iPhone7Plus掉入乌江8个月后成功找回,网友:求购同款防水袋

2020-05-15 20:33:07 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:欢迎交流

大家都知道iPhone7plus是具有防水功能的,但是防水只是生活级别的防水。最近就发生了一个事情。一台iPhone7Plus掉入了乌江八个月之后被成功找回,居然一点事情都没有。网友都觉得很奇怪,iPhone7plus的防水能力难道真的有这么强吗?

去年九月份,贵阳的周先生去遵义的乌江玩。跟朋友一起乘船抓鱼的时候由于要用手机拍摄,在游玩的过程中不慎将手机掉入水中。等船到岸边的时候才发现手机已经不见了,周先生只当是手机掉到水里面再也找不回来了。但是今年五一假期他接到了一个电话,一位师傅问他是不是以前不见了一部手机。周先生刚刚开始也没有想起来,毕竟这件事情已经过了很久。到后来经过师傅的讲述,他才知道原来这位姓刘的师傅捞到了他掉到水里的那台手机。那时候吴江水位比较低。刘师傅在打鱼的时候发现了周先生的手机,手机套着一个防水袋,并且里面还有名片,凭借着名片上的联系方式联系到了失主。网友看了纷纷说:求购同款防水袋。

手机被刘师傅免费快递寄回来了,令人感动的是手机原封不动,而且没有受到损坏。之所以手机能够掉到江中都没有损害,得益于周先生游玩的时候给手机装了一个防水袋。这个防水袋防水功能应该是超强的,在水里这么久都没有进水。

平常我们知道手机有防水功能,但是那也是生活及防水。当你平常不小心。把手机掉到水里面,你要马上把它捞出来,甚至在这短短的时间内手机都有可能会受到不可逆的损害。如果手机掉入水中,需要马上关机。你要把它放入米桶吸水或者马上拿吹风机将它吹干。就算你采取了及时的措施,它还是有可能坏掉。

手机现在是人们生活中必不可少的工具,平常大家出去玩的时候都会想要拿它来拍一点有趣的相片或者录像。所以说手机现在在人们旅游的时候充当了摄像机的功能。

要想手机不要进水,应该以预防为主,等我们去到海边或者有水的地方,比如说游泳池、江边等等。我们应该可以手机准备上最强的防水措施,那就是给它套上一个防水袋,因为你处于一个被水包围的环境,不知道什么时候手机就会进水。尤其是我们去水上游乐园玩的时候,如果需要拿手机拍东西。那么必须把手机装入防水袋,否则手机很容易就会损坏。

周先生这个经历是比较奇特的,毕竟手机掉入江中之后气压会发生改变,而且水中的气压很可能会让手机防水袋打开。但是这个手机防水袋居然能在这么漫长的时间内还是保持密封状态,实在是非常了不起。

我觉得更了不起的我觉得是这位刘师傅拾金不昧的品德。从头到尾他没有跟周先生。提起报酬的事情,连快递费都是刘师傅支付宝的。周先生表示他非常感谢刘师傅,有了这个难得的缘分,他下次去遵义一定要带一瓶好酒跟刘师傅分享一下。

你用的手机有没有防水功能呢?

百科手机防水袋女外卖专用骑手通用触屏游泳潜水放水保护套密封可充电 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情