小标D30高性价比标签打印机,让家里彻底告别杂乱无章!

2020-05-31 13:20:00 25点赞 34收藏 25评论

第一次知道标签机还是因为brother的一只广告,虽然标签机是一个很小众的产品,但是在标签机领域兄弟的知名度还是很高的。原本我以为标签机没啥用,是很鸡肋的东西,毕竟标签这种东西,手写也完全不麻烦,但自从开始工作、成家有自己的小孩之后,渐渐的发现标签机真的是太有用了。

家里厨房的柴米油盐,各种储物罐、水龙头的冷热标注、小物件收纳的分类标记、各类药物、食品、护肤品的使用期限,小孩的物品分类等等,办公的文件资料,有了标签机的存在一切都能变得有序起来。

雅柯莱D30标签打印机家用手持便携式蓝牙迷你小型不干胶热敏打价格珠宝标签机便签手账收纳姓名字贴纸打印机88元天猫精选去购买

最近就有缘入手了一款新推出的标签机,品牌是小标,100出头的价格对于一款标签机来说性价比真的还不错,入手前也做了些功课,比起兄弟,井井,精臣来说这个新品牌倒是成功的引起了我的注意,今天就来跟大家测评一下~

小标D30高性价比标签打印机,让家里彻底告别杂乱无章!

打开包装,白色的机身,还有说明书和数据线,说实话这个外观我还挺喜欢的,有一种小米的风格,简简单单的但又很高级,质感也不错。

小标D30高性价比标签打印机,让家里彻底告别杂乱无章!

标签机非常迷你,一个手就能握住,比我的手机还小,厚度也适中,机身正面有个黑色的圆圈,像个镜头,起初以为是屏幕,后来才发现只是个装饰圈,整个机身除了一个开机键也没有其他的按键了。

小标D30高性价比标签打印机,让家里彻底告别杂乱无章!

出纸口在上面,同时还有一个锯齿状的小刀,应该是帮助撕下标签的。

小标D30高性价比标签打印机,让家里彻底告别杂乱无章!

这个标签机是充电使用的,有1200mAh,电量还是足够的,低下还有个挂绳孔。

小标D30高性价比标签打印机,让家里彻底告别杂乱无章!

纸仓也很容易打开,沿侧面的凸起轻轻一扳就打开了,按照说明书的介绍装入标签纸,就可以开始打印了,这个标签机是热敏打印的,除了标签纸以外不需要任何耗材,真的很方便了。

小标D30高性价比标签打印机,让家里彻底告别杂乱无章!

安装好标签纸,自然是装APP了,APP叫小标打印,通过蓝牙连接,选择好对应的型号,就可以看到一个超级简介的编辑页面,可以支持插入编辑文字,快速插入日期/时间,还有一些小符号可以插入,总体来说可以满足快捷的编辑和打印,不会觉得很繁琐。

小标D30高性价比标签打印机,让家里彻底告别杂乱无章!

首先选择好对应的打印纸,随便写个个姓名进去,可以选择不同的样式,更改字体字号什么的,很方便,还可以调整成竖版的。

小标D30高性价比标签打印机,让家里彻底告别杂乱无章!

按下打印,只发出了很轻微的声音,一张小小的标签就打出来了,被打印速度有惊叹到,真的很快,而且还可以自选打印份数批量打印。

小标D30高性价比标签打印机,让家里彻底告别杂乱无章!

直接手动沿撕纸刀撕下来一张小标签就打印好了,近距离看看打印真的很清晰,字迹也很完整,比手写的强多了。

小标D30高性价比标签打印机,让家里彻底告别杂乱无章!

直接像贴纸一样从底纸上撕下来就可以贴在任何地方了。

小标D30高性价比标签打印机,让家里彻底告别杂乱无章!

因为有很多款式的标签纸可以选择,花色的、彩色的、透明的,所以能在家里的各个地方发挥作用,比如我儿子的小水壶,给他用这种卡通的标签纸打上姓名,再也不怕他弄丢了,尤其是上幼儿园以后最怕的就是丢东西,到时全部贴上标签既好看又实用。

小标D30高性价比标签打印机,让家里彻底告别杂乱无章!

