【投票结果公布】我最爱的基础款双肩背包品牌是_____

2020-05-14 18:12:55 121点赞 771收藏 128评论

6月3日更新:

投票区前十位排行

第一位 30%

第二位 16%

第三位 13%

第四位 8%

第五位 7%

第六位 6%

其他品牌,可见评论区补充

第七位 4%

第八位 4%

第九位 3%

第十位 3%

评论区的王者们

最强被遗留品牌

【投票结果公布】我最爱的基础款双肩背包品牌是_____

其余高热品牌(就不分先后了)

【投票结果公布】我最爱的基础款双肩背包品牌是_____

更多投票结果和评论补充结果请查看投票区和评论区。

——分割线——

在之前的“我最爱的基础款”系列有奖投票中,我们给大家介绍了衬衫&POLO衫,先来回顾一下。

【有奖投票】我最爱的基础款POLO衫品牌是_____你最爱的运动休闲基础款单品有哪些?5月1日至30日,参与“我最爱的基础款”征稿活动,我们等待你的分享,男女分来评奖哦~封面POLO衫来自BULWARK五一假期,我们通过活动小小值放出服饰/运动品类的“我最爱的基础款”征稿活动公告,不少值友已经在短时间内迅速响应,多篇有关基础款单品的原创文章正在赶来。花小编| 157 评论560 收藏1k查看详情【有奖投票】我最爱的基础款衬衫品牌/款式是_____你最爱的运动休闲基础款单品有哪些?5月1日至30日,参与“我最爱的基础款”征稿活动,我们等待你的分享,男女分来评奖哦~封面来布克兄弟,但投票请不要受封面影响...本文内容仅代表作者观点,与本站立场无关与“我最爱的基础款”征稿活动配套的有奖投票活动又来了,这次主题为衬衫。一年四季,内搭或单穿,除了长短花小编| 61 评论106 收藏664查看详情

每期文章末尾我们都为值友们设置了有奖投票环节,参与全部10期投票的值友即可得到瓜分10000金币的机会。PS:如果有漏投的值友可点击往期文章参与投票。

本期单品:双肩背包

还记得上学那会儿,每天都得穿校服,能和其他同学有区别、彰显个性的装备除了鞋就是背包了。谁要是换个了新包早上从门口走进教室,全班同学都会投去羡慕的目光,对他行“注目礼”。

小时候哪儿有现在的条件和这么多品牌,大多都是去小商品或者文具店买双肩背,到商场买个运动品牌出的新款那肯定是班里甚至年级的顶配了。

虽然再也回不到青葱少年的时代,但是双肩背却一直陪伴着我们,从校园时光再到职场通勤,户外休闲和商务场景更是需要双肩背为我们承载重量,哪儿都少不了它。今天就为大家推荐一些品牌和单品,希望每个人都能找到适合你的那一款。

1.EASTPAK

EASTPAK1952年以制作美国军用背包起家,背包以坚实耐用著称,值得一提的是,他家对每一件产品都有长达30年的质保承诺,是唯一敢做出如此承诺的背包品牌。

18L

EASTPAK依斯柏新款学院风电脑层双肩背包韩版时尚街头潮流学生书包深灰色EK47B154299元京东去购买

20L

EASTPAK欧美潮牌背包时尚休闲双肩包男15寸电脑背包女2199元天猫精选去购买

21L

EASTPAK欧美潮包双肩包防泼水15寸电脑包休闲学院风大容量背包890元天猫精选去购买EastpakXADERErrorMen'sSling-AderBlack160英镑COGGLES去购买

Eastpak'ADER Error'背带背包,由耐用的尼龙面料制成。黑色背囊设有一个宽敞的主隔间和一个带拉绳封扣的前隔间,配有单个可调节肩带和空气网眼后面板。这款包具有现代感和多功能性,展示了可移动的储物袋和可拆卸的前袋,可单独作为腰包使用。配有方便的把手,Eastpak字标和徽标品牌。

