懒人之光!无线擦地机,单手边玩手机边擦

匿名用户 2020-06-06 20:15:01 0点赞 1收藏 0评论

拖地绝对是家务里最难的,特别是遇到在地面风干的酱汁,还得双手用力怼着擦,还要一直换水,一听到就懒癌犯了。无意中看到无线擦地机,嗯,懒人真的是为世界做贡献。

开箱之后,可以看到里面除了主机之外,还有毛圈加厚拖布,纤维拖布和10片一次性拖布,用来连接的不锈钢杆子,电源线和水杯

懒人之光!无线擦地机,单手边玩手机边擦

机器里面自带水箱,然后开机之后就按键喷水,配上它本来就超强的擦地频率,不用双手去抠擦,震动频率每分钟1000次,不怕擦不掉脏东西,单手推着还就行,边刷抖音边玩擦地都行!

懒人之光!无线擦地机,单手边玩手机边擦

拖地不用弯腰,按手柄按钮喷水,喷水距离大概250px,再模拟人手快速擦地的过程,声音比较小,我家猫咪都不害怕,还一直兴奋的追着跑哈哈哈。

再说说用法:

只要将手柄下放,机器自动开启,会亮灯。拿在手上,打开开关,单手拿着就能动,手上的重要只有手柄的重量,机器自己有点向前动力,不费劲。

懒人之光!无线擦地机,单手边玩手机边擦

用之前要在里面加点水,用送的水杯加就行,然后擦地过程的时候,喷水擦地。

懒人之光!无线擦地机,单手边玩手机边擦

前面有LED的探尘灯,像擦沙发底的时候,可以看到下面有没有灰尘,和擦得干不干净。

懒人之光!无线擦地机,单手边玩手机边擦

机器的头是个长方形,所以清洁起来没有死角,可以卡进墙角位置去擦地。

拖布的那些事:

拖布有三种,一个是毛圈型的,里面的材料有点碳纤维的感觉,是钩钩的形状,可以将地板上的脚印,头发,风干的酱汁擦走。

为了展示下擦地的厉害,我拍了下家里老式拖把和擦地机的对比。

▲单手擦地机擦▲单手擦地机擦

▲单手地拖去拖▲单手地拖去拖

选无线的机器,一定要看得就是续航时间,这个擦地机里有2000mAh的锂电池,充一次电可以连续用50分钟,我将屋子都擦了一遍还有电,充一次电大概可以擦个3次吧。

懒人之光!无线擦地机,单手边玩手机边擦

前面有指示灯告诉电量,3个指示灯,之剩最后一个的时候,差不多就要注意充电了。

手柄是上下90°转,把手柄推到垂直的状态,就能自己直立,不用靠墙摆放。

懒人之光!无线擦地机,单手边玩手机边擦

拖布是粘贴的,拖完地撕下来洗好晾干就行,虽然擦地比较干净,但是拖布还是要洗的~

不过还是比我家老式海绵拖把方便好多呐,老式拖把要整个搬去洗。

▲撕下清洗▲撕下清洗

▲清洗对比▲清洗对比

最后还要夸夸,就是可以加消毒液,因为现在已经养成习惯,要经常消毒杀菌,所以这个还蛮好。还有擦地机擦地的时候真的有点可爱,都爱上擦地了哈哈哈。

洒哇地咔无线手持电动擦地机519元小米有品去购买

SWDK 洒哇地咔 无线电动拖把扫洗擦地一体机X3家用神器全自动清洁机

洒哇地咔飞狗无线地面清洗机

Maryya 美丽雅 HC084711 平板拖把 2块布

Maryya 美丽雅 HC084711 平板拖把 2块布

京东京造 JZBT 拖把

京东京造 JZBT 拖把

好太太海绵拖把一拖净干湿两用胶棉吸水免手洗滚轮挤水拖布家用拖地墩布 卡其色加强款三排38CM

太太乐 免手洗 平板拖把36cm 共3块布

太太乐 免手洗 平板拖把36cm 共3块布

BEKAHOS 百家好世 大号免手洗拖把家用一拖净

BEKAHOS 百家好世 大号免手洗拖把家用一拖净

迎翔 免手洗拖把一套3块布

迎翔 免手洗拖把一套3块布

洁仕宝 拖把免手洗2021新款自动家用一拖净平板拖把懒人拖布清洁拖地神器

小米有品 SWDK 洒哇地咔 SWDK-D260 电动拖把 白色