让皮肤永远处于年轻状态|水密码'专研 评测

2020-06-04 11:20:00 1点赞 1收藏 2评论

让皮肤永远处于年轻状态|水密码'专研 评测

首先感谢张大妈给予的评测机会。

前言:

大家还记得网络神曲(杀猪刀)嘛?里面有一段歌词是这样唱的:岁月是把杀猪刀,刀刀吹人老。真是岁月无情,随着年龄的增长以及生活环境的影响,增加我们QQ弹弹的脸蛋上的原蛋白大量流失,而变得松弛,如今生活水平的提高男士们也开始对已经的肌肤养护越来越重视了,所以今天给大家评测一款知名演员王凯代言的:水密码.专研双重胜肽紧抗皱安瓶精华液(小紫弹)。

开箱篇:

让皮肤永远处于年轻状态|水密码'专研 评测

说到“水密码”在我国国产护肤品品牌里面比较出众的一个品牌,所以我们能够感受到包装上的档次喊。铁盒包装正面看上去非常整洁,已中英文形式印有自己的品牌名称,产品名称。

让皮肤永远处于年轻状态|水密码'专研 评测

铁盒背面的内容非常丰富,详细介绍了双重胜肽紧抗皱安瓶精华液以及图文并茂的使用方法,在清洁面部颈部使用,共四个步骤:①捏着瓶子细尖头部分甩一甩,将液体全部帅入主瓶内。②将细尖头部分掰断,将精华液倒入手掌心。③涂抹脸部至颈部。④用手指轻轻的脸上按摩,让皮肤吸收,早晚各一次,感觉非常贴心。

让皮肤永远处于年轻状态|水密码'专研 评测

打开盒子第一眼就看到了一张非常精致的纸,上面全是英文,看不懂英文的人来说应该会很难受,这张纸应该是一张反馈帖,因为上面印有,我直接给大家翻译吧。

<Dual-Peptides Firming Anti-Wrinke Ampoule>翻译:双重胜肽紧抗皱安瓶

<Skin Condition Check>翻译:皮肤状态检测

<Effectiveness>翻译:效果

如果在实用过程中出现问题可以及时反馈给厂商,因此可以看得出厂商还是非常注重自己的品牌以及用户。

让皮肤永远处于年轻状态|水密码'专研 评测

盒内装有七瓶双重胜肽紧抗皱安瓶精华液,牢牢的镶在塑胶内,在运输的过程中也不会发生因碰撞而导致破碎。

让皮肤永远处于年轻状态|水密码'专研 评测

很精致的双重胜肽紧抗皱安瓶,他采用的材料不是玻璃,而是塑料瓶。瓶子上非常醒目的紫色标签品牌名称:水密码。

使用体验篇:

让皮肤永远处于年轻状态|水密码'专研 评测

精华液,闻了闻有一股淡淡的清香。

让皮肤永远处于年轻状态|水密码'专研 评测

我的皮肤虽然没有皱纹但是随着年龄的增长以及长期低头玩游戏所以皮肤有松弛,干燥,根据说明步骤使用涂抹按摩脸部的时候非常快的被皮肤吸收掉了,皮肤看上去滋润了许多,脸上也有光彩了,总之头一次使用这款产品,总体体验来说还是非常不错的,是一款精致男值得入手的护肤品。

WETCODE 水密码 冰川矿泉系列 冰川矿泉洁肤晶露 100g

WETCODE 水密码 洗面奶 海泉净透洁面乳/120g

WETCODE 水密码 洗面奶 海泉净透洁面乳/120g

WETCODE 水密码 烟酰胺玻尿酸洗面奶120g补水保湿深层清洁洁面乳

WETCODE 水密码 氨基酸洗面奶 100g

WETCODE 水密码 冰川矿泉活泉·净爽柔皙洁面泡泡 150ml

水密码洁肤晶露洗面奶男女温和洁面乳清洁氨基酸配方

水密码洁肤晶露洗面奶男女温和洁面乳清洁氨基酸配方

WETCODE 水密码 雪颜萃系列 滢亮皙白洁面乳 125g

WETCODE 水密码 洁肤晶露氨基酸洗面奶控油温和洁面乳清洁保湿正品旗舰店

WETCODE 水密码 冰川矿泉系列洁肤晶露

WETCODE 水密码 冰川矿泉系列洁肤晶露

WETCODE 水密码 滢亮皙白去角质啫喱 80g

WETCODE 水密码 滢亮皙白去角质啫喱 80g

WETCODE 水密码 滢亮皙白洁面乳125g洗面奶美白洁净限时钜惠

WETCODE 水密码 洗面奶氨基酸补水保湿女士洁面霜120g(FSC认证森林绿色环保纸)

WETCODE 水密码 氨基酸樱花洁面慕斯 160ml

WETCODE 水密码 氨基酸樱花洁面慕斯 160ml

丹姿水密码滢润补水洁面乳柔肤亮采洗面奶100g清洁补水正品

丹姿水密码滢润补水洁面乳柔肤亮采洗面奶100g清洁补水正品

水密码早晚洁面补水化妆品套装(洁面泡泡+洗面奶+补水霜+面膜)男女通用