24L

EASTPAK民族风双肩包时尚轻便休闲防泼水刺绣背包黑色EK62018U859元京东去购买

24L

EASTPAKxAAPE联名款猿颜字母印花双肩包可拆卸迷你袋迷彩背包999元天猫精选去购买

27L

EASTPAK大容量双肩包男潮牌电脑包简约大学生书包防水休闲背包女399元天猫精选去购买

在背包中,EASTPAK算是中档品牌,款式和质量非常值得入手。

2.JANSPORT

Jansport属于亲民包包品牌,在美国背的人非常多,因过硬的质量和流行设计元素获得众多学生群体的喜爱。

10.2L

JanSport杰斯伯潮人女百搭ins迷你背包mini双肩包书包小包休闲包218元天猫精选去购买

25L

电视剧款JanSport杰斯伯双肩包包时尚潮女书包背包男大容量电脑包258元天猫精选去购买

《蜘蛛侠》同款

【投票结果公布】我最爱的基础款双肩背包品牌是_____

经典电视剧《粉红女郎》中,刘若英背的也是Jansport

【投票结果公布】我最爱的基础款双肩背包品牌是_____

JanSport 是以制作山野背包起家的公司,素来以耐用著称。

25L

JanSport杰斯伯双肩包女电脑包大容量INS风学生书包高中生背包288元天猫精选去购买

31L

JanSport官网旗舰店杰斯伯双肩包男女15寸电脑包书包时尚皮革TYP7448元天猫精选去购买

3.TIMBUK2

Timbuk 2是制造邮差包的著名公司,在国内常常被音译“天霸兔”,而它的创始人 Rob Honeycutt 就是一位邮差。

包包因其时尚简约的款式设计,除了流行于死飞单车界以外,也广泛被潮人所追捧。 至今 Timbuk2 也是 近30 年来美国销量最好的邮差包,常有人背了十多年还没有坏掉。

它家的双肩包也挺不错的,专为现代城市通勤生活设计,具有超强的抗磨损性,经久耐用。双肩包容量都很大,三天出行基本没问题,背着非常轻,肩部负担小~

16L

TIMBUK2潮流Tuck双肩包男双肩背包电脑包旅行包休闲运动学生书包469元天猫精选去购买

18L

TIMBUK2美国天霸LugLaunch背包13寸笔记本电脑衬垫隔层街头时尚1062元天猫精选去购买

19L

TIMBUK2天霸商务背包男Stealth包包女潮流双肩包779元天猫精选去购买

18.4L

TIMBUK2双肩包女欧美ins商务双肩包男潮牌双肩包男旅行帆布包2180元天猫精选去购买

20.38L

TIMBUK2天霸潮流双肩包男女背包音速黑Curator学生书包880元天猫精选去购买

Timbuk2 双肩包款式超级多,不要以为只适合男生背,女生背起来也超级酷,不少背包还有 mini 款!

22L

TIMBUK2双肩包女时尚背包帆布包男电脑包旅行包运动包书包男765元天猫精选去购买

24L(可扩充至36L)

TIMBUK2美国天霸音速黑品牌双肩包休闲时尚男女背包学生书包1880元天猫精选去购买

4.Manhattan Portage

Manhattan Portage(曼哈顿)1983年诞生于美国纽约,印有曼哈顿城市标签的包包,凭着新颖时尚的设计以及坚韧耐用的品质,风靡全球街头,彰显NEW YORK TOUGH潮流精神。

13L

puma x Manhattan Portage彪马联名限量款

pumaxManhattanPortage彪马联名限量款经典休闲帆布双肩包男女659元天猫精选去购买

18L

曼哈顿包休闲双肩包商务背包旅行书包男简约手提包女大容量电脑包899元天猫精选去购买

20L

Manhattan时尚潮牌双肩包女学院风学生书包帆布休闲韩版背包男329元天猫精选去购买曼哈顿潮包欧美休闲双肩包男学院风背包学生潮流个性帆布包书包女389元天猫精选去购买曼哈顿包双肩包男女时尚休闲电脑包卷口背包旅行包时尚运动背包449元天猫精选去购买

5.Hershel SUPPLY CO.

