球鞋篇Ⅱ-marquee boost 鉴赏

2020-03-15 17:49:58 2点赞 3收藏 3评论

前面聊聊

整个疫情期间憋得慌,总是很想出去活动活动,鉴于之前入的361°big3建盏版的前掌宽自己自己踩不开的中底,就打算买几双性价比高的篮球鞋,作为一个我永迪的男人,目标锁定Adidas。所以这次带来球鞋篇Ⅱ---马奎。之前的一双是米切尔1黑武士,文中说了一句话,性价比超高,除了下次要写的马奎。此鞋咸鱼350全新入手,难得的好价

开箱

盒子还是比较平凡的,也还没有破损,还可以

球鞋篇Ⅱ-marquee boost 鉴赏

鞋盒除了这一个信息外就没得其他标签了。因为听说马奎偏大,作为一个平常nike40码的我来说,39码应该还可以,其实买之前还是心慌,怕买小了

球鞋篇Ⅱ-marquee boost 鉴赏

这就是正面了,没得防盗扣以及鞋撑

球鞋篇Ⅱ-marquee boost 鉴赏

后跟,tpu的位置也就在白色线这里,上面基本上没有保护性

球鞋篇Ⅱ-marquee boost 鉴赏

这个角度还可以,鞋面编织还可以,虽然前端没有上翻保护脚趾,但是因为编织工艺,使得鞋面有一定的支撑性

7个鞋孔,超长的鞋舌,提升鞋子包裹

球鞋篇Ⅱ-marquee boost 鉴赏

鞋底大面积人字纹,防滑杠杠的,外侧纵向人字纹区域

球鞋篇Ⅱ-marquee boost 鉴赏

发现了一个问题,鞋底logo这稍微有点往外凸,不过不影响,在网上搜了一下,这个情况还是比较多

后掌鞋底有一圈凹槽,这是什么作用?

前掌就大拇趾这有一个⭕

鞋垫,很普通

球鞋篇Ⅱ-marquee boost 鉴赏

39码的鞋子都有25cm的内长…

内部能看到走线还👌

后跟处四个小枕头

球鞋篇Ⅱ-marquee boost 鉴赏

鞋身侧面是有一串经纬度,据说是阿迪达斯位于布鲁克林的创意工厂地址。同时也用打孔的方式组成三斜线

感受

鞋子初上脚的时候,感受到慢慢的包裹感!boost的中底,缓震也可以,不软但弹,调教得和ub是两个方向。防滑也挺不错,防侧翻和米切尔比有点差距,但是也绝对比及格线高出几个等级的,鞋底也是有tpu的,所以抗扭矩也不错,想掰动他也不容易。

再说说缺点,这鞋子是真的不好穿脱,基本上要把上面两排的鞋孔都打开才能穿进去,再者就是即使他是中帮球鞋,还是有点不跟脚,除非把所有鞋孔全部系上,会有比较好的改善。

350的售价真的让我还能说什么,真香,虽说配色差了点,不过实战鞋也不讲究了,配上38活动6块入的nike红色精英袜,也是绝配。

球鞋篇Ⅱ-marquee boost 鉴赏

要到期的碎银子扔过来~~~

adidas 阿迪达斯 OWNTHEGAME 2.0 男子团队款实战篮球鞋

adidas 阿迪达斯 NEO 男款运动板鞋 DB0161

adidas 阿迪达斯 NEO 男款运动板鞋 DB0161

adidas 阿迪达斯 A.E.1 中性篮球鞋 IF1857

中性 篮球系列 Trae Young

中性 篮球系列 Trae Young

adidas 阿迪达斯 篮球鞋

adidas 阿迪达斯 篮球鞋

adidas 阿迪达斯 官方哈登Stepback 3男女签名版中帮实战篮球运动鞋

• Nike6块的精英袜怎么买的?我旗舰店39入的

38活动价59,参加了签到活动,连签5天可以抽50元无门槛券,加上几块钱红包

• 这鞋我买了一双低帮夏天穿,缓震很舒服。包裹性一般,前脚背有点压(高脚背需要试试最好)