南卡骨传导Runner Pro,让我们畅快游泳更自由

2021-01-26 14:18:00 0点赞 0收藏 0评论

作为一个游泳爱好者,为了挑选一款适合游泳的耳机,我花了不少心思。首先,适合游泳的蓝牙耳机并不多见,很多蓝牙耳机虽主打防水功能,但并不适合游泳。相信每一个喜欢游泳的人,都幻想着带着耳机,听着音乐去游泳;其次,运动耳机应该具备佩戴稳固的性能,否则,随便动一动,耳机就掉了,根本没法痛痛快快做运动。为了满足以上两项需求,我也到网上找寻了一番,发现南卡骨传导Runner Pro不入耳蓝牙耳机满足我的要求,恩,话不多说,我们来看看这款耳机。

南卡骨传导Runner Pro,让我们畅快游泳更自由

运动的时候出汗较多,导致入耳式耳机滋生细菌,中耳炎也因此找上了门。其实在选择入耳耳机的时候,周遭的朋友也给我提过醒,他们说,使用入耳式耳机非常不安全,进行户外运动时,无法听到周围环境音,很可能遭遇意外。其实,为了保障安全,我只佩戴一只入耳耳机,另一只耳朵处于放空状态,我知道这么做,长久下来,听力可能会受损。可是,运动的时候,没有音乐陪伴,感觉实在很枯燥。因为找不到合适的耳机,我甚至想放弃夜跑了。一个偶然的机会,我了解到原来耳机界还有一种耳机叫骨传导耳机,这种话其实最适合运动的。

南卡骨传导Runner Pro,让我们畅快游泳更自由

南卡骨传导Runner Pro采用人体工学设计,佩戴稳固,奔跑、跳跃不再脱落,就像我这样的运动狂热分子都能妥妥的hold住。

南卡骨传导Runner Pro,让我们畅快游泳更自由

另外续航也不是问题,满电下,它可以持续播放5小时,240小时超长待机,满足你的平常所需。就算你跟我一样高度近视也不用担心,其下沉式设计完全不会妨碍到你的眼镜支架。

南卡骨传导Runner Pro,让我们畅快游泳更自由

除了兼具强大的防水功能外,简约时尚的外表会是另一个你为它买单的理由,让你在运动中充满活力又有点不一样的小清新。

南卡骨传导Runner Pro,让我们畅快游泳更自由

骨传导的音质不仅不比普通耳机插,甚至比普通耳机的音质更加细腻,骨传导发声原理能让音质既清晰又自然。运动的时候,配备这样的耳机,不仅可以利用碎片时间听有声读物,还能连接相关健身app倾听语音指导,运动过程不枯燥,更易坚持下去。

南卡骨传导Runner Pro,让我们畅快游泳更自由

前卫的双耳开放式设计,不需要塞住耳朵也能听见声音。通过IPX8防水认证,记住,不是IP55认证,不单单是陪你承受汗水和雨水的打磨,完全可以戴着去游泳,尽情享受多巴胺释放的快感。

南卡骨传导Runner Pro,让我们畅快游泳更自由

传统的入耳式蓝牙佩戴会引起耳朵红肿发炎,电子元器件与耳膜近距离会产生高辐射引起头痛烦躁。而这种不入耳的蓝牙耳机就很贴心,它充分利用了人体工程学设计,喇叭设计在离耳朵较近不入耳的位置。

南卡骨传导Runner Pro,让我们畅快游泳更自由

南卡骨传导Runner Pro采用蓝牙5.0芯片打造,具备还原高保真音频的效果。耳机的重量只有33克,它采用流线型设计,符合人体工学,不仅佩戴稳固,还不会给耳朵造成压迫感,耳机后挂采用柔性钛合金骨架设计,具有不易变形、抗弯折的特性。

南卡骨传导Runner Pro,让我们畅快游泳更自由

如果你曾因为入耳式耳机滋生细菌感染过耳部疾病,在选择耳机的时候,一定很重视耳机的防水性,这款耳机就拥有防水结构设计,能有效避免汗水导致耳机滋生细菌的问题,还能在雨天使用,有了它,任何时候,你都可以自在地享受运动带来的快乐。

南卡骨传导Runner Pro,让我们畅快游泳更自由

初次使用南卡骨传导Runner Pro时,感觉耳机佩戴很舒服,能达到减轻压力的效果,在环境吵的地方,还可以调整耳机佩戴位置,让它更靠近耳孔。拥有如此贴心的设计,看来它的确是一款满分耳机。

南卡骨传导Runner Pro,让我们畅快游泳更自由

人人都知道坚持运动的好处,可是许多人就是做不到长久的坚持,大部分人都是因为运动枯燥,才放弃运动的。选择一款专业的运动耳机,运动不再枯燥,更容易坚持下去。有专业耳机的陪伴,运动时可以收听各种音频内容,边运动,边听书,或是边运动,边学语言,一举两得,生活充满正能量