Herschel这个牌子比较小众,是由Jamie和Lyndon两兄弟于2009年以他们成长的小镇Herschel为名。

与其他的包袋品牌相比,Herschel低调随和,对每款包的设计都独具匠心,并没有太多花哨的图案、内部暗袋,但其质量与美感都算优秀。

14L

HerschelCity中号限量款双肩包女2019新款背包男书包时尚10486398元天猫精选去购买

19.5L

HerschelRetreat时尚潮流旅游男女双肩包书包背包百搭10066448元天猫精选去购买

最重要的一点,大概是每个系列的Lookbook都太好看,不买一个拿来摆拍实在是说不过去。

HerschelRetreat经典色时尚潮流男女双肩包书包背包潮牌10066698元天猫精选去购买

他家的背包一向以独特而又充满质感的设计吸引眼球,深得明星和潮人们的喜爱。

HerschelRetreat春夏新色旅游双肩包男女士书包背包百搭10066698元天猫精选去购买

20.5L

HerschelDawson旅游双肩包男士背包书包女10233418元天猫精选去购买

Herschelx Santa Cruz 联名款双肩包 Classic超大号背包 30L

HerschelxSantaCruz联名款双肩包Classic超大号背包10492598元天猫精选去购买

6.MISSION WORKSHOP

Mission Workshop是一个来自美国的背包品牌,属于小小众,之前听的确实比较少。

他家的单品面向通勤者,产品特点为洗练的外观、 防水耐磨面料和扩容特性。此次推荐这款Rambler为品牌的标志性单品之一,翻盖外观,也可卷边使用,前主袋容15寸笔记本电脑,后卷边袋可容17寸电脑,碳纤维加固背板,采用1000D尼龙材质制作。尺寸约为33*48*12.7CM,为扩容体积为22L,可通过拉链扩容至44L。重约1.7公斤,美国生产。

MissionWorkshopRambler22L-44L(1,350-2,700cu.in)ExpandableCargoPackBackpack,Charcoal美国亚马逊去购买MissionWorkshopVandal29L-64L(1,800-4,000cu.in)ExpandableCargoPackBackpack,Charcoal美国亚马逊去购买

7.Côte&Ciel

如果你需要一款有质感的通勤包,那么 Côte&Ciel Oril Large 一定不会让你失望,尤其是对数码产品热衷的男子都对CC情有独钟。

[cote&ciel]cote&ciel背包2695.98元亚马逊海外购去购买Côte&Ciel哥特斯EcoYarn系列男士大号双肩包17英寸869元考拉海购去购买[COVERSEEL]双肩包ISARSMALL2483.14元亚马逊海外购去购买CoachACCEL西尔背包IsarSmallAliasLeather6881.83元亚马逊海外购去购买CIELISARLargeECOYARNBLACK3400.63元亚马逊海外购去购买

8.TOM BIHN

TOM BIHN自1972年以来,一直在美国设计和制作功能性背包和旅行包,他家使用最好的材料,包括US 1050d弹道尼龙和YKK防溅拉链,保证每件产品经久耐用。

Synik30Backpack(Clamshell,SuspendedLaptopPocket,ComfyStraps)–TOMBIHNFull clamshell main compartment. Two-point access suspended laptop compartment fits up to 15" laptops. Rolling luggage handle pass-through. The most cwww.tombihn.com去看看Synik22Backpack(cut&sewninSeattlebyTOMBIHNBags)Full clamshell main compartment zipper. Padded bottom. Suspended laptop compartment (with two access points!) fits up to most 13" laptops an tablets. www.tombihn.com去看看

