2020最值得期待的大型手游:有没有你等待的那一款

2020-05-06 15:44:23 1点赞 3收藏 2评论

有没有什么游戏是你一直期待变成手游,随时随地都能玩的呢?看看今年有哪些手游可以上线!

1. 《英雄联盟》手游

2020最值得期待的大型手游:有没有你等待的那一款

首先《英雄联盟》是由美国拳头游戏开发,中国大陆由腾讯代理的一款英雄对战MOBA竞技类型的网游,可以算说是最受欢迎的pc端游戏,受众玩家非常的多,可以说是风靡全球,对于像我这种超爱玩lol的玩家,还是非常希望它的手游款上线的,但是怎么说呢?要把游戏移植到手机上来说,还是有很大的难度,但是技术成熟的话,我觉得手游端的玩家应该也不会少吧。对于现在的《英雄联盟》手游工作室也主要集中在技能操作的优化。但是有一个更主要的原因:大概就是在一些欧美游戏厂商眼里一直对手游有很大的偏见,但中国的手游市场巨大呀,可惜的是游戏迟迟不上线,实在是让人们心痒难耐。可以预约了,基本上看到各平台上标注的时间都是预计2020年上线。

据最新的《英雄联盟》手游Brian Feeney首席设计师的讲述:“我们正式公布是在去年的10月份,现在已经过去很长时间了”,在此期间,各位的支持对我们来说是莫大的鼓励。我们的团队一直在为这款游戏的方方面面努力着,目前这个时间,我们正在重点进行英雄设计。在英雄设计过程中有一点很明确,我们必须保留那些英雄联盟中令人难忘的精彩操作,希望保留英雄的精髓,让老手和新手都能快速的适应。有些和原来的没多大差异,但是有的却会细微的改动,也有的会原先的有些许的差异。然后上线时间暂时未确定,也没有任何安装包,所以请耐心的等我们更新的消息。”

这是年初手游首席设计师的话,估计现在还在努力中,希望2020年能玩到这款手游。

2.《APEX》

2020最值得期待的大型手游:有没有你等待的那一款

在最近的这几年大逃杀的游戏算是非常的火爆了,曾超越过英雄联盟的热度,而APEX也曾位于吃鸡游戏的前端,但由于pc版外挂横行,热度也为之下降,但是这是由曾经制作《泰坦天降》的制作组发布的游戏,整体的游戏质量上也是非常的高,整体他不单单是拥有精美的制作,还有非常吸引人的模式,总体来说是一款非常良心的游戏。而现在《APEX英雄》手游也已经开始了预约,虽然是预约了,但是2020年是否可以上线玩,也不好说,但是更为期盼的是今年能够上线的吧!不知道上线后是否可以超越和平精英呢?但期待值真的很高~

3.方舟生存进化国服手游

2020最值得期待的大型手游:有没有你等待的那一款

《方舟:生存进化》这是一款3A级大作,庞大的地图让其受到了很大欢迎,但是呢,这款游戏对电脑的CPU,显卡,内存都有很高的要求。这一高标准的要求让许多玩家只能远远的驻足观望,并不能享受到游戏真正的乐趣。

但其实像《方舟:进化生存》的这款手游,其实早已上线,但是这款游戏存有大量的BUG让游戏整体的体验降低了很多,所以官方才并没有推出正规的服务器,私人服务器中开挂这种大家懂得,这可能让想去体验服务器玩法的玩家们望而生畏,像安卓手机玩家是还需要安装谷歌插件才能进行联机。在语言问题上,由于汉化不够彻底,常常有一些英文任务让人摸不着头脑,看的头晕脑胀也不知道它到底是在讲个什么,而对于国际版的方舟来说,是还需要很多的优化处理。据了解今年6月方舟国服预计上线,具体是否能顺利上线,也是非常的期待了,相信国服应该可以解决大部分的BUG和外挂,到时候一个良好的环境可以让玩家们能够安心的玩游戏也是非常有必要的。

4.使命召唤国服手游

2020最值得期待的大型手游:有没有你等待的那一款

《使命召唤手游》是一款由动视和腾讯联合推出的大型多人在线第一人称射击类的手游,游戏是以最高质量的视觉效果呈现游戏品质,高度还原使命召唤系列的经典玩法地图角色,并针对手机端的操作特点进行了适配与优化,让战士们能更好地沉浸在爽快的射击体验中!

像使命召唤(国际服)是于2018年12月上市,凭借着高端的画质和高帧数的运行,视觉效果超越了大多数的射击游戏,整个游戏是高度还原了使命召唤的经典玩法与地图角色。而且国际服的画面,活动,都让人仿佛身临其境,深得玩家的一度好评,而自国服开始预约计数开始。目前预约数量已经达到233万!可以看出此游戏是多么的受欢迎,相信不久的将来国服也能很快的上线,希望到时候可以畅快的玩这款手游。

所以,你有没有什么大型的游戏是希望出手游的呢?