疫情期间上班狗的EDC

2020-03-23 21:04:08 1点赞 0收藏 0评论

包包内容包包内容

Rylan studio澳洲小众的包包,容量非常大!非常适合东西超级多的上班🐶。复古的调调,很能装

内容全家福内容全家福

是不是很多东西?!

疫情期间上班狗的EDC

漏了一个小可爱,上班怎么可以没有耳机

最近耳机降价了,真的降价了QAQ我是1999原价买的,桑心

国誉的2020手账本,深得我心,用起来很方便。今年没有买buz版,自我手帐也挺好用

九口山的本子,半本空白页,半本方格本,很适合涂鸦和记录我的胡思乱想。线装,经得起时间考验,180度摊平,大部分笔都不会沁墨(除了我上次贪便宜买的水彩笔)。书写手感很好,不会滑,钢笔也不容易刮纸。这个封面的已经绝版了哈哈哈,容我再炫耀一次

口罩和手套,装在分装袋里面备用。

湿巾餐巾纸、免洗洗手液,组成疫情时期必备。小小只的免洗洗手液,塞进包很方便。

rio的那个糖很好吃哦,不爱吃口香糖的我觉得压片糖果清爽又好吃,特别是这个西柚味,很适合春天

这就是最近我的EDC啦~幸好有带备用口罩哟,早上出门戴的口罩有小小过敏,及时换过了好多啦。

虽然最近情况好转,但是勤洗手注意消毒总是没错哒~

SONY 索尼 WI-1000X 颈挂蓝牙入耳式耳机

SONY 索尼 WI-1000X 颈挂蓝牙入耳式耳机

QCY T5S 真无线蓝牙耳机

QCY T5S 真无线蓝牙耳机

Smartisan 坚果 DS201 真无线蓝牙耳机 白色

Smartisan 坚果 DS201 真无线蓝牙耳机 白色

enkor 恩科 无线蓝牙耳机 EW10 (白色、通用)

enkor 恩科 无线蓝牙耳机 EW10 (白色、通用)

MI 小米 无线运动蓝牙耳机跑步双耳入耳颈挂脖式耳塞 LYXQEJ02JY (黑色、通用、入耳式)

EDIFIER 漫步者 LolliPods 冇心版 真无线蓝牙耳机

Smartisan 锤子 坚果 DS200 无线蓝牙耳机

Smartisan 锤子 坚果 DS200 无线蓝牙耳机

JINGZHI 京芝 无线蓝牙耳机 (白色、通用、入耳式)

JINGZHI 京芝 无线蓝牙耳机 (白色、通用、入耳式)

JINGZHI 京芝 苹果XS 无线跑步运动蓝牙耳机 AirX9 (黑色、通用、IPX5)

V&X Plus2 A6 真无线蓝牙耳机

V&X Plus2 A6 真无线蓝牙耳机