宅家“瘦”计划 篇一:宅家变美指北?我无限回练的视频推荐~

2020-05-19 16:01:35 3点赞 16收藏 1评论

写在正文前的罗里吧嗦:

坚持在家跟视频练操,在家跟着视频操健身这事儿,已经雷打不动地坚持三年了。我个人觉得,运动是非常有好处地,持之以恒的运动,延缓衰老,能让你看起来比实际年龄小!很!多!(插播一句,真的有人会认为我是95后,哇,听到这句话真是让我老脸一红宅家变美指北?我无限回练的视频推荐~ )选择宅家锻炼的理由,一是实在受不了健身房散发出来的健身味儿 ,二是去健身房之前的准备工作、路上花的时间、想好训练计划的时间都可以拿来在家里背几组单词啥的了(想来又是老脸一红,我并没有好好利用这些省下来的时间宅家变美指北?我无限回练的视频推荐~ )。

今天我将我日常“无限回练”的健身视频做个大放送,从肩到腿都有囊括。送给有需要的姐妹~

来,上菜~

上半身篇:

其实我觉得,所有注明了“瘦手臂”以及“减上半身脂肪”之类的练习,均同时会对手臂、肩膀、背部多多少少刺激到,从而起到塑形、美化作用,当然还是贵在坚持

一、帕梅拉系列:

鼎鼎有名的帕姐!不要被帕姐视频中标注的“新手可练”之类的迷惑啦~不管新手老手,最开始接触帕姐的练习前,一定要做好心理建设啊,因为强度真的大,效果当然也是真的有宅家变美指北?我无限回练的视频推荐~ 。

推荐帕梅拉的矿泉水瓶瘦手臂篇。有两个视频,都是10分钟左右一个动作快一些,偏有氧,比较有趣;一个主攻肌肉塑形,练完很是酸爽啊。我一般两个连续起来练习,先塑形,后有氧。

这个是偏无氧这个是偏无氧

二、美丽芭蕾

较之天鹅老师火遍全网的天鹅臂,我觉得“最好用”的还是垫上美背这一集。锻炼的很全面,手臂、后背、上半身兼顾了。我觉得此视频的高能部分不在于练习,而在于中间的拉伸~哇,真是难忘的酸爽感。全程15分钟左右。

三、林芊妤的8分钟瘦手臂

这个较之前两个,难度和强度要低一些,比较适合作为日常锻炼的小补充。编排的动作对美化背部很有效果,能强烈的感觉到后背的肉再颤抖~

腰腹篇:

魔鬼帕姐其实出了不少腰腹锻炼的视频,但是本人跟练及测评后发现很多她编排了很多垫上的运动,对后脖颈的刺激其实挺大的,而且需要长时间的坚持,不建议新手及颈椎不好的姐妹尝试。帕姐爱好者以及健身中手老手们试一下,效果是有的。

一、美丽芭蕾后台纤腰

真的,我每次做这个的时候,都要做足心理建设!不同于帕姐,因为她的很直白了就是强度大,而这个神操,我就是一边伴着天鹅老师温柔的语调,一边咬牙完成这套“温柔”的虐腹动作。

宅家变美指北?我无限回练的视频推荐~

二、Boho beautiful

我很喜欢的一个瑜伽小姐姐。视频非常精致,就算不练,只看她的视频都是一种享受。小姐姐人很美,声音很甜,瑜伽难度比较大,不太适合新手。

单看她的视频背景都是享受单看她的视频背景都是享受

臀腿篇:

一、Rebecca Louise

江湖人称话痨姐。尤其擅长较短时长练习。虽然听不懂,但是一边跟练一边听她“絮絮叨叨”倒觉得很有趣,时间也会过的很快。推荐她的15分钟腿部练习。此套的关键在于动作需重复,重复对腿部肌肉进行刺激从而塑造美好线条。

主要是大量的重复性动作主要是大量的重复性动作

二、帕梅拉:

不知不觉发现推荐了好几套帕姐的操了,也是本人私心崇拜帕姐的体现吧~

推荐她的20分钟腿部训练,此套结合了有氧和无氧,瘦腿效果棒棒的。前段时间觉得腿部肿肿的,于是每晚硬着头皮做这一套操,视觉上腿是有变细的。

瘦全身:

天气越来越热了,给大家推荐一套昨晚“汗”畅淋漓的有氧操吧~

全程40分钟左右,撸完这个操,一天的能量消耗估计也达标了~

这一套靠大量的跳跃,穿插着无氧,可以说是全方位锻炼无死角了。缺点可能就是对膝盖不太友好,以及,做之前不要吃东西,或是消化的差不多了再做。

就是我封面的截图。

以上,便是几套本人长期以来会不定期坚持练习的一些视频,希望对大家有所帮助。

祝愿大家都能变成自己期待的美美的样子。