张大妈金币成功薅羊毛:花39块钱到手八九间电脑椅拆箱晒单

2020-03-16 14:17:04 0点赞 6收藏 2评论

创作立场声明:Tony哥的PC日常

日常扫货晒单:电脑椅

换电脑椅的事儿琢磨一段时间了,贵的舍不得,廉价的担心菊花不保,说白了还是钱包的准备不到位嘛╮(╯▽╰)╭ 好在2月份什么值得买社区发文不少,金币又攒了一锅,狗东电子券太难抢了,无奈之下兑换了一堆苏宁易购的优惠券:

苏宁在张大妈的力度真心不够强势啊,数码圈的好车太少了苏宁在张大妈的力度真心不够强势啊,数码圈的好车太少了

换了券之后就开始翻合适的椅子,挑了挑最后选了八九间的这个479价位的,买的时候日常活动满减到439,刷掉两张苏宁200的电子券,实付39包邮到手:

付款截图晒出来,亲证不是标题党╮(╯▽╰)╭付款截图晒出来,亲证不是标题党╮(╯▽╰)╭

选购啥的就这么简单,没啥需要多罗嗦的,收到货之后晒单走起。

拆箱晒单部分

丰包邮,不过到货那天下了小雨,加上最近快递不让进小区,所以自己只能拖着买菜的小推车把这个25斤的大家伙搬回来:

个头比我想象中大不少,超过海盗船H780T机箱的体积了,大家可以感受一下个头比我想象中大不少,超过海盗船H780T机箱的体积了,大家可以感受一下

箱子淋了点雨,抓紧拆出来装上箱子淋了点雨,抓紧拆出来装上

里面塞得满满腾腾,显得很Low~里面塞得满满腾腾,显得很Low~

拆出来看各个部件还是“各自安好”的,除了... ...拆出来看各个部件还是“各自安好”的,除了... ...

我也不晓得这是个啥,反正裂开了我也不晓得这是个啥,反正裂开了

很薄的一对半圆球,看了下应该是包在底座上用的,和苏宁客服反馈了一下,当晚就给我顺丰寄了个备件过来,不耽误用,服务态度也可以,所以就继续拆着装了。

说明书随便看看就得,一共也没几个螺丝说明书随便看看就得,一共也没几个螺丝

轱辘插进去就行轱辘插进去就行

这是前面那个碎掉的半圆盖子这是前面那个碎掉的半圆盖子

液压菊花宝典插进底座就OK液压菊花宝典插进底座就OK

两天后,客服寄过来的备件到了:

张大妈金币成功薅羊毛:花39块钱到手八九间电脑椅拆箱晒单

寄过来的新半圆罩还有致歉信,客服流程还是很不错的寄过来的新半圆罩还有致歉信,客服流程还是很不错的

使用体验部分

看这个座椅的卖家秀时,没觉得有多大,装好之后才发现比预想中大了半号,倒也符合我这个中年胖大叔的体格:

安装很简单,哪怕是没经验的人有个7~8分钟也搞定了安装很简单,哪怕是没经验的人有个7~8分钟也搞定了

这个是可以上下调节的腰部支撑,对中年人来说还是有所帮助的:

张大妈金币成功薅羊毛:花39块钱到手八九间电脑椅拆箱晒单

支撑架的扳手上下推动就可以调整腰部支撑的位置支撑架的扳手上下推动就可以调整腰部支撑的位置

左右两个扶手可以完全托起,免得遇到某些个桌子太低了卡不进去左右两个扶手可以完全托起,免得遇到某些个桌子太低了卡不进去

这个横置扳手可以调节坐垫的前后位置这个横置扳手可以调节坐垫的前后位置

提起之后就可前后拉伸,增加腿部承载空间提起之后就可前后拉伸,增加腿部承载空间

这个突出的悬扭是调节座椅靠背仰卧空间的,配合“逍遥椅”功能使用即可这个突出的悬扭是调节座椅靠背仰卧空间的,配合“逍遥椅”功能使用即可

借张卖家秀照片吧:大概就是这样式儿的,起到摇椅的作用(我太胖不敢用,担心坐塌了╮(╯▽╰)╭)借张卖家秀照片吧:大概就是这样式儿的,起到摇椅的作用(我太胖不敢用,担心坐塌了╮(╯▽╰)╭)

脚座部分,咱也不懂,感觉就是五根钢管子脚座部分,咱也不懂,感觉就是五根钢管子

腰部支撑最高程度腰部支撑最高程度

腰部支撑最低程度腰部支撑最低程度

这个¥4XX价位的椅子感觉还是不错的,毕竟我只花了39块钱,其他400都是张大妈的金币兑换券,买起来也不心疼。挑的时候也专门避免了皮质或PU类的座椅,天热天冷的时候坐起来扛不住,这款透气性还可以。

好了,大概其就这样了吧~好了,大概其就这样了吧~

以上就是这次的晒单内容,至于如何在什么值得买赚金币,以前发过一篇文章专门介绍,点此查阅即可。感谢阅读本文,我们下期节目再见ヾ(•ω•`)o~

SIHOO 西昊 M57 人体工学电脑椅 灰色

SIHOO 西昊 M57 人体工学电脑椅 灰色

SIHOO 西昊 M76 人体工学电脑椅 灰色

SIHOO 西昊 M76 人体工学电脑椅 灰色

京东京造 电脑椅办公椅 Z9人体工学椅电竞椅 暗夜黑

京东京造 电脑椅办公椅 Z9人体工学椅电竞椅 暗夜黑

sihoo 西昊 人体工学电脑椅 黑色

sihoo 西昊 人体工学电脑椅 黑色

SIHOO 西昊 M56 人体工学电脑椅 网布 黑色 55*55*103cm

SIHOO 西昊 M35 电脑椅 网布 黑色 75*32*65cm

ouaosen 欧奥森 S138-01 人体工学电脑椅 网布 全黑

Ergonor 保友办公家具 金卓B/Enjoy 人体工学电脑椅

LIANFENG 联丰 DS-8602 电脑椅

IKEA 宜家 耶勒乌弗亚列特 带扶手工作转椅

IKEA 宜家 耶勒乌弗亚列特 带扶手工作转椅

享耀家 SL-T3A 人体工学椅 网布版 幻影黑

享耀家 SL-T3A 人体工学椅 网布版 幻影黑

SANWA SUPPLY 山业 SNC-NET15ABK 透气型办公椅

Ergonor 保友办公家具 人体工学电脑椅 金豪+E 标配+舒躺宝

UE 永艺 MIRO-003ES 透气网布人体工学转椅 黑色