2020-05-28 16:21:42 4点赞 16收藏 3评论

上次,小编给大家盘点了一波张大妈十年间出现过的神价格,各位看官有没有看爽呢,没看爽的戳我再回味一下「奇葩物」盘点 | 男用卫生巾、蛋蛋香水、吸猫神器,这都是些啥?? 如果没看够的话,小编这不就又来了!!

正当小编还在苦恼于给大家盘点什么有意思的东西的时候,隔壁工位的同事正在疯狂吐槽肯德基x六神的奇葩联名咖啡,说它就是一杯酸甜苦的植物饮料,喝一口就差点被送走了,就这货👇是不是看着就一股清凉冲脑的感jio「奇葩物」盘点 | 男用卫生巾、蛋蛋香水、吸猫神器,这都是些啥??

小编想着,那不如就来一期「奇葩物大赛」吧,毕竟我们可是一起见识过男用卫生巾的「战友」💅,一起来看看都有些什么令人咋舌的奇葩吧!

1看着就让人满头???系列

| 男...男用姨妈巾?

男用姨妈巾,乍一看虽然让人摸不清头脑,但了解了制造者的初衷后还是不由得为之感慨👍。

这款姨妈巾是专门为了那些上了年纪、手术后、不便下床的男性专门设计的成年男性用卫生巾,可以大概理解为成年男性用纸尿裤,其实是一个非常人性化的设计呢~

海淘奇葩物:unicharm 尤妮佳 成年男性用卫生巾 26片装565日元(需coupon)共赏姨夫巾~日本亚马逊目前售价为628日元,点击下方coupon后能享额外9折,实付565日元,需日本境内运费,建议大家凑单带回~值友爆料原文:没错,你没有看错,就是姨夫巾。虽然我还是不想不明白设计者的初衷,但是至少在某个方面也算是男女平等了。628日元,历史新低,看评论说司机师傅应该常备,各位值友 582 评论245 收藏214去购买

| 榴...榴莲味洗面奶?

这款分类到这里单纯是因为小编是个「打死不吃榴莲党!」,更别提用榴莲味儿洗面奶洗脸了,当然「爱吃榴莲党」请勇敢地尝试「奇葩物」盘点 | 男用卫生巾、蛋蛋香水、吸猫神器,这都是些啥??

国内新品发售、奇葩物:JVR X 饿了么 真香榴莲男士洁面乳 180g *2件69.8元包邮(需用券)榴莲味的洗面奶,真香!天猫JVR旗舰店目前售价59.9元,可领取店铺100-50优惠券,下单2件实付69.8元包邮,每件合34.9元。此款为JVR与饿了么联名款,愚人节整蛊好物,感兴趣的汉子们不妨一试~作为国内深受年轻人喜爱的男士护肤品牌,杰威尔一直寻找更多志同道合的伙伴,企图把爱的种子撒遍四方。第 160 评论27 收藏23去购买

| MOSCHINO 清洁剂?是香水

这熟悉蓝白红配色,是不是很眼熟?跟家里洗手间里放的「某猛先生」是不是有三分神韵七分相似?

虽然长得和清洁剂几乎没有区别,但其实人家是一瓶甜美花果香调的香水:前调的柠檬、柑橘甘甜清爽,中调加入了牡丹、树莓和桂花,添了一丝丝女性的柔情,而后调的木香、广藿香浅淡清新~

但喷上总感觉哪里怪怪但,仿佛下一秒不是要出门,而是要戴上塑胶手套做家务了呢。。。

海淘奇葩物:MOSCHINO Fresh Couture 玻璃清洁剂 女士淡香水 EDT 30ml£29.75,需转运你没看错,这是一只香水。SixGod算什么~你知道清洁剂包装的香水闻起来啥样吗?MOSCHINO在时装的创作方面,向来集创新、夸张、搞怪于一身,分寸拿捏的恰到好处,又赋予服装很强的趣味性,因此获得粉丝无数。而近来,MOSCHINO在人人都想分得一杯羹的香水界也取得了一些成绩,刚刚荣获被誉为“香水界的 20 评论13 收藏18去购买

制造出这款香水的正是不恶搞不快乐的MOSCHINO,不愧是连CHANEL都敢恶搞上T台的牌子「奇葩物」盘点 | 男用卫生巾、蛋蛋香水、吸猫神器,这都是些啥??

| 不是鞋垫,是粉扑!

虽然近几年很多品牌都有推出硅胶粉扑,但在2017年Ipsa这款硅胶粉扑初上市的时候,还是引起了彩妆圈一阵讨论的~

国内奇葩物:IPSA 茵芙莎 硅胶粉扑不要再把它当成鞋垫了这年头,商人们为了唬住爱美的女孩子算是操碎了心,各种奇葩的化妆工具层出不穷,比如眉毛印章啊、眼影印章啊、指甲油喷雾啊,还有一票奇形怪状的美容仪。这其中,最具代表性的就是长的像触手怪的全身用的REFA了。而在去年,IPSA创造性地推出了一款透明硅胶粉扑,为彩妆界的奇葩创意添上了浓墨重彩的一笔。看到图片 14 评论15 收藏35去购买

全透明硅胶材质,号称不吸粉、易清洗、省粉底,然鹅好几年过去了,这个类型的粉扑还是没有占据主流市场。原因也是多种多样的,因为不吃粉容易导致妆容厚重假面、妆面粗糙易浮粉、还容易留下很明显的痕迹等种种问题。

所以说粉底刷和海绵类底妆工具火了这么多年不是没有道理的,不过如果你还差一双厚底硅胶前掌垫的,买它!

