资讯

让厨房变整洁 不妨从置物架开始

2020-05-14 15:06:26 17点赞 295收藏 13评论

说起厨房,感觉里面充斥了各种餐具、器皿锅具,还有摆的紧密的调味罐子和各种菜板菜刀等。厨房不是一个面积比较大的部分,但是这里却放了很多的东西。一进去厨房感觉不到整齐干净,首先感觉到的还是东西太多,地方太乱,收拾都不知道怎么整理。怎样让厨房变得整洁,是家庭主妇头疼的问题。

让厨房变整洁  不妨从置物架开始

厨房台面上东西多,杂乱,就会导致难以清洁。所以要保持厨房整洁,需要我们做好收纳。如果懂得利用厨房的收纳神器,你也可以将厨房这个小区域收拾的干干净净,整整齐齐,让你的厨房焕然一新。今天小编推荐几款用于厨房收纳的好物品,大家有时间也在可以买来试试哦。

北欧简约风厨房置物架

很多家庭台面上摆满了东西,很可能是没有安装合适的置物架。如菜刀、调味料这一类,要是有合理的置物架收纳,就不用摆好几个了。挂起来避免有水在上面,也不需要占太多的空间,让厨房看起来更加整齐。

让厨房变整洁  不妨从置物架开始

家佰利(jiabaili)黑色厨房置物架壁挂式调料架收纳架免打孔挂杆调味料层架墙上置物架厨房用品黑色单层30cm(多数人购买2件以上)49元京东去购买

这款置物架结实、大小功能合适,造型简单大方,可以放置很多东西承,并且可以自由组装,上下两层设计合理,在下面一层放大的瓶子,上面放小的调味罐,让杂乱的厨房看上去整齐干净。特别喜欢筷子下面的塑料桶设计,可以很好的防止漏水,用过以后都觉得这款置物架时尚美观真心好用,物有所值哦。

强而有力免打孔锅盖架

每次煮完东西,锅盖都不知道放哪里好,总觉得放在桌面占位置。其实可以试试买一款锅盖架,把锅盖挂起来,可以避免有水在上面生锈,而且用合适的收纳架立起菜板锅盖等是很实用的,这样可以少占用厨房空间。

让厨房变整洁  不妨从置物架开始

这款架子免打孔,安装方便,对于小编这种动手能力差的人简直是神器。而且采用不锈钢,产品外观很漂亮,而且很实用。下面还有一个沥水盒可以接住锅盖上的水,用担心水弄到到处都是。盒子也很方便取出来清洗,不怕滋生细菌。这款架子真是充分合理利用了上方空间,打扫起来方便还显整齐,你不妨也入手一件。

整齐干净海绵置物架

平时我们都喜欢用海绵来清洗锅碗瓢盆,但是洗碗以后,海绵很难干,放在桌面湿漉漉的,很容易滋生细菌。下面小编介绍的这款家用海绵置物架,简直是拯救了这个难题,可以让海绵整齐有序放置,避免积水哦。

让厨房变整洁  不妨从置物架开始

日本家用水龙头置物架浴室不锈钢沥水架厨房免打孔水槽沥水收纳架厨房置物架银色23元京东去购买

这款海绵置物架采用太空铝材质,加厚耐用,可以根据水管的粗细调节旋转,通风沥水,保持干爽。就算你家里的水龙头水管比较细,因为可以调节,也很很稳定的固定。这个沥水架说实话实用性太强了,家家户户必备单品,安装也特别简单,不仅节约了空间,把钢丝球抹布收纳放置,对空间进行了合理利用,而且还能晾干水分,减少细菌阴湿环境下滋生!