以上推荐的这些双肩背包以通勤休闲为主,大家可以根据自己需求和喜好来选择购买,接下来再给大家推荐几个户外双肩背的品牌和一些单品。

9.MYSTERY RANCH

对于初接独Mystery Ranch神秘农场的户外爱好者来说,大概都被 “Y 型拉链” 和 “军事” 的风潮盖过了,忘了该品牌最根深蒂固的-山系。

AMystery Ranch创始人是业内传奇人物Dana Gleason,他开创的第一家户外背包公司即是著名的Dana Design。因为优质的品牌特性,Mystery Ranch成为美军指定采购商,包括海豹突击队,三角洲特种队。

16L

MysteryRanch神秘牧场BootyBag双肩包男女时尚经典背包16L259元考拉海购去购买

这款是都市系列的入门16L双肩包,设计简洁时尚,背提两用。采用500D杜邦防水耐磨面料制作,YKK拉链,独特背带设计,背负时自动闭合。轻量设计,仅400g,尺寸为42*28*18cm。

21L

MYSTERYRANCH神秘农场UrbanAssault城市突击21L双肩背包通勤868元天猫精选去购买

25L

MYSTERYRANCH神秘农场StreetZen25L双肩背包1188.3元天猫精选去购买

27L

MYSTERYRANCH神秘农场2DayAssault2日突击双肩背包战术军迷包1528.3元天猫精选去购买

32L

32L的容量适合一日健行或戶外活动。采用420d robic 高韧性尼龙材质,不仅防水、耐磨,还可以减轻重量。内含一片硬质背板支撑,3ZIP拉链,轻松拉开整个背包。当背包滿载的情況下,也可使用背包前側的压缩压缩整个背包以縮小体积。不论是军迷还是户外爱好者、潮流人士值得拥有的一款与众不同的背包。

【跨境版】Mystery Ranch 神秘牧场 Scree 户外专业双肩登山防泼水多功能大529元考拉海购去购买MYSTERYRANCH神秘农场Scree32L户外徒步登山双肩背包轻量运动1613.3元天猫精选去购买MYSTERYRANCH神秘农场3DayAssault双肩背包军迷包战术背包美产3838.4元天猫精选去购买

10.OSPREY

OSPREY是广大值友熟悉的户外品牌,被亲切的称为“小鹰”。第一位登顶珠穆朗玛峰的盲人Erik Weihenmayer背的就是OSPREY的Aether 60,很强的。

骇客系列18L/26L

OSPREYHIKELITESERIES骇客系列户外双肩包男女款徒步旅行背包639元天猫精选去购买

Radial 系列 26L+8L 扩容

OSPREYRadialSeries光线26L+8L扩容城市背包透气双肩包骑行包1349元天猫精选去购买

FARPOINT 远行 38-70L

OSPREYFARPOINT远行户外旅行包男大容量双肩包出差旅行包999元天猫精选去购买

DAYLITE 日光系列 13L/20L

OSPREYDAYLITE日光系列户外登山附属包多功能仓运动背包双肩包349元天猫精选去购买

KESTREL 36L-68L

OSPREYKESTREL小鹰户外背包登山包男户外徒步轻量大容量双肩包1259元天猫精选去购买OSPREYKESTREL小鹰登山包双肩运动包男户外轻量大容量背包户外749元天猫精选去购买

SKARAB 甲虫

OSPREYSKARAB甲虫户外运动背包徒步旅游骑行男款双肩包479元天猫精选去购买

AETHER PRO 苍穹 60/70/73L

OSPREYAETHERPRO苍穹户外登山徒步长途旅行运动背包男双肩包2309元天猫精选去购买

11.GREGORY

很多朋友在使用、试背多款背包之后,觉得Gregory是属于市面上所常见背包中比较硬式的系统,虽然设计优良,但许多国内的登山爱好者都是背欧系较软的背包,不过对于大多数人来说还是比较能适应的。

