丹东这家参鸡汤味道绝啦!十几年老字号!本地人都知道!

2020-05-27 17:22:42 16点赞 16收藏 8评论

要说起丹东那些开了很多年的老馆子,那张师傅参鸡汤肯定是有一席之地的!这个店真的是我去过无数次的店了!我对这家店有着迷之喜爱~大概是这个店曾经暖过我的胃~暖过我的心~

丹东这家参鸡汤味道绝啦!十几年老字号!本地人都知道!

这家店就在八纬路,步行去江边溜达很方便,地方也很好找,丹东随便一个出租车,你只要说八纬路张师傅参鸡汤,几乎没有不知道~丹东最幸福的事情还要画个重点,那就是出租车起步价只要6元,早几年主要五块…五块钱你能从城这边去城那边~司机师傅都贼热情~

丹东这家参鸡汤味道绝啦!十几年老字号!本地人都知道!

这家店的鸡汤都是用中草药搭配,经过24小时的慢熬,做出有味道,有营养,滋补有益的参鸡汤,老板就这么有腔调,十几年始终如一,也是我每次来丹东必去的一家馆子~

丹东这家参鸡汤味道绝啦!十几年老字号!本地人都知道!

店里随处可见这类中药材,泡着酒,想喝可以来一份~我试过,感觉很舒服~

丹东这家参鸡汤味道绝啦!十几年老字号!本地人都知道!

除了草药,还有梅子酒,这个酒在南方也广为制作~我在乌镇看到了专门的梅子酒店~带有青梅特有的清香~

丹东这家参鸡汤味道绝啦!十几年老字号!本地人都知道!

这就是店里的参鸡汤,招牌的一款,一碗的价格只要40和50,在我看来,这类靠口碑靠资历靠回头客的老店,这样的价格绝对的公道。

丹东这家参鸡汤味道绝啦!十几年老字号!本地人都知道!

整根的参就这么加在鸡汤里,喜欢的可以吃掉,鸡汤不油腻,肉质鲜嫩,不拆不老!

丹东这家参鸡汤味道绝啦!十几年老字号!本地人都知道!

这是店家附赠的小菜,各式各样装了很多盘,辣白菜是我姐姐喜欢的,但是我从来没试过丹东这家参鸡汤味道绝啦!十几年老字号!本地人都知道!丹东这家参鸡汤味道绝啦!十几年老字号!本地人都知道!丹东这家参鸡汤味道绝啦!十几年老字号!本地人都知道!如果你喜欢食物天然本味,那一定要来丹东这家鸡汤试一试!

推荐特色菜:原味参鸡汤,泡菜饼,吵杂财务,明太鱼,土豆饼,牛板筋等~

总结:在丹东这座小城,历经岁月的洗礼,街上留下来的都是那些老字号,无论你什么时间去它都在那里,一句老板来碗汤,店家就给你上一份热腾腾的暖心暖胃~这是属于丹东的味道没错了~