夸张的形容,两米范围内,肉眼可见。

这期间用过各种去屑型洗发水,基本带上去屑两个字的都会买来试一试,还有药店里购买的药品类的洗发水,老公自己还尝试了各种网络小偏方,但是依然是头皮屑如雪花般。

京东上看评论购入了SELSUN Gold 洗发水,想都没想买了黄色的加强款,我觉得普通款完全没有办法拯救我老公的头皮,主打硫化物抑制头皮真菌,最打动我的是评论里一位人妻分享她老公的使用感受,隔着屏幕,感受到了网络那一端,同为老婆的惆怅,慎入!SELSUN Gold 强效去屑洗发水真人测评

慎入!SELSUN Gold 强效去屑洗发水真人测评

京东活动价89元3瓶,200毫升,也不确定好不好用,先买试试。老公反馈香味比较淡。先在头发上搓出丰富的泡泡,让泡泡和头皮充分接触,等待5分钟再冲洗干净。

上对比图。密集恐惧和头皮屑恐惧者慎点慎入!SELSUN Gold 强效去屑洗发水真人测评

美化之后美化之后

使用第二天下午,能看到一点头皮屑,效果还是很明显的,因为老公之前洗过头第二天早上头皮屑就会复发,打算连续使用2个月看看效果。(一周两次)慎入!SELSUN Gold 强效去屑洗发水真人测评

慎入!SELSUN Gold 强效去屑洗发水真人测评

BEE&FLOWER 蜂花 生姜健发洗发露

BEE&FLOWER 蜂花 生姜健发洗发露

L\'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 玻尿酸水光洗发露

L\'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 玻尿酸水光洗发露

• 药店有二硫化硒洗剂。跟这个有效成分一样。

药店买了康王也有效果,但是巨贵,80一瓶150毫升 [喜极而泣]

二硫化硒便宜的很。

• 我老婆也对我下狠手了,在我洗发水里放络合典 [喜极而泣] ,这洗发水能天天用吗 [脸红]

一周两次就好了,不能天天用 [皱眉]

必须天天洗头,一天不洗就哪个痒啊一抓都是头皮屑,出汗严重的时候我觉得我闻到了头发的油脂味 [炸药包]

• 我也是这么多头皮屑,症状都一模一样,晚上洗了头,第二天早上头皮屑还是一片,不同的是还没老婆 [苦恼]

我和你一样 [观察]

• 我用的蓝瓶的,考拉买的,效果也不错,一周2次即可

• 我有毛囊炎 头皮巨痒 每天都洗头发 一天洗几回 还是痒 特别是出汗后 然后朋友推荐了这个sulsun gold黄瓶洗发水 说去屑止痒特别有效果 结果想都没想就买了一瓶 40多块钱 到货当天晚上就洗了 洗完涩涩的 一点也不痒了 只是不能每天用这个洗发水 搭配着其他店洗发水一起用 一周洗两次 洗一次见效 几天都不痒了 真的非常nice这个洗发水

• 头皮屑多也可能是病,建议去看看皮肤科,几块钱的挂号费而已,我就是脂溢性皮炎,以前只有天天洗头,不然不敢出去见人,自从用了二硫化硒,现在3天不洗除了油,基本看不到头屑,有病一定要去医院看,这些都是小问题但是却让人很烦恼

• 89三瓶,巨便宜的!!

• 我买过二硫化硒洗剂,至少对我来说体验极差,完全不起泡,反而康王和这个selsun用起来体验比较好,目前康王和这个都在用…希望改善头油 [高兴]