户外系列

STOUT 30/34/35/44/45L

Gregory格里高利STOUT户外背包男女休闲防水旅行徒步登山包双肩包1049元天猫精选去购买

baltoro 60/65/70/75/85L

Gregory格里高利baltoro双肩背包男女大容量重装户外徒步登山背包2599元天猫精选去购买

Gregory一直沿用于背囊底部的超级耐磨布料,它是将1000D的厚尼龙布浸入Vinyl胶中成形,令其有超级耐磨、防水的效果。

城市系列

16L

Gregory格里高利16LFINEDAY男女城市休闲双肩背包运动包徒步569元天猫精选去购买

20L

Gregory格里高利IMPULSE防水城市通勤旅行户外双肩背包男女款499元天猫精选去购买

使用的3向式编织法之网布,比一般网布更为通爽,吸汗后亦极快干透,用于覆盖背垫、背带及腰带内里。

旅行系列

18L

Gregory格里高利18LEASYPEASYDAY男女城市双肩背包运动包旅行569元天猫精选去购买

20L

背包有许多小机关可调,包括肩宽、背长、腰带角度等等。

12.deuter

他家的材料一般用棉质帆布、皮革及金属扣生产Tauern背包,并长期为登山队提供装备,我们日常用足够了。

12L-36L

德国多特deuter户外双肩包SP速特徒步大容量轻量登山骑行运动背包379元天猫精选去购买多特DeuterSpeedLite轻量化越野徒步背包多功能户外运动骑行双肩包24L3410418/55281199元京东去购买

16L

多特DEUTER背包诺米户外多功能城市日常旅行速干超轻运动双肩包女399元天猫精选去购买多特DEUTER双肩包城市之光16L休闲日用透气旅行徒步防水运动背包499元天猫精选去购买

25L

多特DEUTER双肩包GOGO男女登山包旅游城市休闲通勤电脑防水背包509元天猫精选去购买

40-75L

多特DEUTER男双肩包ACTLITE蓝精灵登山包户外运动徒步大容量背包1359元天猫精选去购买

13.ARCTERYX

始祖鸟的价位一直是比较高,尤其是在国内的专柜,价格完全可以赶上奢侈品了,让很多人望而却步。始祖鸟之所以贵也是有道理的,超强的质量属性让它拥有一众粉丝,户外界的扛把子可不是盖的。

15L

ARC'TERYX始祖鸟中性通勤Index15L双肩背包900元天猫精选去购买

16L

ARC'TERYX始祖鸟中性通勤Arro16L双肩背包1200元天猫精选去购买

20L

ARC'TERYX始祖鸟中性通勤Granville20L双肩背包1500元天猫精选去购买

26L

ARC'TERYX始祖鸟中性通勤Mantis26L双肩背包898元天猫精选去购买

28L

ARC'TERYX始祖鸟中性通勤Blade28L双肩背包2600元天猫精选去购买

30L

ARC'TERYX始祖鸟中性攀登AlphaFL30L双肩背包2400元天猫精选去购买

32L

ARC'TERYX始祖鸟中性徒步Brize32L双肩背包3000元天猫精选去购买

35L

ARC'TERYX始祖鸟中性攀登AlphaAR35L双肩背包1600元天猫精选去购买

63L

ARC'TERYX始祖鸟男子徒步BoraAR63L双肩背包5400元天猫精选去购买

14.TUMI

Tumi 是一个因产品的耐用性和工艺品质而著称的美国品牌,经典的 Tumi 背包使用的是一种叫做弹道尼龙的材料,

早年被应用于军队里做防弹背心的内衬,是世界上最耐撕的布料之一。

Alpha 3

TUMI/途明Alpha3系列休闲时尚男士纯色弹道尼龙电脑双肩背包5190元天猫精选去购买TUMI/途明Alpha3系列简约休闲大容量男士弹道尼龙双肩背包4390元天猫精选去购买TUMI/途明Alpha3系列男士黑色商务皮革Brief电脑双肩背包6890元天猫精选去购买

Tumi 确实品质耐用,又有着让人摸过就爱不释手的好做工,但大多数的款式对于初入社会的新鲜人来说还挺贵的。

Voyageur

TUMI/途明Voyageur系列时尚撞色尼龙女士Rivas电脑双肩包4090元天猫精选去购买

Tahoe

TUMI/途明Tahoe系列简约休闲大容量户外旅行男士Rockwell双肩背包3290元天猫精选去购买TUMI/途明Tahoe系列个性时尚造型男士双肩背包3990元天猫精选去购买

