那些值得关注的国人画师5.联重的鸢崎

2020-06-03 10:10:45 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:尊重国人画师吧同志们,这是我们仅有的资源了

联重的鸢崎

那些值得关注的国人画师5.联重的鸢崎

沙雕群友,爱好是鼓捣RobotStudio ABB工业机器人,偶尔画图。水平说实在的在我看来完全是大佬。毕竟会机器人,画画又融合了电子DIY的风格,说话又好听,超喜欢这个人的。作画在我看来和PIXIV上的各种大佬是分不出来的,但是要硬说的话应该也有自己的画风。

其实最在意的果然还是这种结合了电器元件的画风,前作【画师福利】电路板娘画师SYEGO 那些值得一看的漫画画师:4.シェゴ(Syego) 对此已经做了仔细的介绍了,看到国人画师也有专业之余搞插画的,心理真的有不止一点的宽慰。

那些值得关注的国人画师5.联重的鸢崎

专业和不专业,其实只差一个生活经验,这个距离看似不远但是如果没有达到就会出现上图一样的贻笑大方(图源推特)

那些值得关注的国人画师5.联重的鸢崎

多少年前混化学吧的时候有化吧四傻,这里是电子DIY额技术宅吧当年因为过于沙雕容易引起模仿着当场烧猪蹄所以删减掉的作品,如今在这里能看到爷很开心(不是)

总之,在专业方面和绘画都很有造诣的一个人,虽然产量不高但是难得专业。

作品展示:

PIXIV ID就不具体列了,这人在动态也更新各位可用去动态爬图,需要具体作品信息直接上个人作品页找吧,作品不多找起来容易

那些值得关注的国人画师5.联重的鸢崎

这张图是一切的开始,过去我从来不知道我自己搞电子DIY的群里面还有画师,是大佬,WSL

那些值得关注的国人画师5.联重的鸢崎

封神之作,自从看了这篇作品之后大佬的知名度就一路上升了。遗憾的是大佬没有在图上留签名或者水印,导致不少看见图的不识大佬真人,有点遗憾。

那些值得关注的国人画师5.联重的鸢崎

这张图曾经在服装方面征求过我个人的参考意见(下着在风中飘动无论怎么说初版都显得不太自然,当然这么改过之后就好一些 其实各位如果没有概念的话自己穿一下出门就知道了 被风吹起来是什么样子就应该有概念了)

那些值得关注的国人画师5.联重的鸢崎

虽然平时画的都是炮姐和丢你蕾姆,但是说实话这些我都不熟的。第一,我相信科学,第二,我信阿库西斯(滑稽)

基本就是这样

那些值得关注的国人画师5.联重的鸢崎

其实我一直觉得能原创人设的是真的大佬,相比像咱这样只能临摹描改或者P图迫害整活的,能自己想画什么才画什么的是真的大佬。

布景也相当不错

总之如果你对电子DIY和工业机器人以及二次元有兴趣,你一定不会想错过这个画师,是个有趣的灵魂。

下期预告(本子画师):

向井弥葵 ,国人画师接下来的更新暂定是两个人

以上