过来人的分享,你一定需要的育儿神器都在这了

2020-05-06 15:33:33 3点赞 12收藏 0评论

每一个妈妈在宝宝成长过程中都会用到各种育儿神器,没有所谓的好坏之分,只要适合有用就好。伴随着宝宝长大,从他出生到现在,我觉得方便又实用的育儿神器还是很多的,下面我来分享一下:

1.睡袋:宝宝从出生到现在,睡觉总喜欢踢被子,怕宝宝着凉感冒,于是果断用起了睡袋,冬天有棉被式的,春夏有夏凉被式的,后来我还用过分腿式的,总之能妥妥地让宝宝睡个安稳好觉;

过来人的分享,你一定需要的育儿神器都在这了

KUB可优比睡袋婴儿夏季薄款四季通用防踢被背心纯棉纱布宝宝睡袋169元天猫精选去购买

2.NUK安抚奶嘴:好多人不建议用安抚奶嘴,总觉得会对宝宝牙齿发育造成不良影响,但是我觉得偶尔在宝宝哭闹时用一下我觉得是个不错的选择,倒不是为了省事儿,可以有效地安抚宝宝情绪并帮助他快速入睡才是真的;

过来人的分享,你一定需要的育儿神器都在这了

德国进口NUK安抚奶嘴宝宝安慰奶嘴NUK硅胶乳胶安抚奶嘴0-6-18个月28.5元天猫精选去购买

3.床围栏:这个神器太好用了,再也不用担心宝宝睡觉时掉到地上受伤,尤其是头部,大家买之前一定要量好床与地面的距离,尽量挑选加高的款式,这样可以防止宝宝翻下去;

过来人的分享,你一定需要的育儿神器都在这了

床围栏婴儿防摔防护栏儿童床围防掉床栏1.8米床边挡板宝宝床护栏79元天猫精选去购买

4.Babycare腰凳:解放双手的带娃好物,解决大月龄喜欢让抱抱的问题,可以用腰卸去部分力,手能轻松一点。大部门妈妈都会用到,我觉得带这个出门省力又方便,值得入手;

过来人的分享,你一定需要的育儿神器都在这了

babycare婴儿背带前后两用前抱式多功能婴儿腰凳轻便四季抱娃神器359元天猫精选去购买

5.鱼跃额温枪:给宝宝量体温是件挺困难的事,各种不配合各种扭,自从入了鱼跃这个国产老牌子的额温枪一秒钟搞定,有时候会有点温差还是可以接受的;

过来人的分享,你一定需要的育儿神器都在这了

鱼跃婴儿红外线YHW-2电子温度计体温计儿童家用体温枪医用额温枪299元天猫精选去购买

6.博朗辅食料理机:宝宝刚开始添加辅食时的好帮手,通常我用它做的最多的就是各种蔬菜泥和水果泥,稠稀程度可以根据宝宝长牙齿的情况来调整,偶尔做肉松,方便又快捷,价格稍微有点小贵;

Braun/博朗MQ5025多功能小型料理机婴儿辅食料理棒手持研磨辅食机489元天猫精选去购买

7.Pouch儿童餐椅:宝宝6个月以上会坐了之后就可以用餐椅了,餐椅都可以呈现出可坐可躺的状态,而且外观时尚大气,算是带娃神器,最重要的是它可以很好地培养宝宝独立吃饭的好习惯。到现在用了两年,我家宝宝只要吃饭,就很自觉地过来坐餐椅吃饭了;

过来人的分享,你一定需要的育儿神器都在这了

Pouch宝宝餐椅儿童多功能婴儿餐椅可折叠便携式座椅吃饭桌椅K05569元天猫精选去购买

8.米兔早教机:小米家的明星育儿产品,功能很强大,可以连接网络,里面有儿歌、故事、诗歌等等,宝宝很喜欢听,而且还可以登录与微信聊天哦;

小米米兔智能故事机AI早教机学习机国学儿歌英语学习机早教机129元天猫精选去购买

9.儿童坐便器:仿大人马桶造型的儿童坐便器,造型卡通可爱,锻炼宝宝自己上厕所选它没错,到现在宝宝只要上厕所,很自觉地就坐上它了,这种培养好习惯的育儿神器绝对不能少;