Harrison

春夏新款TUMI/途明Harrison系列明星同款卷顶男士休闲双肩背包4390元天猫精选去购买

15.INCASE

Incase 是 1997 年由四个小伙伴一起创立的加州品牌,是比较早期就开始做苹果配件的设计师品牌。

他们的产品与苹果所倡导的生活方式和产品设计理念不谋而合,因此近几年来你经常能在 Apple Store 体验店里看到它。

15L

INCASE笔记本电脑包MacBookPro背包男13/15/16寸双肩真皮涂层防震1123元天猫精选去购买INCASEDSLRPro数码单反相机收纳包15寸苹果MacBook电脑双肩背包1418元天猫精选去购买

17L

急速发货INCASE商旅EO苹果笔记本15/16/17寸MacBookPro电脑背包1308元天猫精选去购买

17.5L

急速发货INCASE苹果电脑包MacBook15/16寸City通勤笔记本双肩背包543元天猫精选去购买

作为一个诞生于数码时代的年轻品牌,Incase 的专注点在于背包的便携和对数码产品的保护性能上,款式比较中性,很适合作为平时非严肃场合的通勤用包。

参与投票

不同于单肩背包或者其他浮夸款式的包包,双肩背一直给我们带来的是实用性,背上双肩背就有一种特别踏实的感觉,一个舒适好用的双肩背可以解决我们日常通勤、出行等多场景的切换。以上推荐的单品供大家参考。由于时间有限,有漏掉的品牌或者系列单品欢迎值友在评论区补充,我们会视这款补充单品的赞(顶)数和评论补充次数较多的单品,酌情添加到最终的投票结果榜单中。下面就把决策权留给各位值友,请大家投出最喜欢/认可的基础款双肩背品牌/具体款式。

注意事项

• 投票时间:投票池文章发出后持续10天,每份投票会标明投票起止时间

• 投票结果公布:只要您进行过投票,该份投票的实时票选结果就会为您呈现,我们会在5月底对全部10份投票结果进行更简明的展示

• 投票活动结束后,我们会对投票的账号进行审核,同一用户使用多个账号投票的行为属作弊行为,一经发现将剔除其投票选项以及相关账号的评奖权利

• 金币奖励将在活动结束后的30个工作日内发放,请随时关注站内信提醒

• 参与本次投票活动即代表您愿意接受我们的活动规则,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉

编辑:dlc

EASTPAK欧美潮牌背包时尚休闲双肩包男15寸电脑背包女

EASTPAK欧美潮牌背包时尚休闲双肩包男15寸电脑背包女

曼哈顿包双肩包男女时尚休闲电脑包卷口背包旅行包时尚运动背包

曼哈顿包双肩包男女时尚休闲电脑包卷口背包旅行包时尚运动背包

【跨境版】Mystery Ranch 神秘牧场 Scree 户外专业双肩登山防泼水多功能大

TUMI/途明Tahoe系列个性时尚造型男士双肩背包

ARC'TERYX始祖鸟中性通勤Arro16L双肩背包

ARC'TERYX始祖鸟中性通勤Arro16L双肩背包

TIMBUK2天霸商务背包男Stealth包包女潮流双肩包

TIMBUK2天霸商务背包男Stealth包包女潮流双肩包

LEVEL8 地平线8号 男女商务通勤双肩电脑包15.6英寸

男士真皮双肩包

LACOSTE 拉科斯特 轻便运动双肩包 NH3844NZ

LACOSTE 拉科斯特 轻便运动双肩包 NH3844NZ

WOLF HORSE 狼马 大容量时尚休闲双肩包

WOLF HORSE 狼马 大容量时尚休闲双肩包

纵云 背包大容量男女通用书包双肩包电脑包大高中潮牌出差旅行时尚 反光设计1231311

天猫精选 OSPREY 远行 70 男子旅行背包
OSPREY 远行 70 男子旅行背包