摆脱油烟收纳置物架

厨房是油烟重地,纸巾和保鲜膜如果随意放置,容易被污染。所以想保持厨房里面的纸巾和保鲜膜清洁,需要一款可以挂在墙上的神器,这样避免沾湿。如果想要保持纸巾和保鲜膜干爽,小编觉得这款置物架可以帮到你。

让厨房变整洁  不妨从置物架开始

这款置物架可以解决纸巾保鲜膜等物品乱放的问题,好用又实用,小编觉得是家庭必备。因为这个东西真的少不了,非常地节省空间,质量还不错,坚固厚实,免打孔安装的,收纳能力很不错,可以节省很多空间,而且安装美观大方,很上档次哦。

必备收纳神器洞洞板

厨房里的一些杯子、勺子放在厨房桌子上,容易打烂或者不小心弄到地上,而且看起来也乱糟糟的,所以选用一款可以挂在墙上收纳起一些厨房里的小物品的置物架,是我们的不二之选,下面一起来看看这款洞洞板置物架,便宜又好用哦。

让厨房变整洁  不妨从置物架开始

优思居墙上置物架洞洞板收纳客厅/厨房/卧室/隔板墙壁壁挂板白色4个装【含36个配件】78.5元京东去购买

这个置物架还不错,板的厚度挺厚实的,而且边缘很光滑,粘钩粘在墙上也很牢固,使用起来非常方便。而且虽然是置物架,却颜值很高哦。颜色小清新,搭配在厨房的瓷砖上,就像一个装饰物,让厨房增添一点色彩。里面的洞洞你可以自由组合挂钩,各种小玩意放置上去,整洁又好看。如果你的厨房小玩意多,可以买一个来试试哦。

写在最后

其实要厨房整洁,最重要是选对置物架。实用的厨房置物架,不仅可以省钱省心,又可以让自己的厨房环境变得敞亮。所以,如果你也想要让自己的厨房也可以整洁干净一点,不妨从选择各种厨房好的置物架开始吧

本文经太平洋家居网授权发布,原标题:厨房台面无物究竟有多难?试试这些法宝很简单,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

法恩莎(FAENZA)黑色太空铝 毛巾架北欧黑卫生间双层浴巾架 卫浴五金挂件 FGJ2304L

网易严选 可伸缩微波炉分层置物架 白色 配件(刀架/砧板架/筷架)

OPPLE厨卫五金挂件浴室挂衣钩衣帽钩衣架挂钩Q 经典铝衣钩-五钩

JOMOO九牧 毛巾架不锈钢浴室挂件套装卫生间置物架浴巾架厕所挂件939403系列 5件套

欧普(OPPLE) OPPLE毛巾架杆浴巾架置物组合卫生间浴室卫浴五金挂件套装 3件套D(防锈,强力承重)

OPPLE网篮浴室转角置物架壁挂卫生间双层挂钩三角篮五金挂件Q 单层角篮

OPPLE网篮浴室转角置物架壁挂卫生间双层挂钩三角篮五金挂件Q 单层方形置物架

OPPLE厕所纸巾盒卫生间置物架卫生纸厕纸架手纸抽纸卷纸盒壁挂式Q 哑黑铝款 带置物功能纸巾盒

OPPLE网篮浴室转角置物架壁挂卫生间双层挂钩三角篮五金挂件Q 双层带钩角篮

JOMOO九牧 毛巾架不锈钢浴室挂件套装卫生间置物架浴巾架厕所挂件939403系列 不锈钢七件套

OPPLE网篮浴室转角置物架壁挂卫生间双层挂钩三角篮五金挂件Q 双层带钩方形置物架

九牧(JOMOO)太空铝浴室置物架挂架 厕所洗手间浴巾架 毛巾杆挂件收纳储物架子 加厚银色款7件套9394017

OPPLE厨房置物架壁挂式收纳刀架用具用品调料味小百货挂架子厨具Q 哑光款—单杯5钩

九牧免打孔毛巾架浴室挂件套装卫生间免钉物架浴巾架组合套939449-7Z-1 九牧-7件套939415-7Z2-1

九牧JOMOO太空铝挂件套餐 毛巾架杆免打孔/打孔安装纸巾盒厕纸盒浴巾架挂钩浴室 卫浴五金挂件套装 9394156-7Z-1

九牧(JOMOO)多功能置物架 置物架家装主材浴室卫浴置物架937012 置物架