上B站学办公,这些大佬给你抓来了

2020-06-09 10:04:24 14点赞 183收藏 5评论

最近很多人问百度上的知识学习越来越难,很多的贴吧也都各类注册加收费,广告特别多,那么我推荐你上B站。不仅有你想要的任何内容,电影,学习的视频,搞笑内容等等,应用尽有而且还免费,那么一起组团求学去B站学办公。一本正经的内容开始了。

TOPBOOK

高效办公博主,内容量大,所有的你想到的高效办公软件都有介绍,你想不到的也会让你想到,我们在值得买的很多推荐的一些高效办公软件这位大咖都会给你娓娓道来,精彩的内容加精致化的讲解,小白办公高效提升的必看博主。一起先去他那里打卡吧。

拉小登Excel

EXCEL的主播太多了,推介这位博主的原因主要是对内容讲解一章节为策略,内容路线清晰,作为办公里EXCEL用的好,挣钱少不了。EXCEL成为办公里最抢手的软件怎么能不精通。那这位大佬的教程一定不要错过,内容精彩,说话幽默,最后这位大叔也是一本正经的给你在灌输知识。

旁门左道PPT

PPT学的好的大佬很多,对于现在的社会来说,我们熟知的PPT大佬就很多,像代表人物罗老师,贾老师都是业界公认的PPT大佬,PPT学的好,商业收益少不了,学号PPT对于创业或者是收入是有明显的提升,对于我们老说怎么不学好PPT呢。专注基础PPT教学的博主。是我推荐的他的主要原因。

秋叶-PPT

一站式真人秀博主,内容和小姐姐都是视频的加分点,主要针对的人群是PPT基础扎实,再次提升的办公室高手的一剂良药,提升本质的内容外,还额外的补充一些PPT干货,以及还顺带普及同类软件如何操作。顺带的说一句这位达人也入住了值得买的站点进行科普教育。

上B站学办公,这些大佬给你抓来了

和秋叶一起学WordExcelPPT(套装3册京东版)272.7元京东去购买

doyoudo

做到当今的基础型办公软件,PS是必须掌握的基础技能,现在不会PS,办公寸步难行,我们都知道现在对于知识的储备也不像曾经,现在的软件配合越来越密集,就算是给人发个真人照我们都会PS一下,更多的PS后显得更真实。掌握PS这位主播绝对值得推荐。顺便说一下这位主播还是一个段子高手。

office教程-龙龙老师

仅仅几个章节就吧WORD将的出神入化,内容简单实用,对于美化WORD技巧结合上门PS技术可以让你的WORD在一群里小白里脱颖而出,出淤泥而不染的清新感,如果你对WORD不屑的话那这个章节你可以忽略。顺便说一下这个做的办公软件啥都有。就是粗糙了点。

小黄花CAD

这位主播的播放内容量不大,但是内容做的很好,我认为是CAD教育界的璀璨明珠,内容丰富,由浅入深,让你学会CAD的道路上省去几百元的学费,比一般的教育机构都做的好,你还有什么理由不关注。

上B站学办公,这些大佬给你抓来了

鼠标垫办公快捷键超大号垫常用定制程序员学习键盘垫桌垫大全电脑17.9元天猫精选去购买

李永乐老师官方

李永了老师主要是对基础知识或者是常规知道是讲解,一个办公的人如果没有足够的基础知识作为铺垫那和幼儿园小朋友有什么区别。一个办公的人第一要有丰富的基础知识,就算是涉猎也要有开阔的眼界意识,就像有的老板一样啥都懂点就能把你忽悠的不行不行的。所以扎实的基础知识才能告别忽悠,避免办公之路的崎岖。

回形针PaperClip

这位主播是我强推的,其实就是我很喜欢看,在我们的办公中如何才能提升自己的地位,那就是需要学富五车,有谈资,才能更好的于人交流,提升团队活跃度,振作士气,才能高效的让办公室的成员对你刮目相看。软实力的体现就是有别人都不知道的内容量。让主角光环实时聚焦在你的头上。

总结:

这些大佬给你们抓出来,记得点赞和关注,原创不易。

学了那么多一定很费键盘,记得买过好键盘才能对得住手速。

罗技(Logitech)MXKeys键盘无线蓝牙键盘办公键盘超薄全尺寸智能背光深灰色899元京东去购买