秋游的自驾路上,我会把这些带上,一起去欣赏落叶与晚霞!

2018-10-13 11:50:45 1点赞 2收藏 0评论

应该是从19岁开始就喜欢上了秋天,因为19岁的9月去了另外一个省份的省会城市上大学,那一年是2005年,那一年的九月特别热,到了十月,一帮青春记忆里的同学邀约一起去爬山,那时候没有智能手机,我们穿着也很朴树,甚至还有同学穿着千禧龙字样的T恤,那时候真好;天很蓝,路上的车很少,而且,那时候的房价很低;

言归正传:既然那么喜欢秋天,当然少不了在秋天的时候出去玩,虽然十一七天长假也在秋天范围内,但是南方天气着实热,在家里窝了七天就算给祖国母亲庆祝生日了;但是,每年的秋天时节,我都会在周末的时候出去玩,不管远近,作为一名总喜欢在秋天出没城市街头以及深山老林的老司机来说,我会给大家推荐一些好玩的有趣的用品,以作为自己的一个心得分享,不喜请喷秋游的自驾路上,我会把这些带上,一起去欣赏落叶与晚霞!

一、手机支架

采用重力夹紧的设计,不需要另外操作就可以让手机固定在支架中!采用重力夹紧的设计,不需要另外操作就可以让手机固定在支架中!

现在相信大家的生活已经不能离开生活了,曾经有人说过,到底是人类创造了手机还是手机控制了人类,某音15S人间3小时的经历我也体验过;但是手机的确给我们的出行带来很多的方便,自从用手机导航以后,车上自带导航坏了我就没打算去修过;

安装比较简单,配件不多安装比较简单,配件不多

车载无线充电器iphonex汽车手机支架8plus苹果xsMax万能型xs通用69元天猫精选去购买

目前支持兼容QI标准的苹果、三星等无线充电机型都可以使用这款出风口无线充电支架,实测过充电速度还算比较快,重力感应的情况下,基本手机放上去充电连接上在0.5S左右,具体的这个0.5S怎么测试出来的,靠感觉;如果您的手机刚好支持无线快充不妨可以试下这种的无线充电,当然了,无线充电并不是说真的就没有电源线了,手机支架上还是会有一根电源线链接到USB接口,用电笔测过在支架周围15公分内有小量电流,但是对人体没有伤害;这一款huldra无线充电支架比较小巧,黑色也比较隐秘,并不会造成太大的视觉效果;

车载手机支架汽车用出风口车上卡扣式创意万能通用多功能支撑导航29.8元天猫精选去购买

当然了,如果手机不支持无线充电,又不想安装其他设备的也不妨考虑这种重力支架,其实不难发现这两款手机支架的底托都不会影响AUX的正常使用;其实我不大喜欢磁铁的手机支架,因为在手机背后贴一个铁片总感觉怪怪的,不过如果你刚好是开玛莎拉蒂的暴发户,也不妨试一下玛莎拉蒂款,这样不用掏出车钥匙,别人也可以知道你开玛莎拉蒂,而且还不是靠微商赚来的!

二、安全座椅

出行永远绕不开安全二字,我相信你们如果在要求后排系安全带的时候也被反问过:后排需要系什么安全带?你可以反问:那给你一把剪刀麻烦帮我把后排安全带剪掉去吧!(段子而已)

作为一名父亲,出行的时候自然也需要给孩子安全的守护,儿童座椅自然要配备起来,安全座椅的重要性我就不多说了,但是安全座椅又跟行车记录仪一样,张大妈这里是最难选择的,就好比有人说:几千块的手机随便挑,几百块的行车记录仪选不来;并不是几千的手机真的容易挑,而是更多的用户在选择的时候选择了对品牌的信任和从众心理;儿童座椅在国内时间并不久使用面也并不广,因为首先得有车,其次得有娃,最后你得有用儿童座椅的观念才会购买,所以儿童座椅并不像手机一样普及率那么高;

今天推荐两款自己用过以及朋友用过的儿童座椅:

初德智能儿童安全座椅isofix0-4 0-7岁车载婴儿宝宝可坐可躺坐椅2499元天猫精选去购买

这一块座椅线上销量并不高,是一次4S店团购会活动中带着孩子去体验过的,可通过手机APP操作,和电动按钮,目前市面上有电动按钮操作的座椅应该只有这一家,好处在于可以让座椅在车上固定得十分牢固,不会晃动,相信用过儿童座椅的家长们应该都有感受到座椅在车上摇晃的问题,因为儿童座椅是没有专车专用的,但是汽车的座椅位置是不一致的;

感恩半人马座儿童安全座椅 婴儿宝宝座椅汽车用isofix 9个月-12岁1388元天猫精选去购买

花纹比较受小朋友们的喜欢!另外双十一可以备着,拦腰价!花纹比较受小朋友们的喜欢!另外双十一可以备着,拦腰价!

