这个喵星颈椎按摩器,爱了!按一按真的舒服

2020-06-03 11:12:49 0点赞 0收藏 0评论

现如今的生活节奏越来越快,低头族越来越多,你会看到一个普遍现象:行色匆匆的路人、地铁上、办公桌前、甚至是吃饭时候都是低头族。长时间伏案工作,玩手机,保持一个姿势不动,就会造成颈椎过于疲劳,从而年纪轻轻就出现慢性劳损,造成颈椎曲变的颈椎病。我也是一个重度低头族,导致颈肩部肌肉疲劳引起了疼痛,去医院看过,医生说注意休息,颈部多按摩即可缓解疼痛。多按摩靠我一个人怕是完成不了,需要一个辅助工具---肩颈按摩器。

爱国者aigoNM01智能颈椎按摩器按摩仪肩颈按摩器办公室护颈颈椎经络电脉冲护颈仪充电便携179元京东去购买

这个喵星颈椎按摩器,爱了!按一按真的舒服

想要一款轻巧颜值又高的肩颈按摩器,可以随时携带,肩颈不舒服的时候就能立刻使用,所以特地选择了有颜又小巧的aigo颈椎按摩器。

外观简洁 轻巧大方

这个喵星颈椎按摩器,爱了!按一按真的舒服

我选择这类产品最看重的一点就是小巧和轻便,方便携带随时使用。上班路上、地铁里、中午午休这些碎片时间都能使用的,甚至是工作时也可以带上颈椎按摩器随时都能护理我的颈部。aigo颈椎按摩器灰白搭配,内部嵌着银色镜面悬浮式电极导片,按摩器中的黑科技。而耳机式造型设计外观看到一眼,我就跟喜欢。拿在手里比一副头戴式耳机还要轻,正合我意。

细节 猫爪萌动 曲线设计贴合颈部

这个喵星颈椎按摩器,爱了!按一按真的舒服

除了外观,细节也做的很好。尤其是左右两个猫爪,既灵动又可爱。材质为亲肤不刺激的硅胶。看到两个萌萌的猫爪能让紧绷的神经缓解下来,治愈系没错了。

这个喵星颈椎按摩器,爱了!按一按真的舒服

从侧面看过去颈椎按摩器U型自带弧度,是按照颈部的线条的180环颈设计。而360度浮动电极片,能根据个人的颈部情况自动适应颈部曲线,戴到脖子上就能紧贴个人的颈部肌肤,无需调整,一步到位。还有一个细节,电极片是曲面设计,带到脖子上的时候,电极片能充分接触每一寸肌肤。无论高矮胖瘦带上就能得到最舒适的按摩体验。

6种按摩模式 16档调节

这个喵星颈椎按摩器,爱了!按一按真的舒服

长时间保持一个姿势不动,导致颈背部以及上肢肌肉组织紧张,血液流通不畅,肩颈感到酸疼的时候,颈椎按摩器是时候发挥作用了。它的原理是:TENS脉冲按摩,利用低频脉冲电极片导出由皮肤传送,让紧绷的肌肉在脉冲的传递下,自己动起来,达到舒缓作用。

这个喵星颈椎按摩器,爱了!按一按真的舒服

看似简单的颈椎按摩器,用起来就能感受到它功能的强大。6种按摩模式任你选择,而且按摩器是通过模拟中医的按摩手法,给颈部肌肉带来仿真按摩。刮擦模式、按压模式、滚转模式、捶打模式,如果你纠结用那种模式按摩或者每种模式都想感受一下的话,还有自动组合模式1和自动组合模式2任你选择。

这个喵星颈椎按摩器,爱了!按一按真的舒服

刚开始用的时候会有导电般“刺刺”的感觉,要从1档慢慢适应往上加档。适应后,你会爱上“刺刺”的那种感觉。我觉得用4档就已经很舒服了,再往上就太刺激了。其实,每个人的受力情况感受不同,设计为16档力度调节,可以按“+”“-”之间随意切换,能满足各人对强度刺激带来的治疗反应。我个人最喜欢使用捶打模式。捶打的感觉犹如真人般,真像是别人给你锤肩,还根据自己脖颈疲劳程度选择力度,用后感觉非常的舒服,深度按摩彻底消除颈椎酸痛,舒缓疲劳。

如果皮肤比较干燥,使用湿巾或者湿毛巾抹拭一下脖子,按摩效果一下子就爽快很多了。

使用场景丰富

这个喵星颈椎按摩器,爱了!按一按真的舒服

下班回家,挤地铁跟打仗一样,瘦小无助的我老被挤来推去,拖着疲惫的身体回到家的时候,就瘫倒在沙发上不想动。需要带上肩颈按摩器回回血,按的时候真的很舒服。

这个喵星颈椎按摩器,爱了!按一按真的舒服

上班工作强度大的时候,我会佩戴颈椎按摩器工作,喜欢这个感觉。推荐给同事,嗯,种草成功。

这个喵星颈椎按摩器,爱了!按一按真的舒服

玩手机打游戏的时候,我也会佩戴颈椎按摩器。

这个喵星颈椎按摩器,爱了!按一按真的舒服

工作、娱乐之后,空余的时间还要看书充电,不然就会被后辈拍死在沙滩上。看书佩戴aigo颈椎按摩器都不会觉得学习是件枯燥无味的事情了。很享受一边学习一边被按摩的感觉。

而且,aigo颈椎按摩器还有隐藏功能,可以按腿按肩呢。

总结:

aigo颈椎按摩器使用了一周多的时间,每天2次,每次15分钟,可以明显感受到颈部僵硬和痉挛的问题舒缓很多。三档恒温热敷是加分项,按摩一段时间之后都觉得会很舒服。

温馨提示:

按摩器是减轻颈椎压力的一种有效的方式,不可以过分依赖而不去运动。我们还是需要做到“少低头,抬头挺胸、不弯腰驼背”,没事儿转转脖子转转头,做做小燕飞的动作,活动一下颈部,毕竟,身体是革命的本钱,健康是人生的财富。