过来人的分享,你一定需要的育儿神器都在这了

儿童马桶坐便器男孩女宝宝便盆婴儿幼儿大号尿盆小孩尿桶厕所神器29.8元天猫精选去购买

10.益智类玩具:现在宝宝最爱玩儿的就是拼图和积木,尤其是乐高,当然还很喜看欢各种儿童读物,不仅可以开发智力,还可以锻炼宝宝的专注度和逻辑思维能力,每每在他自己玩儿的时候,我可以有些许的空余时间来干些家务活,这样完美的安排很是欢喜;

可优比磁力片磁力积木2岁宝宝磁性磁铁女孩儿童男孩益智拼装玩具68元天猫精选去购买

11.好孩子便携式口袋车:好孩子家的明星产品,质量安全有保障,我家宝宝不爱走路,自从用上好孩子口袋车,我一个人带他出门操作毫无压力,可以快速折叠收车,尤其是出门旅游时可以把它装进旅行箱,携带轻便又不占空间,总之带娃选它就对了;

过来人的分享,你一定需要的育儿神器都在这了

【明星同款】gb好孩子口袋车婴儿推车可半躺遛娃登机宝宝推车2s1699元天猫精选去购买

12.防走丢书包:这个是闺蜜推荐给我的,说很好用,外出游玩可以很好的预防宝宝因乱跑而走丢,妈妈们的贴心小帮手;

儿童防丢绳防走失背包婴幼防走丢书包牵引绳带手牵遛宝宝溜娃神器39元天猫精选去购买

13.好孩子安全座椅:出行坐车必备,完美阻挡了一个好动宝宝躁动的心,玩累了就直接睡着,既安全又省心,两全其美的神器!现在我儿子不坐安全座椅基本都不愿意出门了。

gb好孩子婴儿高速儿童安全座椅汽车用宝宝0-7岁安全座椅CS729/7191219元天猫精选去购买

宝宝还在不断地长大,其实实用的育儿神器还有很多很多,愿这些育儿神器能成为妈妈和宝宝成长路上的小伙伴和美好回忆。

小米米兔智能故事机AI早教机学习机国学儿歌英语学习机早教机

小米米兔智能故事机AI早教机学习机国学儿歌英语学习机早教机

全棉时代 龙年婴儿礼盒秋冬满月礼物套装幸福红 亭台画卷(5件套) 59

BeBeBus 婴儿睡袋儿童恒温分腿睡袋宝双层连体睡衣四季通用 双层四季款 M

L-LIANG 良良 婴儿分腿睡袋

ibaby 儿童恒温睡袋

ibaby 儿童恒温睡袋

L-LIANG 良良 婴儿纱布睡袋

L-LIANG 良良 婴儿纱布睡袋

OUYUN 欧孕 婴儿分腿恒温睡袋春秋2024新款防踢被儿童宝冬全棉四季通用春季 欧宝花园17-25 S

全棉时代 23冬新生婴儿衣服礼盒宝新年节庆礼盒婴儿用品5件套66cm

米乐鱼 儿童睡袋宝宝防踢被子 中大童睡袋秋冬款 婴儿睡觉防冻神器

L-LIANG 良良 婴儿睡袋四季通用纯棉小黄鸭

L-LIANG 良良 婴儿睡袋四季通用纯棉小黄鸭

L-LIANG 良良 婴儿分腿式睡袋 恒温夹棉款

L-LIANG 良良 婴儿分腿式睡袋 恒温夹棉款

OUYUN 欧孕 婴儿分腿恒温睡袋春秋2024新款防踢被儿童宝冬全棉四季通用春季 呆萌小免

OUYUN 欧孕 宝宝恒温分腿睡袋

OUYUN 欧孕 宝宝恒温分腿睡袋

babycare 新生婴儿童宝宝童秋冬分腿睡袋睡衣防惊跳防踢被子飞鲸90码寒冬

天猫精选 BRAUN 博朗 MQ5025 Plus 手持式料理机 白色