吉他爱好者的必备好物之「米家指甲刀五件套」利落修甲不惧大横按

2020-05-08 13:23:42 20点赞 25收藏 11评论

Y'ALL,大家好,我是老炮儿许老板。

作为一个吉他爱好者,除了有一把好琴、音箱和效果器外,还有一些小配件也是非常重要的,比如指甲刀。吉他手对指甲刀的使用频率远远高于其他人,你可能可以说出很多吉他品牌,神马Gibson、Jackson、ESP等等,但也许你不一定知道指甲刀有神马品牌。没关系,这次许老板给大家分享下我刚入手不久的米家指甲刀五件套。

米家指甲刀五件套39.9元小米官网去购买

五件套包含了平口指甲刀、斜口指甲刀、美容剪、指甲锉和挖耳勺。包装外盒走的是小米一贯的白色简约风,正面印有五件套的外观,背面印有产品的型号、材质、规格等内容。

打开包装盒取出米家指甲刀五件套收纳盒本体,嚯,这个略带有一丝磨砂表面处理的收纳盒手感还蛮好的,材质是ABS塑料,整体净重104g,尺寸小巧,非常便于平时出差、旅行、演出等携带。

收纳盒的上下盖采用了磁吸吸附,磁铁的吸力恰到好处,不紧不松。值得一提的是两个指甲刀和挖耳勺的卡槽处也是磁吸收纳,美容剪和指甲锉则是卡槽式收纳,更加稳固。

五件套的材质均采用420/430高品质不锈钢,特点是硬度高、耐磨损、防腐蚀,久用不易变色。不得不说,米家指甲刀五件套的每一件的手感都特别好,金刚玉砂表面处理,磨砂触感细腻。

刃口持久耐用才是真正的好指甲刀,平口指甲刀微弧形错位曲面刀口剪2000次铜片不卷刃,无崩口,高于行业4倍标准。

斜口指甲刀的刃口也同样锋利,经测试可达到剪纸切口光滑不起毛的行业标准。平时可用来细致修剪毛刺、死皮、角质。

指甲锉的表面采用点阵式锉纹,实际打磨体验下来表现还不错。要说不足,就是厚度有点粗,我更喜欢厚度细的锉片,能更好地触及指甲每一个角落做精修。

美容剪的间刃经过二次开刃,实操修剪干净利落。既然叫美容剪,那主要是用来修眉形,剪死皮等等。对于我这种钢铁直男,我可以用它剪剪鼻毛也是极好的。

挖耳勺的弧形圆角设计好评,插入耳道挖挖耳屎,那感觉真是舒爽。

没有对比就没有伤害,米家指甲刀五件套的整体使用体验完爆银行送的那种指甲刀,高品质不锈钢、刃口持久耐用、收纳盒小巧轻便,售价仅39.9元,我是真的要跟他交个朋友。

MIJIA 米家 MJZJDOO1QW 防飞溅指甲刀 1个

MIJIA 米家 MJZJDOO1QW 防飞溅指甲刀 1个

AOLE 澳乐 婴儿指甲剪套装新生专用幼儿初生宝宝护理指剪刀儿童防夹肉钳

Pigeon 贝亲 日本进口婴儿指甲剪

Pigeon 贝亲 日本进口婴儿指甲剪

ZWILLING 双立人 指甲刀指甲剪不锈钢指甲钳带甲锉360度旋转刀头家用单个耐用

BO YOU 博友 7905XQ-3 不锈钢大斜口指甲刀 升级款 1把

storc 忍者 zj12指甲刀12件套套装

storc 忍者 zj12指甲刀12件套套装

KAI 贝印 貝印(KAI)进口小号全钢指甲刀/指甲钳/指甲剪(S)单个圆弧形

RIMEI 金达日美 指甲钳套装 (A603大号平口+A610中号斜口)

babycare婴儿指甲剪套装宝宝指甲刀新生儿童防夹肉指甲钳 【五件套】樱粉

LUSN 如山 婴儿电动磨甲器指甲剪新生儿幼儿童指甲刀宝宝指甲钳打磨

KAI 贝印 防飞溅指甲刀

KAI 贝印 防飞溅指甲刀

RIMEI 金达日美 DRC103 大号平口指甲钳 1把

RIMEI 金达日美 DRC103 大号平口指甲钳 1把

Mr.Green 匠の技 Mr-1121 大号平口指甲刀 1把

ZWILLING 双立人 360旋转指甲刀 中号不带锉刀

ZWILLING 双立人 360旋转指甲刀 中号不带锉刀