其实我也拿8个月以内的宝宝没办法,坐在0-4岁的座椅上总是会哭闹,又担心孩子的骨骼还没发育完全,但是等到了8个月以后宝宝就可以放心得一起出门了;这款半人马儿童座椅适用于9个月-12岁的宝宝,但是现在很多12岁的宝宝有些已经很大了,毕竟塑料件使用是有年限的,座椅差不多到八九岁了也可以退役了;毕竟现在不是物资匮乏的年代了;

三、行车记录仪

作为行车记录仪,本站介绍的已经很多了,远不止在于录像的功能,还可以弥补很多低配车型功能不多的问题,比如蓝牙、音乐播放等;

凌度新款汽车载行车记录仪双镜头高清夜视360度全景流媒体后视镜499元天猫精选去购买

凌度在行车记录仪行业也混迹多年,品牌在本站介绍的也很多,这款流媒体后视镜功能一体机不仅可以循环录像和微信查车,还可以起到倒车影像的作用,告别后视盲区;强大的导航和音乐功能也让很多低配车型在不动原车线路的情况下直接升级到高配,毕竟价格便宜!

乐驾新款流媒体行车记录仪双镜头高清夜视360度全景24小时监控499元天猫精选去购买

流媒体在行车记录仪领域流行起来也就这几年的时间,通过专业流媒体摄像头处理的画面不会很刺眼,告别远光狗们的侵扰,传统后视镜会有一定的盲区,尤其后排坐了三个人的时候,或者C柱等遮挡住的盲区,都可以通过屏幕代替后视镜的形式呈现全方位的后视效果,雨天雾霾天气可视效果差的情况下也可以通过屏幕看到高清后视画面,让变道更为安全;

手机支架+儿童座椅+行车记录仪虽然三者不在一个频道,但是自驾路上给自己一份保障和安全还是很重要的!

美孚(Mobil)京东养车速霸1000保养单次卡 SN 5W-30 4L12个月可用 速霸1000 5W-30单次卡

乔氏四季汽车头枕车座靠枕车用护颈枕车载颈椎枕头靠背垫透气腰靠

美孚(Mobil)京东养车速霸1000保养单次卡 SN 10W-40 4L12个月可用 速霸1000 10W-40单次卡

美孚(Mobil)京东养车速霸1000保养单次卡 SN 5W-40 4L12个月可用

美菱迷你冰箱单人宿舍用车载mini小型储奶母乳美妆面膜化妆品

美孚(Mobil)京东养车 黑金系列保养单次卡5W-30 SP级 4L 12个月可用

新日 SUNRA3C认证新国标电动车头盔摩托车电瓶车半盔夏季帽四季男女通用A类 3C国标【卡其+高清短镜】A类

成威铝合金尾箱快拆踏板电动车通用大容量头盔收纳箱摩托车改装

成威铝合金尾箱快拆踏板电动车通用大容量头盔收纳箱摩托车改装

快美特车载香水汽车香薰珠持久淡香补充液高档车用固体香膏替换装

途虎夏季太阳挡汽车遮阳挡风挡车罩汽车防晒隔热前档遮阳挡遮光帘通用 5层加厚镭射款(两厢车 130*60) 途虎养车 专车

车载香薰汽车香水车用香膏女士淡香车内香氛持久留香除异味栀子花

tzujie 至洁 汽车雨刷器通用无骨雨刮器U型口径雨刷片高清静音胶条U型接口

嘉实多(Castrol)保养单次卡 磁护 全合成机油 5W-30 SN级 4L 含机滤包安装 4L小保养一次 磁护 5W-30 SN级保养年卡

绿源(Luyuan)新国标儿童电动车头盔3至12岁可爱女孩春夏季半盔男孩帽 米色熊猫【双层防护+透明短镜】

WD-40 家用门锁润滑油 机械门窗锁具缝纫机油金属合页消除异响声防锈剂 55ml

卡士德三元催化清洗剂净化免拆崔化器燃油宝除积碳清理改善尾气降排放