自从我老婆用了以后,家里的瓶瓶罐罐也变得更整齐有序了,不用每次找好久,一眼就能看到。

小标D30高性价比标签打印机,让家里彻底告别杂乱无章!

家里的灯开关多了有的时候会搞混,贴一个标签就清楚多了。

小标D30高性价比标签打印机,让家里彻底告别杂乱无章!

家里总是有很多的数据线,把他们都整理起来贴上标签,就不怕拿错用错了。

小标D30高性价比标签打印机,让家里彻底告别杂乱无章!

还有冰箱里的食品、家里的药品最怕就是过期影响健康,用它打印一个保质日期,记性再差也不用担心啦!

小标D30高性价比标签打印机,让家里彻底告别杂乱无章!

而且我最担心标签的质量会不会不好,经过水冲摩擦测试后,发现完全是我多虑了,他配套的标签不止防水防油,还耐磨耐刮,而且撕下来也不会留残胶,质量真的很不错了。

短短一个星期,家里大大小小的地方都贴上了标签,不得不说这个小标签机不仅迷你还非常的实用,是家居收纳整理的好工具。

况且价位才100出头,除了标签纸之外基本不需要什么了,一卷纸也能用很久,价位也可以接受。对于每个有小孩的家庭来说真的蛮不错的,喜欢的朋友不妨考虑一下,也可以等到618去店铺看看有没有活动,入手一个还是挺值得的。

全文完,感谢观看

雅柯莱 打码机便携蓝牙打价不干胶零售吊牌雅柯莱D35

雅柯莱 打码机便携蓝牙打价不干胶零售吊牌雅柯莱D35

雅柯莱M102标签打印机商用小型热敏不干胶贴纸服装吊牌珠宝条码价签食品合格证二维码家用便签打价格标签机

雅柯莱 M221标签打印机小型便携式热敏蓝牙防水不干胶贴纸工厂设备手机

雅柯莱 标签打印机

雅柯莱 M02S 热敏标签打印机 迷你版

雅柯莱 M02S 热敏标签打印机 迷你版

雅柯莱 D30 标签打印机

雅柯莱 D30 标签打印机

雅柯莱M220食品标签打印机商用手持小型生产日期条码热敏不干胶贴纸烘焙面包店茶叶保质期合格证商品标签机 标配 特价套餐|M120白色+5卷特价纸40*30+下单送2卷

雅柯莱M220食品标签打印机商用手持小型生产日期条码热敏不干胶贴纸烘焙面包店茶叶保质期合格证商品标签机 标配 任选套餐|M220白+3卷三防70*100mm+下单送2卷

雅柯莱M220食品标签打印机商用手持小型生产日期条码热敏不干胶贴纸烘焙面包店茶叶保质期合格证商品标签机 标配 茶叶标签|M220白+3卷50*30褐色标签+送2卷

雅柯莱M220食品标签打印机商用手持小型生产日期条码热敏不干胶贴纸烘焙面包店茶叶保质期合格证商品标签机 标配 任选套餐|M120白色+3卷白色40*30+下单送2卷

雅柯莱D30标签打印机家用手持便携式蓝牙迷你小型不干胶热敏打价格珠宝标签机便签手账收纳姓名字贴纸打印机(薄荷绿+10卷原装标签纸)

雅柯莱D30标签打印机家用手持便携式蓝牙迷你小型不干胶热敏打价格珠宝标签机便签手账收纳姓名字贴纸打印机(樱花粉+10卷原装标签纸)

小标彩虹标签打印机手持便携式蓝牙迷你小型热敏防水彩色标签打印机手账姓名字贴家用便签收纳贴纸标签打印机(薄荷绿款+3卷原装胶带)

小标彩虹标签打印机手持便携式蓝牙迷你小型热敏防水彩色标签打印机手账姓名字贴家用便签收纳贴纸标签打印机(薄荷绿款+5卷原装胶带)