南卡骨传导耳机,可能会给你的耳朵带来一点不一样的感受

2020-05-05 17:19:37 1点赞 0收藏 0评论

形形色色的耳机已经越来越受到人们的欢迎,第一次使用南卡耳机还是之前入手的南卡N2,诺大的可以当作充电宝使用的耳机盒给我带来了很好的体验,也让我记住了这个耳机品牌。这个五一,我又入手了南卡骨传导蓝牙耳机,这也是我第一次使用骨传导耳机,心中的体验很是迫切,就先从开箱说起吧!

南卡骨传导耳机,可能会给你的耳朵带来一点不一样的感受

与大多数厂家的包装风格不同的是,之前入手的南卡N2和现在的南卡骨传导耳机的包装有着明显不同的风格。盒子正面印有产品的名称和型号,这款耳机的型号就是“疾风少年”,也能看出,这几乎就是为运动而做的一款。盒子背面主要是产品的主要特色功能和一些相关信息。

南卡骨传导耳机,可能会给你的耳朵带来一点不一样的感受

盒子为翻盖式设计,打开后盖子的一侧印有很大的一个海报图,印象中会这样做的厂家很少,耳机的固定做的很好,记得之前的南卡N2收到快递时就能听到内部的某些配件晃动的声音,但是这款耳机完全不会。

南卡骨传导耳机,可能会给你的耳朵带来一点不一样的感受

耳机的整体设计比较硬朗,不像一些项圈蓝牙耳机做的很软,毕竟这款耳机不需要挂在脖子上,而且耳机的质量也很轻,只有31克,基本做到了官方所说的无感佩戴。

南卡骨传导耳机,可能会给你的耳朵带来一点不一样的感受

在无按键的一侧有一个南卡的LOGO。我个人平时需要佩戴眼镜,开始还有些忧虑,但是骨传导耳机特别的创新设计让我几乎感觉不到任何的不适,佩戴体验非常好。

南卡骨传导耳机,可能会给你的耳朵带来一点不一样的感受

耳机的充电接口和音量键设计在了耳机左侧,有点遗憾的是耳机采用的是Micro-USB接口,并没有采用现在更为流行的Type-C接口,希望在下一代产品上能有所改进吧。

南卡骨传导耳机,可能会给你的耳朵带来一点不一样的感受

在使用方面,由于我个人以前没有用过骨传导耳机,我认为这款南卡骨传导耳机的音质还是不错的,而且不要需要入耳的设计可以大大减轻耳朵的负担,并且采用的OT闭合技术使得漏音情况也控制的很好。

南卡骨传导耳机,可能会给你的耳朵带来一点不一样的感受

平时我比较喜欢用耳机通话,这款耳机也采用了蓝牙5.0,在和朋友不管是打电话还是视频的过程中我觉得音质都非常的清晰,体验很好。

南卡骨传导耳机,可能会给你的耳朵带来一点不一样的感受

耳机的开机键(多功能键)设置在了相当于耳塞的位置上,另一侧则是暂停键,个人感觉这样的设计也挺好,避免了所有按键在一起按错情况的发生。

南卡骨传导耳机,可能会给你的耳朵带来一点不一样的感受

耳机随包装附赠了两幅硅胶耳塞,用户可以根据舒适度选择适合自己的耳塞。我在使用的过程中特意对比了一下,在带上耳塞后,耳机的音质有一个质的提升,可以在平时需要安静的环境中使用。

南卡骨传导耳机,可能会给你的耳朵带来一点不一样的感受

关于蓝牙距离,我个人实测大概就是10米左右的距离就会出现断断续续的连接情况,跟大多数蓝牙耳机的距离基本一样。

南卡骨传导耳机,可能会给你的耳朵带来一点不一样的感受

大概就跟大家分享这么多,关于这款骨传导耳机我个人最满意的一点就是在佩戴使用的过程中也可以清晰的听到外界的声音,但是在使用过程中还是会有一些漏音的情况发生,同时499元的价格没有采用Type-C接口略显遗憾,希望在下一代可以有所改善。总之,我认为南卡骨传导耳机还是还是一款非常不错的耳机,499元的价格也并不高,各方面的体验还是非常好的。