穿不上淡黄色的长裙,免洗护发素也能让我赚足回头率

2020-05-26 17:25:06 2点赞 0收藏 0评论

作为走在时尚潮流顶端的girl~日常除了口红、护肤品、衣服包包等硬件,我还特别注重头发保养。即使打扮再精致,一头干枯乱糟糟的发质实在是让美貌大打折扣。最近发现一款“小神器”——飘柔免洗护发素,让人有点心动~所以顺势做了个测评,一起看看到底好不好用吧~

飘柔免洗护发素人参滋养修护润发乳发膜180ml*2(适合中性干性发质针对干枯染烫受损)109.9元京东去购买

【一】包装设计

我入手的是人参滋养修护款,针对头发干枯、分叉和打结,适合中性和干性发质。马卡龙的配色,非常小清新,还采用了按压式设计,用起来挺方便卫生的。一瓶有180g,能用3-4个月,外出携带也比较方便。

【二】创新功效

我本身的发质相对干枯,还很容易打结,看见飘柔免洗护发素添加的有人参精华和Oleyl皮肤保湿分子,简直就像看见了救世主!人参可以深层次滋养发质,特别适合和我一样是干枯发质的人群。添加的Oleyl皮肤保湿分子,可以给发质带来一定的保湿效果,让头发顺滑柔亮。

穿不上淡黄色的长裙,免洗护发素也能让我赚足回头率

最吸引我的还是它的免洗“黑”科技!相比常用的冲洗型护发素大分子片状结构,飘柔免洗护发素使用的是微米级珠状结构,在发丝上推开后,发丝立即吸收养分,完全免去繁琐的冲洗步骤,直接用吹风机吹干就可以了。

不用洗的护发素,只要一抹一吹,就能轻松拥有柔顺秀发。简直是懒人的福音,再也不用弯腰冲洗护发素啦。

【三】香味以及PH值

乳液质地,很好抹开,不会粘在发丝上。香味不是浓重的香精味,而是淡淡的清香味,不突兀,用完后感觉整个人有种如沐清风的感觉。

穿不上淡黄色的长裙,免洗护发素也能让我赚足回头率

一般来说PH值越接近头发PH值,产品越温和,不会对发质造成损伤。头发PH值呈弱酸性(数值为5-6)。把飘柔免洗护发素稍微添加点水,用试纸测试,数值为5,弱酸性,完全可以放心使用。

【四】使用步骤

穿不上淡黄色的长裙,免洗护发素也能让我赚足回头率

平时用冲洗型的护发素,每次冲洗都需要弯腰低头,不仅腰疼,时间一长,偶尔还会引发我的低血糖头晕,实在是闹心。但飘柔免洗护发素只需要在洗完头后擦干发丝上的水滴,挤适量的免洗护发素顺着发丝涂抹就行,用吹风吹干后,头发变得非常的顺滑,光泽度也很不错。

【五】使用感受

穿不上淡黄色的长裙,免洗护发素也能让我赚足回头率

使用之前,能够很明显的看见我的发丝打结,干枯没有光泽感。使用后明显看到头发柔顺了许多,感觉发丝都被滋润了。

穿不上淡黄色的长裙,免洗护发素也能让我赚足回头率

连续用了快一个月,发丝柔顺了很多,用梳子都能一梳到底,完全没有打结情况,感觉就像是给头发做了SPA一样,女明星发质!关键是之前还担心用完免洗护发素后会结块,没想到用的时候既不结块也不会发白,非常清爽,谁用谁爱。

【六】总结

这款飘柔免洗护发素使用方便,能省去清洗步骤,柔顺效果也很棒。像我这种早起洗头党,出门赶时间,再也不用手忙脚乱地反复冲洗护发素了。同时也很适合学生党,在校期间再也不用怕冲洗护发素冲到一半就停水,还能省下不少水费呢。孕妈妈也可以使用,避免弯腰劳累,省力又省心,孕期也可以轻松护发。

穿不上淡黄色的长裙,免洗护发素也能让我赚足回头率

最重要的是柔顺效果真的很明显,便宜大碗,性价比很高,值得入手。

Rejoice 飘柔 日常护理系列 双效水润洁顺洗发露 兰花香型 1L

Rejoice 飘柔 日常护理绿茶双效去油型洗发水男女士洗发露膏1KG

Rejoice 飘柔 香氛蓬松洗发水 300g

Rejoice 飘柔 香氛蓬松洗发水 300g

Rejoice 飘柔 家庭护理系列 长效清爽去屑洗发露 兰花

Rejoice 飘柔 双效去屑清爽洗发露

Rejoice 飘柔 日常护理顺滑轻盈护发素 750g

Rejoice 飘柔 日常护理顺滑轻盈护发素 750g

Rejoice 飘柔 家庭护理系列兰花长效洁顺水润洗发露

Rejoice 飘柔 家庭护理系列兰花长效洁顺水润洗发露

Rejoice 飘柔 香氛蓬松洗发水控油男士女士净油顺爽50g无硅油

Rejoice 飘柔 香氛洗发露 甜美花漾

Rejoice 飘柔 香氛洗发露 甜美花漾

Rejoice 飘柔 兰花洗发水液露清洁护发洗发露1kg持久留香1000g组合官方正品

Rejoice 飘柔 滋润去屑洗发露

Rejoice 飘柔 滋润去屑洗发露