2虽然奇葩,但居然有点想拥有系列

| 猫咪额头香味 香薰喷雾

要说21世纪最可怕的生物是什么?可不是妖魔鬼怪,是猫!下班回家吸口猫,一整天的疲惫都被治愈了~但总有一些人(比如小编)因为各种各样的原因没办法拥有一只可爱的猫猫,那怎么办?

那就先拥有这款猫咪额头味儿的香薰喷雾吧!

这款喷雾仿生了猫咪额头的气味(据说是刚烤好的面包香气),可以喷在衣服上、布艺家居上,营造出一种自己有🐱吸的错觉,🈚️猫人士的福音!

海淘奇葩物:FELISSIMO 猫咪额头香味 香薰喷雾 100ml1293日元真•吸猫!将脸埋进猫咪身体的感觉~FELISSIMO日本官网此款目前售价1293日元,折合人民币约77元,日本直邮国内,邮费是分段计算,1-9999日元以内,是2500日元,约人民币150元,10000-14999日元之间,邮费为2000日元,约人民币120元,15000日元以上,收取购物总金额的1 60 评论25 收藏31去购买

| 猛男必备七彩剃须凝胶

想在无聊的日常剃须里来点不一样的新奇体验吗?那就试试这款五彩斑斓的剃须凝胶吧!荧光绿、荧光橙、玫粉色、宝蓝色、深紫色,总有一款颜色是你的pick「奇葩物」盘点 | 男用卫生巾、蛋蛋香水、吸猫神器,这都是些啥??

海淘奇葩物:Colour Me Shave 霓虹炫彩剃须凝胶五色可选,十分阳刚,百分男人的剃须佳选拯救情绪低落,由香喷喷的五色刮胡凝胶开始!前无通路,后无归途。面对老公总不好的中年危机,英国设计师LizLaurie拍脑门一想,色彩疗法听说不错的,那就用它唤醒活力清晨吧。经过无数次的实验和失败,有了我们今天介绍的这款霓虹炫彩剃须凝胶。淡绿色,明亮的橙色,蓝色,紫色,甚至华丽的粉红色,这些霓虹色泽不 62 评论64 收藏72去购买

| 真的不是玩具车的光头神器

看外形妥妥的玩具车模型,还是🚜款的。然鹅它却是一款自动剃头刀,光头仔可以自己在家动手剃光头,剃完头还可以刮刮腿毛刮刮腋毛,利用率真的很高呢👍

求人不如求己,再也不用担心剃个光头还要花掉两百大洋了!

海淘奇葩物:HeadBlade ATX All Terrain 全地形 自助剃头刀$16.99炎炎夏日,光头好凉爽。这款自助剃头刀,即为光头神器。外观为小巧的跑车模型,套在手指上可以自如地为头部、脸部等身体部位剔除毛发,用来剃须和剃体毛也很方便。网上有视频参考。美国亚马逊FBA商家目前特价至16.99美元,虽比之前推荐贵了一丢丢,但考虑到炎炎夏日,属于应季产品了,需求量应该不低,有兴趣的可参 54 评论58 收藏59去购买

| 梦境控制眼罩

这款梦境控制眼罩,原理是利用红光以一定的频率闪烁,从而让人产生已经进入梦境的错觉,通过一定时间的锻炼来自行|,《盗梦空间》中有不停转动的陀螺,而我们,有梦境控制眼罩「奇葩物」盘点 | 男用卫生巾、蛋蛋香水、吸猫神器,这都是些啥??

海淘奇葩物:盗梦空间! REMEE 梦境控制眼罩$108直邮中国(约¥750)试想一下,你在一个白色的世界里,无边无际的灰白色里有一种冥冥的声音说:“你想上厕所,想上厕所,上厕所,厕所……”这时一阵阵的欲望自下而上,你飞快奔跑寻找那心中的伊甸,突然之间心里隐隐觉得这个世界或许不是那个伊甸,一阵阵不详的预感飘然而来。这时你下意识在思考到底是否应该真的找到那个伊甸,消除烦恼释放自 182 评论256 收藏343去购买

| 蛋蛋香水?

近两年,欧美Diva络绎不绝地进入彩妆界,而早在2013年,Lady Gaga就已经推出了亲手调制的香水。

这瓶香水之所以被放进「奇葩物」里来,从包装到调香都非常都「重口味」

海淘奇葩物:Lady Gaga Fame 女士黑色香水 50ml$17.75(约¥160,请咨询转运是否承接)“LadyGagaFame”是LadyGaga亲手调制的重口味香水,之所以称之为重口味,首先,瓶身灵感来自“蛋蛋”,瓶盖则是个大爪子来捏住”蛋蛋“。。。。香水颜色像墨汁,当然这还不是重点,重点是传言香水味道根据男性血液和体液结构设计而成,这口味也太重了吧。不过请大家放心,墨汁般的香水一旦遇到空气会变 21 评论8 收藏35去购买

首先,瓶身灵感来自「蛋蛋」,瓶盖则是个大爪子来捏住「蛋蛋」,dei就是你们知道的那个🥚🥚。其次香水味道是根据男性血液和体液调制而成,其实实际闻起来没有这么难以描述,但是这个调香概念不得不让人喊一句——

我鳖SLAY!!!

3彩蛋:妈见打系列

想体验恐怖片里一打开浴室门,血撒浴缸的感觉吗?这款血袋沐浴露可不要错过了,真的只是沐浴露而已,别怕,樱桃味儿的「血浴」,你值得拥有!

小编友情提醒:买回家记得躲着妈妈哈👩,不然有可能会吓到她老人家,紧接着就可以感受到多年没有体验过的被爸妈混合双打的滋味啦「奇葩物」盘点 | 男用卫生巾、蛋蛋香水、吸猫神器,这都是些啥??

海淘奇葩物:Spinning Hat Blood Bath Shower Gel 血袋沐浴露$10+$3.98直邮中国(约¥90)非食用品。还记得《夜访吸血鬼》里邪魅张狂的阿汤哥么?那勾魂的眼神时时出现在小编的梦里,他没有血喝孤单的样子让小编忍不住上前:“喝我的!我愿意!”《Originals》让很多人欲罢不能,《吸血鬼日记》里Elena、Damon、Stefen三角纠缠想必很多人还记忆犹新。还有《真爱如血》,那么多限制镜头让 296 评论145 收藏151去购买

以上就是今天「奇葩物」的盘点了,有时候买点这种奇奇怪怪的小玩意儿来增添生活情趣还是挺不错的,小编自己买过最神奇的东西大概就是 Karl Lagerfeld x ModelCo 联名系列的唇釉了👇

自带LED补光灯和小镜子,补口红的时候我就是人群中最闪的那个仔。很可惜我入手这支唇釉没多久,老佛爷就离世了,这支小唇釉也算是一个收藏了~

你们买过什么奇葩的小东西吗?欢迎在评论区分享呀👏看看谁买的东西最猎奇~

吉列剃须刀手动刮胡刀锋隐致顺引力盒1刀架5刀头+底座

吉列剃须刀手动刮胡刀锋隐致顺引力盒1刀架5刀头+底座

Schick 舒适 剃须泡沫手动刮胡刀泡沫大瓶剃须泡沫

Schick 舒适 剃须泡沫手动刮胡刀泡沫大瓶剃须泡沫

英吉利剃须刀手动刮胡刀三层刀片刮胡子刀1柄10刀头含剃须泡沫

阿帕齐美国3层手动剃须刀手动刮胡刀1刀架5刀头

阿帕齐美国3层手动剃须刀手动刮胡刀1刀架5刀头

嘉之寇男士剃须刀七层刀片十二个刀头中国风刀架设计刮胡子顺滑剃须修面 【超值装】1刀架+12刀头+便携盒+剃须膏+清洁刷 套装

吉列剃须刀锋速3剃须刀手动非吉利刮胡刀头锋速3层刀片锋速3四片装

吉列剃须刀隐剃5须刀手动非吉利刮胡刀头锋速5层刀片锋隐12刀头

吉列剃须刀锋隐致护剃须刀手动非吉利刮胡刀片锋速5层刀片致护4刀头

NIVEA 妮维雅 男士刮胡泡剃须泡沫男士护肤清爽柔化胡须

NIVEA 妮维雅 男士刮胡泡剃须泡沫男士护肤清爽柔化胡须

吉列(Gillette) 锋速5刀片锋隐致顺剃须刀男士手动刮胡刀引力盒 1刀架 4刀头 +磁吸座+大须泡

BULLDOG斗牛犬 5层钢刀片替换刀头无刀柄

BULLDOG斗牛犬 5层钢刀片替换刀头无刀柄

吉列锋隐致顺剃须刀手动刮胡刀男士锋速5层刀片刀头吉锋利引力盒 引力盒1刀架2刀头+旅行收纳盒

焕醒S7多功能剃须刀头洁面剪鼻毛理发5种功能

焕醒S7多功能剃须刀头洁面剪鼻毛理发5种功能

百利(BAILI)手动剃须刀片老式刮胡刀片白金刃口双面刀片 超级蓝刀片(20片装)

大力人五层刀头4片装手动剃须刀刮胡刀刀片五层5层通用德国科技锋利耐用 大力人五层刀头(四片装)

神朗吉利锋风速5刀片手动刮胡刀剃须刀五层刀片男士刮脸刮头刀泡沫收纳盒 【5层刀片】4刀头不带刀架